須田いちご園の口コミ一覧

• 快適なイチゴ狩り環境

じゃらんnetで遊び体験済み11時の予約でしたが、少し早く到着しました。が、予約を確認すると、すぐハウスに入れてもらえました。
    広いハウスの中に数種類のイチゴ。イチゴの種類と場所を説明してもらいましたが、覚えられませんでした。一部にはイチゴ名の札が立ってますが、無いところは分からない。グループごとに専用テーブルに案内され、グループ専用ベンチ、クーラーボックスに練乳、濡れティッシュ、イチゴ採り皿が完備。子供連れのグループでも、テーブルや備品を占領して使えるので、楽じゃないでしょうか?快適なイチゴ狩り環境です。お客の入りは、入れ替りがあるものの、7台くらい?あったテーブルがほぼ埋まる感じです。ハウスの奥まで進めば、大きく赤くなったイチゴが豊富にありました。イチゴは品種の問題なのか、赤くても、そのまま食べるには酸っぱいですが、練乳をつけると、どれも、おいしく頂けました。帰りに、ブロッコリーのお土産もいただいて、至れり尽せりなイチゴ農園さんでした。トイレの建屋はプレハブで、古そうな雰囲気ですが、中はウォシュレット完備のキレイなトイレでした。
    • 投稿日:2021年3月30日
    くらげさん

くらげさん 男性/50代

• 8種類の苺が食べ放題!!

じゃらんnetで遊び体験済みまだ少し肌寒い3月下旬でしたが、平日の月曜日にもかかわらず予約の方々4組10名程入れ替わりでハウスに案内されました。ほんわか温かいハウスの中は赤く色づいた苺が…と言いたいところでしたが、2グループ目だったと言う事もあってか、完熟苺は数少なく、ほどほど熟した苺を頂く事に…。「やよいひめ」「章姫」「さがほのか」「紅ほっぺ」「かおり野」「よつぼし」「恋いみのり」の7種類の苺は、予想以上に甘くジューシーな新鮮苺でした。練乳もおかわり自由でした。「とちおとめ」のみ栽培している別のハウスもご自由に…と案内があり、慣れ親しんだ味で30分終了。お土産に「ブロッコリー」を頂き大満足の苺狩りでした。
    • 行った時期:2021年3月22日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年3月23日
    まんちさん

まんちさん 女性/50代

• 赤いイチゴがない、探すのに時間だけ過ぎていった

クチコミが良かったので、平日伺いました。
    近隣には、イチゴ園がいくつかありました。
    駐車場は、数台停められます。
    ロッカーはありません。
    お昼から行きましたが、タイミングが悪かったのか、赤いイチゴが残念な事に9割ありませんでした。ハウスは広いですが、イチゴがあってもまだ白い状態で食べれず、探すのに時間だけ過ぎていって、とても残念でした。
    これなら、直売所で買って自宅でゆっくりイチゴを食べた方がいいかなぁーと思いつつ、一生懸命イチゴを探し、、、。
    グループ毎にテーブルと椅子、オカワリできる練乳がありましたが、練乳のオカワリできるほどのいちごが無かったので、1回もオカワリできませんでした。
    あと、コロナ対策で使い捨て手袋を用意してるイチゴ園もありますが、こちらのイチゴ園は手袋の用意が無かったので、気になる方は持参して行った方が良いです。
    良かった点は、手作りイチゴジェラート、アイス(300円)が美味しかったです!また、 いちご狩り後にブロッコリーもいただきました。
    スタッフの方も愛想がなく、総合的に残念でしたので、
    次は行きません。
    • 投稿日:2021年3月22日
    とらさんの須田いちご園への投稿写真1
    とらさん

とらさん 女性/30代

• お腹いっぱい食べました

ハウスが2つあって
    1つはみんながいるメインのハウスで色々な種類がありましたが
    結構食べ尽くされていて食べ頃いちごが少なめでした。
    もう1つは一種類でしたが
    みんなが来ないのか食べ頃いちごが盛りだくさんで
    あまーい関塾いちごをお腹いっぱい食べました!
    また来年も行きたいです!!
    帰りにお土産でとてもとても大きなブロッコリーを貰いました。
    外にスタンド灰皿もありましたよー
    • 行った時期:2021年3月8日
    • 投稿日:2021年3月8日
    るなさんの須田いちご園への投稿写真1
    るなさん

るなさん 女性/40代

• 楽しかった!おいしかったです。

朝9時からの回にじゃらんから予約しました。
    いちごもとてもおいしかったです。
    コロナ対策もしっかり。予約グループごとにテーブルを作りアルコールと除菌ペーパーがあり、練乳も保冷剤入りのボックスに入ってます。
    人数もかなりしぼられていました。
    今シーズンまた行きたいです。
    お土産も購入できます。
    今回はお腹いっぱいで食べられませんできたがいちごのジェラートも数種類あり迷いますよ。以前食べましたがいちごにより全然味がちがいます。
    • 行った時期:2021年3月7日
    • 投稿日:2021年3月7日
    しおりん15さんの須田いちご園への投稿写真1
    しおりん15さん

しおりん15さん 女性/50代

• 野菜のお土産付き。

じゃらんnetで遊び体験済み 2021年には、お店での支払い方法に、QR決済対応マークが。
     お土産は今回はブロッコリー。
     イチゴハウスも、目の前。
     練乳サービスは、 練乳好きには ありがたいもの。
     ハウス内の気温も やや、暖かめ。
     数種類に食べ比べもできるので、
     好みの品種を見つけたい 人には オススメの農園、ハウスでしょう。
     体験後には 直売で購入もできます。
    • 投稿日:2021年3月5日
    スラダン・イブラヒモビッチさんの須田いちご園への投稿写真1
    スラダン・イブラヒモビッチさん

グルメツウ スラダン・イブラヒモビッチさん 男性/30代

• ドリルとゆう子さんのクチコミ

じゃらんnetで遊び体験済み 赤城樽地区には複数の農園がありますが、今回は須田さんにお世話になりました。
     店舗販売もしており、体験者には野菜の引換も体験後にいただける。
     受付、支払い、番号札を持って ハウスへ。
     今回のハウスは、道路挟んで目の前でした。
     6種類程度は食べられ、高設栽培ですので、しゃがむ必要はないハウスでした。
     イチゴ種類別のジェラートも別料金でいただけ、お土産での販売もしています。
     どうもありがとうございました。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月13日
    ドリルとゆう子さんの須田いちご園への投稿写真1
    ドリルとゆう子さん

グルメツウ ドリルとゆう子さん 男性/30代

•  今回は 高設 ハウスではなかった。

じゃらんnetで遊び体験済み お土産が、ブロッコリー丸々1つ。
     メインで受付し、前払い。
     送迎車で移動して 食べ放題開始。
     ハウスはいくつかあるのでしょう。
     今回は しゃがんで食べる旧式のタイプで高設タイプの農園ハウスではありませんでした。
     休日とあり、 少しばかり混み合っている雰囲気。
     帰りは散歩がてらに歩いても数分です。
     またの機会があれば 伺います。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年4月29日
    esmさんの須田いちご園への投稿写真1
    esmさん

群馬ツウ esmさん 男性/30代

• リピーターです

今年のいちごもおいしかったです。満腹になるまで食べました。
    好みもあるでしょうが、章姫はあまりおいしく感じません。軟らかく水っぽくて、いちごの味が薄いです。章姫メインのハウスだったので、両端の紅ほっぺやかおりの、やよいひめを食べました。
    来年またお世話になります。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月22日
    ぴーちゃんさん

ぴーちゃんさん 女性/50代

• 母の誕生日プレゼントでお邪魔しました

じゃらんnetで遊び体験済みおっきくてあまーいいちごをたくさんいただきました。練乳がなくても甘さたっぷりで、ぱくぱくいただいてしまいました。お野菜のプレゼントもあり、これまた立派で美味しかったです。いちごのお迎えのお車がとても可愛かったです。
    • 行った時期:2020年3月21日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年3月21日
    玉翠さん

玉翠さん 女性/30代

須田いちご園の口コミ・写真を投稿する

須田いちご園周辺でおすすめのグルメ

• 筋トレGちゃんさんの須田いちご園への投稿写真1

須田いちご園

渋川市赤城町樽/いちご狩り

今年も美味しい苺をお腹いっぱい食べてきました。6歳・8歳・11歳と大人3人で300個以上の「...by 筋トレGちゃんさん

• 須田いちご園からの目安距離

つたや食堂

渋川市赤城町樽/その他軽食・グルメ

• 須田いちご園からの目安距離

八田や

渋川市赤城町樽/居酒屋

• シトラさんの水沢うどん 大澤屋(第二店舗)への投稿写真1

須田いちご園からの目安距離

水沢うどん 大澤屋(第二店舗)

渋川市伊香保町水沢/居酒屋

舞茸天ぷらとうどん2人前で夫婦満足がいつものコース。 出汁の効いた汁につるつるのうどんの組...by かめさん

須田いちご園周辺で開催されるイベント

• 水澤観世音の紅葉の写真1

水澤観世音の紅葉

渋川市伊香保町水沢

2021年11月13日〜30日

「水澤観世音」の名で親しまれる天台宗の古刹、水澤寺は、紅葉の名所としても知られ、秋になると...

• 虹をかける:原美術館/原六郎コレクションの写真1

虹をかける:原美術館/原六郎コレクション

渋川市金井

2021年04月24日〜2022年01月10日

1979年より40年余りにわたり現代美術専門館として活動してきた「原美術館」と、1988年に開館した...

• アルテナードスタンプラリー<2021年は中止となりました>の写真1

アルテナードスタンプラリー<2021年は中止となりました>

渋川市渋川

2021年04月01日〜2021年11月03日

<2021年は中止となりました>アルテナード(芸術の散歩道)とは、日本シャンソン館から徳冨蘆花...

• 赤城山の紅葉の写真1

赤城山の紅葉

前橋市富士見町赤城山

2021年10月01日〜2021年11月07日

上毛三山の一つ赤城山では、例年10月になるとカエデやミズナラ、シラカバ、ダケカンバなどが赤や...

須田いちご園周辺のホテル