上里いちご&トマト園の口コミ一覧

• イチゴの種類が豊富

じゃらんnetで遊び体験済み数種類のイチゴの食べ比べが魅力で毎年楽しみにしています。今年も大きな美味しいイチゴが沢山食べられ満足です。
    イチゴ狩りの後は近くにある農産物直売所やバームクーヘンのアウトレットでお買い物するのも楽しいです。
    • 行った時期:2023年1月29日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年2月5日
    ユミさん

ユミさん 女性/50代

• 大満足です。

じゃらんnetで遊び体験済みインター降りてすぐでアクセスがとても良くイチゴの種類も多くどれを食べても甘くてとても美味しかったです。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2023年2月3日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年2月4日
    かとべーさん

かとべーさん 男性/50代

• イチゴが美味しかった

じゃらんnetで遊び体験済み今回は0歳児と2歳児を連れてのイチゴ狩りで、当日は行く前にグズってしまい遅れての到着となってしまいましたが、受付の方がとても優しく丁寧な対応をして頂きとても助かりました。
    ハウス内もバリアフリーになっており、下の子はベビーカーでしたが問題ありませんでした。
    また、イチゴの種類が多く食べ比べが出来て楽しかったです。
    イチゴもとても美味しく30分間がすぐ過ぎてしまいました。
    機会があればまた利用したいです。
    • 行った時期:2023年1月25日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2023年1月31日
    やまさん

やまさん 男性/30代

• 2回目の利用。

じゃらんnetで遊び体験済み昨年は春。今年は冬にいってみました。
    今回は外のハウスで、指定された2つの号棟を自由に行ったり来たり移動しながらのいちご狩りでした。
    聞いたこともない品種もあって楽しかったです。
    予約なしの飛び込みの家族連れも多くいたように思います。
    マスクせず話しながら食べている方もいましたが、仕方ないように思えます。
    いちごは文句なく美味しかったし、今回の案内の方は親切でした。
    • 行った時期:2023年1月15日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2023年1月28日
    びびさん

びびさん 女性/40代

• 満足

じゃらんnetで遊び体験済みいちごが沢山ありとても楽しめました
    またぜひ利用したいです
    ただ外のハウスにまわされることがあり、それが大変です
    • 行った時期:2022年5月1日
    • 投稿日:2022年5月12日
    すぎさん

すぎさん 男性/30代

• イチゴがたくさんありました

じゃらんnetで遊び体験済み大きいのから小さいのまで、赤くて美味しいイチゴがたくさんありました。荷物を入れる鍵付きロッカーもあります。
    清潔感もあり、安心して楽しめました。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2022年4月25日
    kawausoさん

kawausoさん 女性/50代

• 広くて綺麗

じゃらんnetで遊び体験済み評価の振り幅が大きかったので、大丈夫かな?と心配してましたが、広くて綺麗ないちごハウスでした。
    時期的なものかもしれませんが、空いていて、快適。
    練乳サービスはありませんが、いちごが甘いので、必要なかったです。
    初めて見る品種のスターナイトも食べられて、満足。
    上里カンターレ内で、いちご以外にも、野菜やお菓子の即売所もあって、楽しめました。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月10日
    くらげさん

くらげさん 男性/50代

• いちごが大きめで満足。

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済み予約時間前に行きましたが、普通に入れました。
    いちごは大きくて甘くて最高でした。品種ごとに食べ比べができて楽しかった。
    30分間でしたが一気に食べてしまったので時間よりも早くでてきてしまうほど。
    家族連れが多いため、どうかと思いましたが
    人数制限してるということなのでそういうものなのかと。
    事前説明のかたの説明が少し雑でしたが、まあ、範疇内かと。
    • 行った時期:2022年4月4日
    • 投稿日:2022年4月7日
    びびさん

びびさん 女性/40代

• 美味しくて快適

とても綺麗なハウスの中で5種類のいちごが食べ比べられました。甘くて美味しかったです。立ったまま出来るのもとても楽チンで快適でした。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月16日
    もりまりさん

埼玉ツウ もりまりさん 女性/50代

• 快適にいちご狩りが出来ます!

じゃらんnetで遊び体験済み毎年シーズンになると5か所程行きますが、ここを見つけてからはここばかりです。
    他の所に比べると、いちごのお手入れが、かなりしてあるので、
    本当綺麗なイチゴが多いです。人件費がかかってしまうのでしょうけど。
    年配の方たちが、いちご狩りをしている中、一生懸命作業されてました。ありがとうございます。
    またいちごの苗が植えてある畝同士が広めになってるのでいちごを狩りやすいです。通路が狭いといちごにカバンがあたったりしちゃうけど、ここは広いので快適にいちご狩りが出来ます。
    いちごの種類も多く、大きさも大きのが結構あり、味がどれも美味しいです。どれも美味しいですが、私個人的にはよつぼし最高〜!!!
    上里までの高速代が結構かかりますが、快適にいちご狩りが楽しめるので、多少高くてもここに来ます!
    • 行った時期:2022年2月18日
    • 投稿日:2022年2月24日
    kenzanさん

kenzanさん 男性/40代

上里いちご&トマト園の口コミ・写真を投稿する

上里いちご&トマト園周辺でおすすめのグルメ

• 上里いちご&トマト園からの目安距離

上里カンターレ

上里町(児玉郡)勅使河原/その他カフェ・スイーツ

関越道の上里サービスエリア上り付近を走っていると見えてくる西欧風の建物。いったい何だろうか...by ポコさん

• ちびさんのスターバックスコーヒー上里サービスエリア上り線への投稿写真1

スターバックスコーヒー上里サービスエリア上り線

上里町(児玉郡)五明/カフェ

サービスエリアなので、普通は高速で入らないと行けないのですが、上里サービスエリアは裏から入...by あきさん

• 世田谷区等々力の住人さんのかとうホルモンへの投稿写真1

かとうホルモン

上里町(児玉郡)神保原町/その他軽食・グルメ

かとうホルモンへのアクセスする方法は東日本旅客鉄道高崎線の神保原駅のひとつしかない改札から...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんの鬼うどんへの投稿写真1

鬼うどん

上里町(児玉郡)七本木/うどん・そば

鬼うどんへのアクセスする方法は東日本旅客鉄道高崎線の神保原駅のひとつしかない改札から外に出...by 世田谷区等々力の住人さん

上里いちご&トマト園周辺で開催されるイベント

• 荒川土手(熊谷桜堤)の桜の写真1

荒川土手(熊谷桜堤)の桜

熊谷市河原町

2023年03月25日〜2023年04月07日

江戸時代から桜の名所として知られる荒川土手沿いの桜並木は、例年3月下旬から4月上旬にかけて見...

• こだま千本桜の写真1

こだま千本桜

本庄市児玉町児玉

2023年03月25日〜2023年04月07日

本庄市児玉町を流れる小山川河畔の両側約5kmにわたって、約1100本の桜が植えられており、市内有...

上里いちご&トマト園周辺のホテル