須田いちご園のクチコミ一覧

1 - 10件

(全99件中)

[並び順]

• もう行きません。

1.0

一人

じゃらんnetで遊び体験済み

事前にいちごの状態を確認したら「小粒だけど食べれる」とのこと。
    実際行ったら「先日の気温で温度が高くいちごが白くなって。。。」
    話が違いました。
    練乳を付けてやっと食べれるレベルでした。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月17日

イルカさん

イルカさん

• 女性/50代
  • 安かったけど…

2.0

じゃらんnetで遊び体験済み

平日の午前中に伺いました。予約より1時間も早く着いてしまいましたが、すぐ案内して頂けました。案内の女性がものすごく面倒くさそうにされてたのが何とも。
    先客は一組、後からもう二組だけで空いていたのでゆっくりは出来ました。
    5種類位のいちごがありましたが、味は蚊もなく不可もなくで、大粒の立派な物は殆ど無く。練乳は使い放題なので最後の方でたっぷり使えたのは良かったです。40分1400円という安さだし、お腹いっぱいになる程食べられて元は取れた感じなのでまあ良いかなあと。
    野菜のお土産は無く、ポケットティッシュを貰いました。自家製アイスクリームを楽しみにしてたのですが、冷凍庫にカップのちっさなソルベが数個入ってるだけだったのでちょっとがっかり。
    お土産に粒の揃ったいちごを買いましたがそれもまあまあでした。期待が大きすぎたかな。お値段なりでした。

• 行った時期:2024年4月16日
    • 投稿日:2024年5月3日

鯵のひらきさん

鯵のひらきさん

• 女性/60代
  • 食べられるイチゴはほとんどなかったです。

1.0

友達同士

じゃらんnetで遊び体験済み

4/28に伺いましたが食べられるいちごはほとんどありませんでした。
    まだ熟していないいちごを練乳で誤魔化しながら食べました。
    体験時間は40分と少し長めですが、食べられるいちごを探す時間が7~8割で全く楽しめませんでした。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2024年5月3日

ともさん

ともさん

• 男性/40代
  • もっと早い時期に行った方がいい

じゃらんnetで遊び体験済み

全体的に熟れすぎていて、くる時期が遅かったようです。
    中でも、やよいひめは。美味しかったです。
    お土産にレタスをいただきました。

• 行った時期:2024年4月27日
    • 投稿日:2024年4月30日

くらげさん

くらげさん

• 男性/50代
  • 安定の大満足

一人

じゃらんnetで遊び体験済み

今回はひとりで行ってきました。
    雨だし平日だしひとりだしのんびり堪能しようと思ったのですが
    たわわに実ったいちごを見たら一心不乱に貪ってしまいまして笑
    今回もまずは練乳付けずに「おいCベリー恋みのり」から。
    これは美味しい。本当に美味しい。しかもハートみたいにぷっくりしたいちごが沢山実ってて可愛らしいし。
    今回は「かおりの」「よつぼし」「あきひめ」を食べました。それぞれ違った良さがありましたがやっぱりおいCベリーに戻りまして。
    最後は味変で練乳たっぷり付けて結局じゃらんで予約した恩恵を受ける前の約20分でお腹がはち切れるほどいただき大満足でした。
    帰りは家族へのお土産におっきいいちごを買って帰り、夕飯後に1人1パックを抱えて食べてこれまた家族も大満足です。
    あ、受付には貸し傘があったので助かりました。
    今年はもう行けないかな。。。もう一回くらい行きたいな。。。
    いちご狩りと言ったらここを確実にお勧めするお店です。

• 行った時期:2024年4月24日
    • 投稿日:2024年4月25日
    たからさんの須田いちご園への投稿写真1

• 女性/50代
  • 美味しく頂けました!

じゃらんnetで遊び体験済み

2度目の訪問となります。数種類のいちごが沢山なっていて、練乳も追加し放題だったので頑張っていただきました。またお世話になろうと思いますありがとうございました!

• 行った時期:2024年4月13日
    • 投稿日:2024年4月24日

まぐさん

まぐさん

• 男性/50代
  • たくさん食べました

じゃらんnetで遊び体験済み

口コミを見て少し不安だったのですが、土曜日の11時の予約で、真っ赤なイチゴが沢山お腹いっぱい食べられました(^^)お客さんが多かったのか、他の方の口コミにある最後のお野菜のお土産は貰えず、ポケットティッシュを頂きました笑
    初めて伺いましたがまた伺いたいです(^^)

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月7日

うさぎちゃんさん

うさぎちゃんさん

• 女性/40代
  • リベンジ成功!

じゃらんnetで遊び体験済み

先月行った時はほとんどいちごがなくてとても残念だったので
    4月に入ってお安くなったのもあってリベンジしてみました!
    今回はオープン時間の10時に予約&到着にしました。
    前回同様予約のみみたいでしたが開店時間なのでハウスはもちろん人はまばらでした。でもやはり後から人はどんどん来ていましたのでやっぱり天候やタイミングがあるのかもしれないですね。
    今回のハウスは前と違うハウスでした。
    手から溢れる大きないちごはありませんでしたが、数種類のいちごをしっかり楽しめる大きさと熟し具合のいちごたちがいっぱい!!
    色々食べ比べた結果、「かおりの」といういちごが香りもつよくてぷっくりしていてとても美味しかった!!
    隣のハウスもどうぞーって事でそちらに行ったら、前回美味しかった「おいCベリー恋みのり」だっけな??そのいちごがありまして!
    相変わらずへんちくりんな形をしているのが多かったですが小ぶりでもやっぱりとっても美味しかったです。
    結果、前回はタイミングが悪かったんだなということに(笑)
    スタンプカードがいっぱいになったら、今日ならジェラード一個or次回合計金額から100円引きとの事で散々食べたのにいちごジェラードに笑
    これもまた美味でございました。
    ハウス内にはイスやテーブルもあるので一休みもできますし
    練乳は付け放題ですし(最初はぜひ練乳なしで味わって!!)
    受付裏のトイレもキレイですしお土産のいちごは味が濃くて幸せいっぱいになりますし、ハウスへ行く時の道路を渡るのを気をつければ言う事なしです!!
    あと二回くらい行きたいです。

• 行った時期:2024年4月5日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年4月6日
    たからさんの須田いちご園への投稿写真1

• 今回は残念

2.0

じゃらんnetで遊び体験済み

毎年こちらのいちご狩りを楽しみに伺っているのですが
    今回は11時からの予約だったのですが朝から予約がいっぱい続きだったのかな?それとももういちご狩りは終わりなのかな?
    ハウスの中のいちごはほとんど小さいものばかりで探すのが大変なほどでした。
    もう一つのハウスもどうぞと言われましたがやはりそちらもなかなか食べごろサイズはなくて。
    大きなイチゴを頬張ってジュワーと果汁を楽しむということはできませんでした。
    おいCベリーふじみのりだっけな?
    形はヘンテコで小さかったのですが味はおいしかったです。
    今シーズンあと一回くらい行きたいんだけど今回みたいなイチゴの状態だとなぁー。と数年通っていますが初めて躊躇しています。
    朝イチなら大丈夫かな??
    お土産で買ったイチゴは間違いなくとても美味しかったです。

• 行った時期:2024年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年3月25日

• 女性/50代
  • いちごの甘さに驚愕。品種の食べ比べも楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済み

3月20日予約して伺いました。隣接のH農園さんの看板に惑わされて、入り口を間違えましたが、電話ですぐ誘導いただけました。また、予約時刻より30分ほど早く着いてしまったのですが、これも問題なく対応して頂けました。
    指定された2つのハウスに入ってみると、外気とは格段に違って(その日は雪も舞うような日だったのですが)初夏並みの暖かさ。楽しくいちご狩りを楽しめました。なっているいちごの数も種類もたくさんあり、いちご狩り初体験の3歳児は大興奮、次々にイチゴを上手に摘み取って食べていました。通路によって異なる品種が植えられており、味わいや香りに違いがあることもよく分かりました。あっという間に時間が過ぎましたが、いちごで満腹になるほど、たくさん食べました(笑)
    帰りには1世帯ごとにブロッコリーのお土産もいただき、大満足の40分でした。

• 行った時期:2024年3月20日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2024年3月22日

こてちゃんさん

こてちゃんさん

• 女性/60代

須田いちご園のクチコミ・写真を投稿する

須田いちご園周辺でおすすめのグルメ

• 筋トレGちゃんさんの須田いちご園への投稿写真1

須田いちご園

渋川市赤城町樽/いちご狩り

今年も美味しい苺をお腹いっぱい食べてきました。6歳・8歳・11歳と大人3人で300個以上の「...by 筋トレGちゃんさん

• 須田いちご園からの目安距離

渋川市赤城町樽/居酒屋

• 雪乃さんの永井食堂への投稿写真1

永井食堂

渋川市上白井/その他軽食・グルメ

テレビで良く放送されるもつ煮定食です。ごはん普通盛で他店の大盛くらいあります。ごはんとの相...by あおちゃんさん

須田いちご園周辺で開催されるイベント

• 渋川スカイランドパーク遊園地 花火大会の写真1

渋川スカイランドパーク遊園地 花火大会

渋川市金井

2024年08月17日

観覧車やメリーゴーランドなど、子どもたちに人気のアトラクションが揃う渋川スカイランドパーク...

• 桐生八木節まつりの写真1

桐生八木節まつり

桐生市本町

2024年08月02日〜04日

桐生の夏を代表する「桐生八木節まつり」が開催されます。群馬県内外からの参加者が自慢の音頭を...

• 新里まつり花火大会の写真1

新里まつり花火大会

桐生市新里町新川

2024年08月15日

新里の夏の一大イベント「新里まつり」のフィナーレを花火大会が飾ります。40回目を迎える2024年...

• 大間々祇園まつりの写真1

大間々祇園まつり

みどり市大間々町大間々

2024年08月01日〜03日

「おぎょん」と呼ばれ親しまれる「大間々祇園まつり」が盛大に大間々町本町通りで開催されます。...

須田いちご園周辺のホテル