10 FACTORY 松山本店
ひかるさんの10 FACTORY 松山本店のクチコミ - 10 FACTORY 松山本店のクチコミ
お宿ツウ ひかるさん 女性/50代
初四国!初松山!出かける前にこちらもピックアップしていました。お正月も営業されていたので良かったと店内へ!!
男性定員さんと女性定員さん1名づついらっしゃり、「いらっしゃいませ」は言ってもらえましたが、後はロボットのようで…後から来たカップルも店内を写メし、暗ーい店内の空気を感じたか外へ出ていかれました。
私達はお正月と重なり、他は開いていないので
お土産にみかんジュースとリクエストもあったのでいくつか買いました。レジでも笑顔なく淡々と
無表情で、折角の商品とおしゃれな店内なのに
残念だと感じました。
商品は美味しくて、みかんコーヒーも一袋から売っていたのでスタッフさんが多い会社へのお土産には荷物にならず、たいそうがられずにおすすめです。
- 行った時期:2018年1月2日
- 投稿日:2018年1月14日
ひかるさんの他のクチコミ
10 FACTORY 松山本店の新着クチコミ
10 FACTORY 松山本店の2024年05月の口コミ
愛媛といえばみかんのお店で,私は二回目の訪問です。
みかんビール,私は苦手です・・・
お土産として,ミカンジュースとゼリーを購入しました。なかなかいい値段します・・・。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月4日
- 投稿日:2024年5月7日
おしゃれな外観なのに…。
以前から気になっていたジュースの飲み比べとみかんビールを求めていきました。天気のいい土曜日。ロープウェイ通りは観光客で活気がありました。なぜかこのお店だけはお客さんがひとり。店員は4人。注文に関して質問しても笑顔も挨拶もなし。あやふやな答え。
お店を出る時も店内にはお客さんはひとりもなし。もちろん挨拶もなし。店長さんがおかしいから店員がみんなアレなのか心配になりました。商品も心配になりました。松山市のイメージ良かったので残念。2度とこちらのお店には行きません。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月16日
- 投稿日:2024年3月17日
みかんだらけ
愛媛県のいろいろなみかんを使ったスイーツやドリンクが店内にたくさん並んでいます!みかん好きにはたまらない、みかんづくしのお店です。テイクアウト商品もあり、カフェとしても利用できます!みかん土産探しにもオススメです。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2020年3月23日
残念
夕方訪問しました。
生ジュースは売り切れで他のジュースを注文しそれは普通に美味しかったです。
ただ店員さんの対応が本当に残念でした。笑顔ひとつなく淡々と作業してて何を聞いてもYESかNOしか答えない。気配りはゼロ。
本当に残念です。もう行きません。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年10月14日
3種類飲み比べ
愛媛に来たらやっぱりみかん。何か食べたいなぁと思ってたところ、オシャレなこちらのお店で種類が違う3種類のジュースを試せるとのこと。その時によって種類が変わるみたいです。今回は伊予柑と温州みかん2種。それぞれに酸味・甘味・飲みやすさなど全然違うことがわかり楽しかったです。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2019年2月5日