- ネット予約OK
- 予約
プラン一覧New - 口コミ
(76件) - 写真
(35枚) - 周辺情報
須田いちご園の口コミ一覧
じゃらんnetで遊び体験済み渋滞に巻き込まれて到着時間が遅れてしまったのですが、
平日ということもあり柔軟に対応していただけました。
いちごもたくさん実がなっており甘くて美味しく、
練乳は食べきれればおかわり自由と案内していただきましたが、
練乳なしでぱくぱく食べられてしまうほどの美味しさでした!
また、帰りにはネギのお土産までいただき、本当にありがとうございました!- 行った時期:2023年3月22日
- 投稿日:2023年3月23日
じゃらんnetで遊び体験済みこの近辺には数件いちご狩り出来る所がありました。苺は数種類あって、品種と株によって若干味が違うので、自分の好みに合った苺を見つけるのも楽しいです。じゃらんは10分サービスとの事でありがたいです。今年は温室暖房費も大変かと思いましたが、帰りに大玉キャベツ頂いてとても満足でした。- 行った時期:2023年1月21日
- 投稿日:2023年1月22日
じゃらんnetで遊び体験済み1/5に訪問。受付等は特に問題なかったのですが、ハウスに入ったらびっくり、「えっ、赤いいちごがない」。40分の食べ放題でしたが、そもそもそんなにいちごはありませんでした。
味も水っぽくて、過去一で残念ないちご狩りでした。
多分前日等で食べ尽くされてしまったのでしょうが、それなら一報頂きたかったです。- 行った時期:2023年1月5日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年1月7日
じゃらんnetで遊び体験済み施設の周りにはたくさんのイチゴ農園がありましたが、大きな看板があるのでわかりやすかったです。
熟したイチゴがたくさんあって、ひと口噛んだらジュルジュルでした。お手拭きや練乳は自由に使えて、家族ごとのテーブルはソーシャルディスタンスに配慮されていて安心でした。
4歳の子には家からエプロンを持ってきていて、服が汚れることを気にせず夢中で食べていました。
じゃらんクーポンを使えたので、お得にいちご狩りが出来ました。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2022年5月6日
- 友達同士
須田農園さんのいちご狩りはGW毎年行っています。
お店の方の対応も良くいちごも甘くておいしいです。今年も沢山食べられて大満足です。
そして何よりお安いので助かります。
トイレもキレイです。- 行った時期:2022年4月30日
- 投稿日:2022年5月2日
- 友達同士
じゃらんnetで遊び体験済み金曜日、月曜日と伺いました。
金曜日は手前のハウスで種類も沢山あったのですが
月曜日は奥のハウスであきひめと紅ほっぺくらいしかなくて
奥の方に行くほど苗が枯れていたり食べられそうもない感じのものだったりでした。
料金も安くなっているので仕方ないのかもしれませんね。
でもあきひめはたわわに実っていて大きくてみずみずしくて美味しかったです。
紅ほっぺも指が紅くなるほどの深紅で味わい深くこれまた美味。
結果いちごをお腹いっぱい頬張れるいちご狩りは何度来ても幸せです。
毎回お得感満載のお店です。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月19日
じゃらんnetで遊び体験済み道沿いに何軒かいちご園がありましたが、須田農園さんは駐車場も分かり易く苺の種類も豊富で、従業員の対応もとても良かったです。練乳も何度も追加で入れてくださりどの種類も甘かったです。来年も是非伺って、ジェラートも食べようかと思ってます。
4月より値段も下がりお得感たっぷりでした。- 行った時期:2022年4月16日
- 投稿日:2022年4月18日
じゃらんnetで遊び体験済み4月になって値段がさらに安くなりました。
平日に孫と行ってきました。
先月娘と行った際にスタンプカードを作ったのでそれを見せると100円引になりました。
ハウスまで案内してくれて、今回のハウスは各自専用のテーブルがあり、その上の保冷BOXの中に練乳が入っていてセルフで足せました。
テーブルにはウェットティッシュと濡れタオルも置いてありとても親切です。
平日だったからかな?
同じハウスに他のグループがいても2組くらいだったので
のびのびといちご狩りを楽しめました。
ハウスによっての違いなのかわかりませんが、先月来た時にあった凄く長いいちごはなかった気がします。
いちごも小ぶりな物が多かったかな?
でもそれでも真っ赤で美味しいいちごがたくさんあって
孫は両手に抱えてテーブルに戻ってきて練乳たっぷり付けて頬張って幸せな顔をしていました。
帰りは受付でもらった紙を持って行って終了です。
前回はブロッコリーをお土産でもらいましたが
今回は長ネギをお土産にいただきました。
もちろん家族へのお土産いちごも買って帰りました。
須田いちご園さんはほんと安いのにお得なお店なので来年もまた利用させてもらいます。- 行った時期:2022年4月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年4月10日
- 友達同士
じゃらんnetで遊び体験済み大きないちごがたくさんありました。
いちごの種類の食べ比べができて
あっという間にお腹いっぱいになりました。
楽しいいちご狩りになりました。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年4月10日
じゃらんnetで遊び体験済み子供が春休みに入ったのに外出してないと不満を聞き、前日の夜に予約しましたが、周辺のイチゴ狩りより料金が安いので大丈夫かなと思いましたが、行って大正解でした。ハウス内のイチゴは種類が多く食べ比べができて、練乳はおかわり問題なし。(全て甘いので余り必要なし。)
30分でイチゴを堪能でしまさた。また帰りにネギのおみやげ付きで良かったです。ネギも自宅で食べたらメチャクチャ甘いネギで最高でした。また行きたいです。- 行った時期:2022年4月3日
- 投稿日:2022年4月5日