ようこそ、ゲストさんログイン

藤戸いちご園の口コミ一覧

• 楽しませていただきました

じゃらんnetで遊び体験済み自分自身はイチゴ狩り初体験であり非常に楽しかったです。相方も楽しんでイチゴ狩りできました。いばらきっすを採らせていただきみずみずしく美味しい品種でした。次回違う品種で体験させて頂ければと思います。
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 投稿日:2019年5月1日
    とおるさん

とおるさん 男性/30代

• 甘く大粒

とても大粒のイチゴや、小粒のイチゴと様々でしたが、とても美味しい頂けました。ビニールハウス内は、かなりお天気が良いと暑くなるので、上着が脱げるものの方が長く楽しめるようです。私は、10分程で外に一休みにでてしまいました!
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月26日
    なるちゃんさん

なるちゃんさん 女性/30代

• 楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済み赤くて大粒のイチゴがたくさんありました。味は、少し水っぽいのや、甘くて美味しいのやと、当たりハズレはありましたが、美味しい場所を見つけて食べるのも楽しいかもしれません!
    蜂さんが、ブンブンしてましたが、あちらも人に慣れているのか、問題なく楽しむことが出来ました。
    • 行った時期:2019年3月8日
    • 投稿日:2019年4月26日
    なるちゃんさん

なるちゃんさん 女性/30代

• 白いイチゴと完熟イチゴとても美味しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み孫二人と娘、家内もととも美味しくいただきました。白いイチゴは初めて食べましたがビックリするぐらい美味しくいただきました。スッパイのが苦手で余り私は好んでイチゴは食べないのですが、完熟イチゴは本当に甘くとても美味しくいただきました。また利用したいとおもいます。
    • 行った時期:2019年4月17日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年4月22日
    みわちゃんさん

みわちゃんさん 女性/50代

• 甘くて美味しいくて大きめの苺に大満足!

じゃらんnetで遊び体験済み3月23日の昼に来園しました。この日は、天気が悪く寒かったのですが、お店の人オススメの少し離れたハウスでの苺をいただきました。ハウスの中は、暖かく苺の良い香り。赤く大きめの苺は、甘くて美味しかったです。30分大満足でした。
    • 行った時期:2019年3月23日
    • 投稿日:2019年3月30日
    わんこさんの藤戸いちご園への投稿写真1
    わんこさん

わんこさん 女性/40代

• 甘かった!

じゃらんnetで遊び体験済み初めて行きました。かなり低い位置で取りましたが、赤い苺は見つけやすかったです。そして甘いのも沢山ありました!30分で充分食べ尽くしました。熟れてる苺のお得なお土産もゲットして、おうちで夜も、そして次の日も甘さを堪能しました。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月27日
    あけさん

あけさん 女性/40代

• おいしくいただきました

じゃらんnetで遊び体験済み平日の午前中に行ったこともあり、空いていました。昨年行った時には当たりはずれがあったので、あまり期待してなかったのですが、今年はどれも美味しかったです。子供達も夢中で、大きくて甘いいちごに満足してました。低い位置で栽培されているものなので、よちよち歩きの子供が何度も転んでしまいそうになったので、小さいお子様がいる方は要注意ですね。
    口コミに白いちごが写真であったので、前にいた方が尋ねていて一緒に試食できたのですが、ホームページにも載せていない特別なものらしいです。
    • 行った時期:2018年4月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年4月27日
    チシャさん

チシャさん 女性/30代

• アットホームないちご屋さん

じゃらんnetで遊び体験済み少し歩いた所にいちご狩りの場所がありますが、散歩みたいで気になりません。ただ、指定された食べて良い畝は、大きい物が殆ど無く、残念でした。遅く着いたのでしょうがないです。次回行くことがあったら、早めに行きます。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月30日
    沖縄さん

沖縄さん 女性/40代

• 狩り尽くされた後だったのかな〜

いちごは1種類選んでの30分食べ放題。受付をしたら、首から下げられるヘタ入れと、ハサミをかります。ハウスのこの畝、と指定され、そこで摘みます。
    団体の後ということでドキドキしてましたが、予感的中、、小粒なものが多く、完熟のものは少ない!
    味についても、雨続きもあり?甘いものもあれば、水っぽかったり、すっぱかったりとバラバラな印象。
    対応はフレンドリーでいい感じだったのになー。
    摘んで食べるのは楽しかったです。同行者も楽しんでました。しかし、クーポン有でも再訪は悩むところです、、。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月12日
    よこさんの藤戸いちご園への投稿写真1
    よこさん

よこさん 女性/20代

• 子供も大喜び

子供も大人も大満足です。八百屋で買って、家で食べるよりも自然の中で食べるのって良いですね。どのイチゴにしようか、選ぶのも楽しいし、自分でイチゴの枝をチョンと切って、頬張る子供の嬉しそうな顔を見てると、こちらも幸せ感満杯。
    小さなハサミとヘタ入れの可愛い手編みの小籠を渡されます。ここのハウスは、沢山あるイチゴのレーンの中から、このレーンとレーンの間を歩きながら左右のイチゴ狩りを楽しんで下さい、と言われます。レーンは長くて、最後までたどり着かないうちに、真っ赤な大きな甘いイチゴが沢山あるので、お腹がいっぱいになりました。隣のレーンにある大きな美味しそうねイチゴが目に入っても、ズルして取りに行ったりはしません。今日は、2回目でした。楽しめて満足できるので、イチゴ狩りが出来るこの季節、あと2回予約を入れました。30分間は、短いように思いますが、お腹いっぱいなるので、丁度良い時間でした。
    • 行った時期:2018年3月1日
    • 家族の内訳:その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年3月2日
    ゆうさんさん

ゆうさんさん 女性/60代

藤戸いちご園の口コミ・写真を投稿する

藤戸いちご園周辺でおすすめのグルメ

• junさんの東里への投稿写真1

東里

東海村(那珂郡)村松/洋食全般

結構混んでますね、ちょっと待って席へ案内されました。 座敷はゆったりしていて幼児連れでも安...by junさん

阿漕浦倶楽部

東海村(那珂郡)村松/洋食全般

まつや

東海村(那珂郡)村松/その他軽食・グルメ

田村守

東海村(那珂郡)村松/うどん・そば

藤戸いちご園周辺で開催されるイベント

• 大洗海上花火大会の写真1

大洗海上花火大会

大洗町(東茨城郡)大貫町

2019年07月27日

大洗サンビーチで、夏の風物詩として定着している「大洗海上花火大会」が開催されます。内閣総理...

• 阿字ケ浦海岸花火大会の写真1

阿字ケ浦海岸花火大会

ひたちなか市阿字ケ浦町

2019年07月28日

阿字ケ浦海岸で、信号花火や尺玉、スターマインスペシャル、特大ワイドスターマインなどさまざま...

• 那珂湊海上花火大会の写真1

那珂湊海上花火大会

ひたちなか市和田町

2019年08月08日

那珂湊おさかな市場に隣接する那珂湊漁港で海上花火大会が行われます。尺玉や特大スターマインな...

• ひたちなか祭り花火大会の写真1

ひたちなか祭り花火大会

ひたちなか市勝倉

2019年08月17日

“Enjoy!笑顔の輪を広げよう!”を2019年のテーマに、「ひたちなか祭り」が2日間にわたり開催さ...

藤戸いちご園周辺のホテル