夢観月(Yumemizuki)
東京
お台場・汐留・新橋・品川
江東区
豊洲
乗り物
屋形船・納涼船
夢観月(Yumemizuki)のクチコミ一覧(12ページ目)
外国の方のおもてなし
川 海からの桜見物のために行ってきました あいにく今年は例年になく開花が早く残念ながら葉桜見学になりました
桜は見られませんでしたが豊洲から東京港を通って築地市場を経由するルートはとても良かったです 桜の見所の場所は桜が無くどちらかと言うとマンション ビルに見学みたいな感じでした
予約も2組だけだったのでとてもゆったりと出来ました- 行った時期:2018年4月8日
- 投稿日:2018年4月9日
サービス良く安心のクルーズ
平日で乗客は二組、それでもキチンと運航することが嬉しい。サクラを見ながらのんびりとクルーズ。スタッフが船内でシャッター押してくれたり、サービスがとても良い。船長の操船も丁寧で揺れもほとんどなかった。
- 行った時期:2018年3月26日
- 投稿日:2018年3月30日
すごく揺れました
船自体は小さいのでとても揺れました。子供たち、私も船酔いしてしまいとても楽しめる状況ではありませんでした。
乗り物に強い方であればいいのかもしれませんが、こんなに揺れるとは思わず。前もってわかっていればよかったなあと思います。夜のクルーズであればここまで揺れないのでしょうか…- 行った時期:2018年3月
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
- 投稿日:2018年3月28日
リピートしちゃいました
前回満足したのでリピートです。今回は桜も満開でした。秘密の穴場的なスポットでお花見できました。この春に東京へ引っ越してきた友人をご招待。東京タワーやスカツリー、レインボーブリッジや高層マンション、『わぁ、東京って感じ!』ととても喜んでくれました。寿司屋さんの海鮮丼、茶碗蒸しも温かく美味しかったです。高い屋形船でご馳走たくさん出されても食べ切れなかったり、食べるのに忙しくて外を見る時間がなかったりするから、これくらいの乗船時間と食事のボリュームが女性や年配者にはちょうどイイと思います。船内は綺麗で小洒落ています。私達はベンチ席で楽チンでしたが、座敷席で靴を脱いでゆったりとしている方もいらっしゃいました。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月27日
満足しました、オススメです
お花見クルーズで申し込みましたが、満開までもう少しでした。これは天候により仕方ないですね。東京湾をクルッと一周、新旧市場や高層マンションやビル街を海から眺めるのは格別でした。お寿司屋さんのおいしい海鮮丼とおいしい地ビール(オプション)で満足です。船内の天井が一般的な屋形船よりも高く、圧迫感がなく、お座敷だけでなくベンチ席もあるので、年配の方などには楽チンで過ごしやすいと思います。時間も1時間でちょうど良かったです。ハリウッド俳優さんがお忍びで乗船した事があるそうです。
- 行った時期:2018年3月24日
- 投稿日:2018年3月27日
屋形船で桜鑑賞
友人と2人で行きました。たまたま2組でしたのでゆったり鑑賞出来ました。船長さんも色々案内してくれました。お昼ご飯も丁度いい量でした。スタッフさんが写真を撮ってくれるのでいい思い出になりました。
- 行った時期:2018年3月25日
- 投稿日:2018年3月26日
海から見る東京クルーズ
若干、寒かったのですが暖房が効いている船内で、船長の生解説に質問もさせてもらい、海鮮丼と地ビールでいままでにないクルーズとなりました。
豊洲と築地の新旧市場、東京タワーとスカイツリー、オリンピックの工事等々、点の東京が線でつながり有意義な観光となりました。- 行った時期:2018年3月22日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2018年3月23日
気軽に楽しめる観光クルーズ
リーズナブルであるにもかかわらず船内はとても綺麗で、船頭さんのガイドとともに東京の名所を楽しく観光することができました!1時間という時間もちょうど良かったです。これからの時期、海や川の風を感じながら気持ちのいい東京観光ができると思います。
- 行った時期:2018年3月2日
- 投稿日:2018年3月5日
お気軽クルーズ
はじめての屋形船でしたがお安く気軽に観光できてすごく良かったです!
関西から来ていた妹もいろいろな観光地を寒い季節に嬉しい船の中から見れて喜んでいました。
船長さんも親切でいろいろな話を聞かせてくださり大満足です!- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月25日
多人数の宴会か、夜景・花火か
楽しめました。快晴でよかったです。
昼間に行きましたので、私と女性3人組しかいませんでした。
夜は花火やイルミネーションを観に来るお客さんで、屋形船は一杯になるそうです。
私は食事なしプランで利用したので、食事のコメントはできません。ノンアルコール飲料がなかったのが、残念でした。
海からお台場やレインボーブリッジ、東京タワー、スカイツリーなどが見えました。
夜に誰かとまた行きたいな。- 行った時期:2017年12月23日
- 投稿日:2017年12月24日