SEA ENJOY
宮古島市
平良
アウトドア
洞窟体験・ケイビング
SEA ENJOYのクチコミ一覧(8ページ目)
ウミガメにも会えました
前日にもかかわらず予約を入れて予約が埋まっていたのですが違う時間で対応してくださり臨機応変にも応じてくださり急遽参加することができました。たくさんのお魚たちと
ウミガメにも出会えて写真にもおさめていただけたので最高の記念になりました。- 行った時期:2021年7月8日
- 投稿日:2021年7月16日
ウミガメに会えて満足です★
泳いで早々、ウミガメ2匹に遭遇し、本当にウミガメスポットだなーと思いました!
きちんと万遍なく対応してくださり、安心して楽しめました!
写真もバッチリで、いい思い出ができました!!- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月15日
いい思い出になりました♪
とても親切に説明やガイドをしてくださり
凄く楽しく過ごせました♪
ウミガメと間近で一緒に泳げて
とても幸せでした!!
是非また機会があれば
利用させて頂きます♪
ありがとうございました♪- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月8日
ウミガメ見られました!
とても親切な対応で、安心して参加出来ました。
ツアー中の写真もその日のうちに送ってくれて大変満足のいくツアーでした。- 行った時期:2021年6月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2021年7月5日
カメさんに4匹遭遇!
丁寧で分かりやすい説明をしてくださり、カメさんにも4匹出会うことが出来ました。また宮古島に来た際はこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。
- 行った時期:2021年6月28日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2021年6月29日
親切でした
予約するとすぐに連絡いただき色々教えて下さいました。宮古島でどうしても行きたかったスポット。当日も波があるから時間をずらして下さってありがとうございました。
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月28日
癒やされました
ウミガメを見たくて利用しました。お天気は生憎の曇りでしたがさすが宮古島…曇でも抜群の透明度でとても綺麗でした。
ウミガメは海に入りすぐに遭遇出来ました。その後も沢山のウミガメやお魚を見ることが出来とても楽しかったです。
スタッフのお兄さんもウミガメやお魚の生態について色々と教えて下さり、とても楽しかったです!
また、当日撮った写真もすぐにSNS で送って下さるサービスも有り難かったです。
又宮古島に行った際は利用したいと思います。- 行った時期:2021年6月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2021年6月17日
大満足のツアーです!
予約時希望の時間が満席でしたが、ツアーにはない代案時間帯で確保いただけました。また、その後希望時間帯に空きが出たため移動もしていただけました。結構マメに管理してるんだなと感じました。
端的に要点を伝えていただけるので、説明もわかりやすかったです。
参加当日もスムーズにツアーが催行されました。
カヤックを用いた鍾乳洞ツアーは初めてでしたが、宮古島に来るなら参加した方がいいです!他では経験できない体験ができますよ。恐らく、料金も最安値です。
ただ行くだけじゃなくて、どういうところなのかの説明もちゃんとしてくれます。海なので声は届きにくいです。なるべくガイドさんの近くを確保するといいかもしれません。
コロナ対策はもちろんですが、ツアー参加者じゃない方がマスクしてない姿を見てちゃんと注意されていました。こういった意識の高さも、安心して参加できます。
写真は15枚程撮影いただけます。カメラなくても思い出は残せます。
トイレや更衣室はありません。シャワー代わりのホースに水はあります。ただ、人通りがある訳ではないので、そんなに困ることはないと思います。- 行った時期:2021年5月22日
- 投稿日:2021年5月23日
シーカヤック&パンプキン鍾乳洞ツアー
この度は、楽しい体験をさせて頂きありがとうございました。
鍾乳洞の入り口で神様に手を合わせ挨拶をすませ、いざ中へ
そこには神秘的な空間が広がっていました。
童心に返ったようにワクワクしました。
怪我のない様親切なアドバイス&沢山の写真を撮って頂きありがとうございました。
カヤックではドタバタ喜劇となりましたが、とても楽しかったです。
ガイドのお兄さんこれからも、楽しいツアー期待してます。
ありがとうございました。- 行った時期:2021年5月12日
- 投稿日:2021年5月14日
盛り沢山で貴重な体験になりました
家族3人で参加しました。5月ゴールデンウィーク明けだったので、鍾乳洞ツアー2組、シュノーケリングは私達だけでした。お天気が心配でしたが、奇跡的に天候にも恵まれ、私が泳げないので不安はありましたが、丁寧に説明してくださり誘導してもらえるので、安心して参加できました。水中カメラで写真もたくさん撮ってもらって、海亀にもクマノミにも会えて、本当に素敵な思い出になりました。寒がりなので、ウェットスーツもお借りしましたが、水に長時間浸かることを考えると借りて正解だったかな?と思っています。カヌーで鍾乳洞入口まで自力で漕ぐのがきつかったけど、それも良い思い出になりました。
東南アジアのビーチは何度も行ってますが、宮古島の海はこれまで行ったところのどこにも負けない美しさです。ここに移住しようかしら?と思うくらい心癒されました。また行きたいです!写真をSNSで送っていただけるサービス、自分では絶対撮影できないようなベストショットがいっぱいで最高です!- 行った時期:2021年5月9日
- 投稿日:2021年5月14日