夢観月(Yumemizuki)のクチコミ一覧(10ページ目)

• とても良かったです!

家族で利用しました。案内してくださる方の説明が分かりやすくて面白く、とても充実した時間を過ごせました。子連れだったので、トイレ付きが安心でした。…案の定、ママ、おしっこ〜でした(苦笑)東京に長く住み、群馬に嫁ぎ、久々の東京ステイでしたが、住んでいた時とはまた違った角度で東京を見ることができました。又、豊洲市場や東京オリンピックがいかに規模が大きいのか、説明を含めとても勉強になりました。また、是非利用したいです!…あと軽食持ち込みOKなので、ビール片手に乗船できたのも良かったです。ありがとうございました!!

• 行った時期:2019年5月4日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年5月6日
    しょうさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真1

しょうさん

しょうさん

• 持ち込みOKな屋形船

食べ物の持ち込みができたので、私たちは深川めしの弁当を買って持って行きました。他の方は豊洲でお寿司を買って持って行っていたようです。トイレ付きなのも嬉しいです。詳しいガイド付きの80分間。東京湾から水路まで、見どころ満載で、時間を忘れて楽しみました。
    出発時刻がサイトの情報より30分遅かったです。
    集合時間通りに急いで行ったら、30分待たされました。
    サイトの情報を直してください。
    集合場所も周りが工事中でわかりにくいです。

• 行った時期:2019年5月1日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年5月2日

Suicaさん

Suicaさん

• 船頭さんと案内人

柿家鮨の海鮮丼(茶碗蒸し付き)を食べながら、豊洲ぐるり公園桟橋から出発。東京オリンピック会場を見ながら豊洲市場をぐるりと周り、石川島と越中島の間から隅田川を北上。日本橋中洲付近から東京スカイツリーの写真を撮ってUターン。豊洲の旧木材置場を右に豊洲運河を通って終了。約1時間であるが、船頭さんの乗り心地の良い舵取りと案内人の判りやすい解説と美味しい海鮮丼で充実した時を過ごせました。
    また、桟橋近くのon the CANALにて何か一品購入して濃厚アイスクリーム又はホットコーヒーのプレゼントも食後にGoodです。

• 行った時期:2019年2月24日
    • 投稿日:2019年3月17日
    RUGBYさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真1

RUGBYさん

RUGBYさん

• 大満足

建設中のオリンピック施設が見たくて予約しました。
    豊洲は10年ほど前に来た時とは全く様相が変わっていました。新しく出来たばかりの豊洲ぐるり公園桟橋は少々分かりづらいので、早目に到着する事をお勧めします。
    予約後に送られてきた案内メールに添付されたクーポン券で、桟橋近くのカフェにて割引価格でパンと温かいコーヒーが頂けたので、快適に船を待つ事ができました。
    後から聞くと、提携されているとの事でした。
    さて、オリンピック施設は徐々に外観が出来てきており、建設中を楽しむには今が見頃です。
    また航行中はとても細かくガイドをしてくれて、パネルを使ったりとガイドの方法にも工夫が見受けられました。
    私たち夫婦にも写真を撮ってくれたりと、大変親切にして頂き、予想以上に楽しむ事が出来ました。
    次はお花見の時期に再訪してみようと思います。

• 行った時期:2019年2月14日
    • 投稿日:2019年2月19日

さくらさん

さくらさん

• 大満足☆

豊洲を出発してオリンピック開催予定地、お台場、浜離宮、隅田川を巡るクルーズを利用しました。
    船長さんの各ポイントでのアナウンスが秀逸!
    東京湾の歴史やオリンピック施設、豊洲市場に関するわかり易い解説が良かったです。
    船は外観、内装共に和モダンテイスト溢れる素敵な屋形船でした。
    特に座席には正座椅子が用意されていて助かりました。
    ミニスカートやタイトなジーンズでもOK、年配の方や外国人にも配慮されているのでしょうね。
    また花見の季節に利用したいと思いました。

• 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月3日

おのさんさん

おのさんさん

• 東京湾の歴史 奥が深い!

夢観月の船長ガイド、素晴らしいご案内一度聞いて見るのも百聞は一見に如かず!
    東京湾の奥深い話し、オリンピック施設の概況や今後の課題安価な料金の割には充実した内容で
    見聞広がること間違いなし。
    一度お試しあれ!!

• 行った時期:2018年1月13日
    • 投稿日:2019年1月16日

やっこさん

やっこさん

• 大変風情があって良かったです

友達が予約してくれたおかげで、屋形船に初めて乗船し、宴会料理を楽しみました。屋形船は大変風情があり、本当に良かったです。料理も大変美味でした。

• 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年1月9日

たくさん

たくさん

• 自然ツウ
  • いいですよ〜。

年末利用しました。3組の予約だったようですが、ゆっくり座れて、のんびりと夢観月船で隅田川を堪能しました。東京湾クルーズとはまた違う楽しみ方です。飲み物食べ物持ち込み可がいいですね。

• 行った時期:2018年12月1日
    • 投稿日:2019年1月8日

洋子さんさん

洋子さんさん

• 目の前で打ち上げられる花火に感動

船で花火の打ち上げ会場前まで連れてってくれ、目の前で打ち上げられる花火に感動しました。冬で外は寒かったけど、船内は暖房が効いていたので問題ありません。船の外でも花火を見ることができ、花火を背景に写真を撮ってくれるなど、細かい接客が好印象でした。

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月30日

けんけんほさん

けんけんほさん

• 夢観月

良かった!台場の夜景も、冬に花火もサイコーに良かった。
    船が小さいって言うからどうなんだろうと思ったけど、ぜんぜん大丈夫むしろ小回りが利いて花火も至近距離で観れたし、スゴく楽しかったです。
    船頭さんも付き添いの方もとても親切でありがとうございました。機会があれば又乗りたいです。

• 行った時期:2018年12月1日
    • 投稿日:2018年12月4日

ゆきんこさん

ゆきんこさん

夢観月(Yumemizuki)のクチコミ・写真を投稿する

夢観月(Yumemizuki)周辺でおすすめのグルメ

• れおんさんの万福食堂への投稿写真1

万福食堂

江東区豊洲/その他軽食・グルメ

豊洲駅から徒歩2〜3分程の場所にあり、いわゆる「街の食堂」の王道のようなお店です。近年、この...by れおんさん

• ダメな仙人さんのCAFE OASIS ラビスタ東京ベイ豊洲店への投稿写真1

CAFE OASIS ラビスタ東京ベイ豊洲店

江東区豊洲/カフェ

出張先で一人でお伺いしました。 ホテルラビスタ東京ベイの目の前にある和食店で、お店の雰囲気...by ダメな仙人さん

• namaさんのバーミヤン 豊洲店への投稿写真1

バーミヤン 豊洲店

江東区豊洲/その他中華料理

静かで、きれいな店舗でした。夕食時に利用しましたが、お客さんもほどほどで落ち着いた雰囲気の...by namaさん

• HappyさんのLes deux Bleue レ ドゥブルー ららぽーと豊洲店への投稿写真1

江東区豊洲/洋食全般

アーバンドックららぽーと豊洲店にある「Les deux Blue」では、ブランドビーフやジビエなどを使...by Happyさん

夢観月(Yumemizuki)周辺で開催されるイベント

• ACN ラムセス大王展の写真1

ACN ラムセス大王展

江東区豊洲

2025年03月08日〜2025年09月07日

エジプト史上“最も偉大な王”と称されるラムセス大王(ラムセス2世)とその時代にまつわるエジ...

• チームラボプラネッツ TOKYO DMMの写真1

チームラボプラネッツ TOKYO DMM

江東区豊洲

2025年01月01日〜2026年01月07日

チームラボプラネッツは、アートコレクティブ・チームラボによる4つの巨大な作品空間と、2つの庭...

• デザインフェスタ vol.61の写真1

デザインフェスタ vol.61

江東区有明

2025年07月05日〜06日

アジア最大級のクリエーターの祭典「デザインフェスタ」が、東京ビッグサイトで2日間にわたり開...

• 清澄庭園「花菖蒲と遊ぶ」の写真1

夢観月(Yumemizuki)からの目安距離

清澄庭園「花菖蒲と遊ぶ」

江東区清澄

2025年05月24日〜2025年06月08日

岩崎彌太郎ゆかりの庭園として知られる清澄庭園では、例年5月下旬から6月にかけて、ハナショウブ...

夢観月(Yumemizuki)周辺のホテル