美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛
長野
松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻)
松本市
里山辺
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ひろさんのクチコミ
再び訪れたい癒しの湯
日々の忙しさや、引っ越しの荷造り片付けで疲労が溜まり、温泉を探していたところ和泉屋善兵衛さんを見つけました。新型コロナウイルスの感染者の増加が日々報道されている今日、職業柄、外出は自粛しており、安全で安心して、ゆっくり入れる温泉を探しており、とても素敵な和泉屋善兵衛さんの檜の内湯と露天風呂に、心身ともに癒されました。
連休中の交通渋滞で、到着時間が遅くなりましたが、快くお迎えいただき感謝しております。他のお客様のお時間があるところご迷惑かけ申し訳ありませんでした。
また、いつか是非、宿泊でもお世話になりたいと思います。
ありがとうございました。- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月6日
美ヶ原温泉 湯宿 和泉屋善兵衛の新着クチコミ
ひのきの香りの貸切温泉
ヒノキのいい香りでとてもリラックスした時間を過ごせました。
受付でも丁寧な対応でとてもよかったです。アメニティも沢山あり、また利用したいです詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2024年9月23日
のんびりできました
ちょい早めに着きましたが、時間前にお風呂に入れてもらえました。タオルも無料で貸してもらえます。
内湯、外湯あり、1時間ですが、大変のんびりできました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月10日
非常に残念です
貸切風呂に初めて伺いましたが清掃された様子がなく脱衣場には使用済みのタオルが放置されておりゴミ箱のゴミも捨てられていない状況でした。洗面器、椅子も使用されたままでした。
貸切風呂ってこんな感じなのでしょうか?前の人が利用後は掃除とか整頓とかされるものだと思っていましたが私だけの感覚でしょうか。
帰りにフロントの女性に『清掃されてなかったですよ。』って話をした所『そうですか。』…と。
謝罪もある訳でもなく貸切風呂の鍵だけ回収されました。
こんな状況で更に不快にも感じてこの金額は納得出来ません。
私が無知なだけでしたらすみません。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月29日
家族3人で
コロナで旅行に行けないので近場で温泉気分を味わいたく予約しました。
お風呂まで遠いので高齢者にはきついかもです。家族三人で一番小さい風呂を利用しましたが大人なら2人でぴったり。小さな子供なら3人でOKな感じです。値段は少し上がるけど次は丸い大きなお風呂のほうも利用してみたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年2月20日
- 投稿日:2022年3月28日
貸切風呂
今回はつかまの湯を利用させていただきました。
貸切風呂なのでゆったり温泉を楽しむことができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月
- 家族の内訳:その他