1. 観光ガイド

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 10 FACTORY 松山本店の2024年05月の口コミ

• 家族
    愛媛といえばみかんのお店で,私は二回目の訪問です。
    みかんビール,私は苦手です・・・
    お土産として,ミカンジュースとゼリーを購入しました。なかなかいい値段します・・・。
    • 行った時期:2024年5月4日
    • 投稿日:2024年5月7日

じまさん

神社ツウ じまさん 女性/30代

• おしゃれな外観なのに…。

1.0
    • 友達同士
    以前から気になっていたジュースの飲み比べとみかんビールを求めていきました。天気のいい土曜日。ロープウェイ通りは観光客で活気がありました。なぜかこのお店だけはお客さんがひとり。店員は4人。注文に関して質問しても笑顔も挨拶もなし。あやふやな答え。
    お店を出る時も店内にはお客さんはひとりもなし。もちろん挨拶もなし。店長さんがおかしいから店員がみんなアレなのか心配になりました。商品も心配になりました。松山市のイメージ良かったので残念。2度とこちらのお店には行きません。
    • 行った時期:2024年3月16日
    • 投稿日:2024年3月17日

ふーちゃんさん

ふーちゃんさん 女性/50代

• みかんだらけ

• カップル・夫婦
    愛媛県のいろいろなみかんを使ったスイーツやドリンクが店内にたくさん並んでいます!みかん好きにはたまらない、みかんづくしのお店です。テイクアウト商品もあり、カフェとしても利用できます!みかん土産探しにもオススメです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2020年3月23日

もりちゃんさん

グルメツウ もりちゃんさん 女性/20代

• 残念

1.0
    • 家族
    夕方訪問しました。
    生ジュースは売り切れで他のジュースを注文しそれは普通に美味しかったです。
    ただ店員さんの対応が本当に残念でした。笑顔ひとつなく淡々と作業してて何を聞いてもYESかNOしか答えない。気配りはゼロ。
    本当に残念です。もう行きません。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月14日

のぞみさん

のぞみさん 女性/30代

• 3種類飲み比べ

• カップル・夫婦
    愛媛に来たらやっぱりみかん。何か食べたいなぁと思ってたところ、オシャレなこちらのお店で種類が違う3種類のジュースを試せるとのこと。その時によって種類が変わるみたいです。今回は伊予柑と温州みかん2種。それぞれに酸味・甘味・飲みやすさなど全然違うことがわかり楽しかったです。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2019年2月5日
    みきちんさんの10 FACTORY 松山本店への投稿写真1

みきちんさん

東京ツウ みきちんさん 女性/40代

• 高い!

• 友達同士
    ロープウェー街でひときわ目立つお店!ジェラートのダブル420円をたのみました。きよみも、きなこも、濃厚でおいしい。店内も、すごくおしゃれな雰囲気でお客様ほかにいなくて、ゆっくりすごせました。みかんのジュースやアイスなど、お土産にちょうどいいお店だとおもうのですが、、高い!けっこう高いですね。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年1月26日

なのさん

愛媛ツウ なのさん 女性/30代

• 10 FACTORY 松山本店

• 一人
    愛媛と言えば、みかんです。
    この10 FACTORY 松山本店では、愛媛のみかんを思う存分楽しむことができます。
    みかんのジュースやジェラートを堪能することができますよー。
    ただし、値段が予想以上に高いです。それが、マイナス点です。
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2018年6月30日
    ルパン四世さんの10 FACTORY 松山本店への投稿写真1

ルパン四世さん

グルメツウ ルパン四世さん 男性/30代

• みかん満載のお店です

• 一人
    松山市内観光のメイン通り(お城へ続く道)の大街道にありました。
    おしゃれなカフェみたいな外観で、なかではみかん関連のお土産も販売しています。
    みかんジュース、みかんソフトはイートインからテイクアウトまでできました。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月6日

ひろりんさん

グルメツウ ひろりんさん 男性/40代

• おしゃれなミカン

• カップル・夫婦
     松山城ロープウエー商店街と道後温泉のハイカラ通りでショップを見つけた。間口は狭く、奥行きが長い店舗で、ミカンジュース、ミカンビールなどのスタンドがある。店内にはミカンの家系図があったが、多種多様な種類のミカン果汁をおしゃれなビン詰めにして、おしゃれに陳列している。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年5月27日
    しちのすけさんの10 FACTORY 松山本店への投稿写真1

しちのすけさん

岡山ツウ しちのすけさん 男性/50代

• お値段びっくり(笑)

• カップル・夫婦
    テレビで見た飲み比べがしたくて訪れました。
    ほとんどお客さんは居なくて、奥のカフェにグループが一組楽しそうでした。
    ミニコップに三種類のジュースが並んで出てきます。種類のプレートがありそれぞれの味を楽しんできました。やっぱり温州が飲みやすいですね。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月15日