Somm Jewelry
横浜市中区
元町
クラフト・工芸
アクセサリー作り
Somm Jewelryのクチコミ一覧(6ページ目)
誕生日に...
誕生日プレゼントに2人で作りに行きました。
細かく対応してくれて、綺麗に仕上げることができました。
写真も撮ってくれて2度思い出を作れました!- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月19日
素敵な思い出になりました。
彼女とお揃いのペアリングを作れるということで、どうなるか少し緊張もあったけど、スタッフの方が丁寧に教えてくれたので安心して作れました。
良い時間と思い出ができました。ありがとうございます。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月14日
ホスピタリティも素晴らしくいい思い出になりました!
スタッフの方が丁寧に説明してくださり、不器用ながら満足いくものが自分たちの手で作れて、本当に良かったです!
また横浜のおすすめスポットなどもお話の中で紹介してくれて、終始リラックスして取り組めました。ありがとうございました!- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月4日
横浜旅行の思い出に
先日、彼女と付き合って1年が経過しました。ですが.仕事やコロナの都合もあり、泊まりで旅行をしたことがない珍しいカップルでした。
1泊2日の短い時間でしたが横浜旅行に行き、その中でお世話になったお店です。
他店舗で手作り指輪を1個制作していただきましたが、基本的にデザインを選んで、お店の人に仕上げてもらうプランでした。
Somm Jewelryさんではお店の人の丁寧な説明と指導と共にシルバーリング作りの一連の流れを経験させていただきました。ある程度成形できたら、お店の人が丁寧に研磨と難しいところの処理をしてくださいました。ツヤのある槌目デザインにしましたが、とてもおしゃれで使いやすいです。お互いの指輪を作り合いましたが、指輪の模様を見るたびに楽しかった旅行を思い出せそうです。また、無料のオプションで指輪の製作風景を一眼レフで撮影してくださいます。撮影した写真は後ほどSNSにて送ってくださいますが、この写真も旅行の良い思い出として残ります。Somm Jewelryさんの手作り指輪プランは彼女からも好評で予約してよかったと心より思ってます。
お店の人も話しやすく、優しさ、ユーモアを感じました。結婚指輪やウェディングジュエリーを手作りした話しや実物も見させていただきました。すごく素敵なデザインで私と彼女共々見惚れてしまいました。
次回横浜に訪れた際もぜひ指輪作りの体験をさせていただきたいです。
本日はありがとうございました。- 行った時期:2022年5月29日
- 投稿日:2022年5月29日
最高でした!!!
彼女との1年記念日のペアリングを作りに行きました!
凄く親身に話して下さり、しっかりと丁寧に仕事もして頂きました!!次の婚約指輪や結婚指輪も絶対にこちらのお店で作りたいと思いました!- 行った時期:2021年5月18日
- 投稿日:2022年5月19日
大満足です!
友人たちと30歳になった記念でリングをつくりました!
以前、別のところでバングルをつくった時に比べると、こちらは溶接作業や様々な種類のヤスリを使う工程も体験できるのでとても想いが詰まった特別なリングをつくることが出来ました!また、スタッフの方も丁寧に教えてくださり、たくさん写真も撮って頂き、楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました!- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月5日
素敵な思い出になりました
親切に丁寧に教えていただき、1時間程でとても満足のいくシルバーリングを作ることができました。写真も撮っていただき良い思い出になりました。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月1日
記念日にシルバーリングを作りました。
結婚記念日でシルバーリングを作りました。
1工程ずつ丁寧に教えてくれるので、安心して作ることができました。サイズも試着をしながら、合わせてくれるのでピッタリサイズ。
また記念日に行けたらなと思います。写真も撮ってもらえて、すぐに送ってもらえたのがありがたかったです。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月4日
リングめっちゃよかった
1年記念で初めてペアリングを作ったんですがめっちゃ店員さんも気さくで写真を撮ってくれたり色んなお話が出来たり横浜の観光スポットとかも教えて貰えてめっちゃいいお店だと思います!
また機会があったらリングとか作りに行きたいと思います!!- 行った時期:2022年3月13日
- 投稿日:2022年3月13日
素敵なペアリングがが作れました。
はじめてのペアリング作りでしたが、一つ一つ丁寧に教えていただき満足したものが作れました!ありがとうございます!横浜のおすすめのお店等も教えていただき非常に助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
- 行った時期:2022年3月3日
- 投稿日:2022年3月3日