夢観月(Yumemizuki)のクチコミ一覧(8ページ目)

• スタッフ様のお心遣いが最高

天候 条件など連絡を頂けたりで最良な日にクルーズ出来ました
    ガイドさんのお話も興味深く伺えました
    屋根が空いている分換気も十分、船内も衛生的でした
    また乗りたいです

• 行った時期:2021年8月27日
    • 投稿日:2021年8月29日
    hakohiroさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真1
    • hakohiroさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真2

hakohiroさん

hakohiroさん

• 予想以上の体験でした

とても暑い日だったので、屋根のないオープントップの屋形船ということで少し心配をしていたのですが、夕方からのクルーズは風も大変気持ちよく、とても快適でした。この開放感の下で隅田川の夜景を楽しめるのは、この船だけなのではないでしょうか。揺れもほとんど気になりませんでしたし、飲み物・食べ物の持ち込み自由なのもうれしいです。
    以下は、妻からのコメントです。
    主人と2人で参加しました。
    今回はパラリンピック中ということで、スリーアギトスカラーの橋をたくさん見ることができました。
    猛暑日の夜でしたが、屋根がないため風が心地よく、デッキにも出れるので、綺麗に写真が撮れます。
    次回は、両親と来たいと思います。またよろしくお願いします。

• 行った時期:2021年8月26日
    • 投稿日:2021年8月29日
    yutakaさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真1
    • yutakaさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真2
    • yutakaさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真3

yutakaさん

yutakaさん

• すごく良かったです!!

屋根のない屋形船ってどんな感じかと思いましたが、とても風が気持ちよく良い空間でした。
    物知りな船長さんのガイドもへぇーがいっぱいでとても楽しく、添乗員のお姉さんは親切丁寧、すごく良くて楽しかったです。

• 行った時期:2021年8月7日
    • 投稿日:2021年8月9日
    MUさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真1

MUさん

MUさん

• とても綺麗な夜景を堪能できました。

大江戸線の勝どき駅から黎明橋(れいめいばし)を渡ると右手に屋形船風の船が見えたので場所もわかりやすくよかった。夕暮れ時に合わせて予約しました。ちゃんと船に乗る前にレクチャーあり、密にならないように皆さん座っておられ、とても楽しめました。隅田川の橋やスカイツリーやレインボーブリッジのライトアップが綺麗でした、船頭さんが橋等の説明もあり楽しめました、スタッフさんは何回も写真撮影をしてくれて良かったです。年齢関係なく楽しめると思います。とても良い経験をしましたありがとうございます。

• 行った時期:2021年8月1日
    • 投稿日:2021年8月2日
    ばなさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真1
    • ばなさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真2

ばなさん

ばなさん

• オープントップ屋形船最高!

オリンピックの夜景を見たくて予約しました。
    正直、屋形船だし...
    て、感じで乗船
    走りはじめて街並みが現れて来ると夢の様な世界に突入!
    オープントップなので全部の景色が見渡せる
    風が心地よい
    今しか見られないオリンピックならでわの夜景
    船長さんのガイドも気分を盛り上げてくれるし、女性スタッフさんも
    親切でのりがいい(^-^)
    90分間ずーっと興奮状態
    申し訳なるくらいのコスパ
    食べ物も持ち込みオッケー
    トイレ付き
    本当に夜景が素晴らしすぎ
    帰って来てから次の日色んな人に勧めてます。
    次は会社の同僚と貸し切りで乗船したいと考えてます。
    その時はよろしくお願いいたします(^-^)

• 行った時期:2021年7月24日
    • 投稿日:2021年7月30日

TAMUさん

TAMUさん

• ステキなひとときでした

主人が選手村の写真を撮りたいと人生初屋形船に乗りました。屋根が無いので船から身を乗り出さず上の方まで写真が取れるし、風が流れて気持ちよくコロナ禍での感染リスク軽減で安心安全でした。利用した日は満席との事でしたが、混雑感も船内移動してもある程度スペースがあるのでストレスもなく利用出来ました。船長さんも係員さん(奥様かしら?)も親切で気を遣って下さり快適でした。食べ物飲み物持ち込みOKでゴミも引き取って下さり大変楽でした。途中でお酒が無くなっても冷えた泡が船内購入出来たので次回は食べ物だけ持ち込みしようかな…。夕暮れのスカイツリーや、オリンピック5色の東京タワー、選手村、色々な橋や、ライトアップされたビル群、フォトジェニックなところでは船のスピードを落として下さるので主人は写真が撮りやすかったみたいです。写真撮影に興味が無い私ですが、船長さんが色々その場の説明もして下さるので何もする事がなかった写真タイムも退屈しませんでした。とにかく、この料金でこのお・も・て・な・しはお得感満載。船から見る東京は美しくて素晴らしかったです。オススメします。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月30日
    ゆきうささんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真1

ゆきうささん

ゆきうささん

• オープントップでこんなに気持ちいい上船は初めてでした!

オープントップ屋形船ということで、どんな船なのかなとドキドキして乗り込みましたが、驚くほどの感動体験!
    すごく気持ちよくてビックリしました。
    屋根がないだけでこんなに開放感があるのかと、空と夜景と360度の煌めきにテンションがあがりました。ポイントポイントで速度を落としたり、船長が説明を入れてくれるので観光にもおすすめです。写真もたっぷり撮影できますよ!
    スカイツリーや東京タワー、レインボーブリッジ、いまな選手村の付近も通ることができるので、さらにお徳な気分になります。これだけ巡れてこのお値段は安いです。お値段以上!
    夏の時期は、サンセットから摩天楼の夜景とまで楽しめるので、本当に貴重です、
    絶対に感激すると思うので、多くの人に体験してもらいたいなと思いました。

• 行った時期:2021年7月10日
    • 投稿日:2021年7月16日
    りえぱんさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真1
    • りえぱんさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真2

りえぱんさん

りえぱんさん

• 東京の新しい遊びを発見!

サンセットクルージングを利用しました。
    何か新しい遊びはないものかとじゃらんを見ていたところ、クルージングに目が止まり、さらにクチコミの評価が高かったこちらを利用させていただきました!
    お台場のレインボーブリッジや東京オリンピックのモニュメントを間近にして写真が撮れます!(スタッフの方がおすすめのスポットで沢山撮ってくださいました)普段はなかなか観ることのできない船からの景色は圧巻です。
    船長もスタッフさんもとても親切で、ブランケットの貸し出しやお茶など気が利いており好感が持てました。
    価格もリーズナブルで大満足です!お値段以上だと感じました。今度はナイトクルージングに参加したいです。

• 行った時期:2020年12月27日
    • 投稿日:2020年12月28日

あきょさん

あきょさん

• 【東京ナイトクルーズ★】 とびっきりのおもてなしと、綺麗な夜景で東京の夜を満喫!

埼玉在住の2人が東京に初めて行ったこの日。ナイトクルーズも初めての2人にとっては乗船前からいくらかのドキドキでいっぱい笑
    クルーズはあっという間に出発。船は予想よりも速く進み、景色が目まぐるしく変わること変わる笑。豊洲からレインボーブリッジ、浅草へと続くコースは(違っていたらすいません、)川沿いのお洒落なレストランやビル群のライトアップ、レインボーブリッジや東京スカイツリー等々、、また、多くの橋をくぐりましたが、橋の多くはそれぞれ様々な色でライトアップされ、彩られた景色にカメラが止まらず、乗船中の100分の時間はあっという間に過ぎました。。
    乗船の間は、とても親切な2人のスタッフさんが、東京に詳しくない私たちにコースの説明や、おススメの撮影ポイントを優しく教えてくれました。コスパは抜群です!!おもてなしに触れた、2人にとって最高のひとときになりました☆彡
    PS. Xmasシーズンや、鍋の美味しい季節にまた来たいと思います!

• 行った時期:2020年10月4日
    • 投稿日:2020年10月10日
    コウさんの夢観月(Yumemizuki)への投稿写真1

コウさん

コウさん

• ありがとうございます

豊洲市場でお昼を食べてタクシーに乗ったら迷子に。集合時間までは30分ちかくありましたがタイミングよく携帯にお電話していただいて豊洲市場から歩いて行けるところに船着き場がありました。オリンピックの施設を説明していただいて最後は墨田川からの東京スカイツリーを見て楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• 行った時期:2020年1月30日
    • 投稿日:2020年2月16日

くるみさん

くるみさん

夢観月(Yumemizuki)のクチコミ・写真を投稿する

夢観月(Yumemizuki)周辺でおすすめのグルメ

• ダメな仙人さんのCAFE OASIS ラビスタ東京ベイ豊洲店への投稿写真1

CAFE OASIS ラビスタ東京ベイ豊洲店

江東区豊洲/カフェ

出張先で一人でお伺いしました。 ホテルラビスタ東京ベイの目の前にある和食店で、お店の雰囲気...by ダメな仙人さん

• Happyさんのサイゼリヤスーパービバホーム豊洲店への投稿写真1

サイゼリヤスーパービバホーム豊洲店

江東区豊洲/その他軽食・グルメ

お得なワンコインランチをいただきました。 3歳までの子供はドリンク無料ということで、さらに...by ゆりさん

• 夢観月(Yumemizuki)からの目安距離

ピザーラ エクスプレス キッザニア東京店 (PIZZA-LA EXPRESS)

江東区豊洲/スイーツ・ケーキ

キッザニアの人気パビリオン。 子供達が自分で作ったピザをそのまま外で夕飯代わりに食べました...by K-NAKAさん

• れおんさんの万福食堂への投稿写真1

万福食堂

江東区豊洲/その他軽食・グルメ

豊洲駅から徒歩2〜3分程の場所にあり、いわゆる「街の食堂」の王道のようなお店です。近年、この...by れおんさん

夢観月(Yumemizuki)周辺で開催されるイベント

• ACN ラムセス大王展の写真1

ACN ラムセス大王展

江東区豊洲

2025年03月08日〜2025年09月07日

エジプト史上“最も偉大な王”と称されるラムセス大王(ラムセス2世)とその時代にまつわるエジ...

• チームラボプラネッツ TOKYO DMMの写真1

チームラボプラネッツ TOKYO DMM

江東区豊洲

2025年01月01日〜2026年01月07日

チームラボプラネッツは、アートコレクティブ・チームラボによる4つの巨大な作品空間と、2つの庭...

• デザインフェスタ vol.61の写真1

デザインフェスタ vol.61

江東区有明

2025年07月05日〜06日

アジア最大級のクリエーターの祭典「デザインフェスタ」が、東京ビッグサイトで2日間にわたり開...

• 勝矢祭の写真1

勝矢祭

江東区亀戸

2025年05月05日

平将門の乱の折、香取神社に戦勝を祈願した俵藤太秀郷が、平定した後に、弓矢を奉納したという故...

夢観月(Yumemizuki)周辺のホテル