上里いちご&トマト園の口コミ一覧

• 楽しめました!!

じゃらんnetで遊び体験済み昨年はコロナで行けなかったのですが、毎年こちらでいちご狩りをしています。
    朝イチで行くといちごが少ないとの事、確かにいつもよりだいぶ少なかったですが、男性スタッフさん、作業しているスタッフさん、皆さん親切でした。
    また来年もお世話になりますね。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月5日
  • すっごく美味しい!

上里いちご&トマト園は今年初めて行ったのですが、いちごの美味しさと大きさに感動して今年だけで3回行きました!家から片道1時間半、交通費3000円掛かるので他のもっと近いいちご狩りを探して行きましたが、「やっぱり上里のいちごの美味しさには敵わないね」と戻ってきました。ほかのいちご狩りでは30分経たないうちにもういっか、と終わりにしてしまうんですが、上里いちご&トマト園では30分丸々食べまくります笑
    立ちながら食べれますし、練乳がなくても甘くて美味しいので練乳を持つ手間も省けますし、清潔感があるので安心して食べられます。
    いちごの種類が、紅ほっぺ、あきひめ、かおりの、桃薫、よつぼし、もういっこ、おいCベリー等など種類が多いのも嬉しいポイントです。
    スタッフの方々の対応も不快に思ったことは1度もなくほんとに悪い所が見つかりません。
    すっごく美味しかったです!また行きます!
    • 行った時期:2021年5月8日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年5月9日
    あおいさんの上里いちご&トマト園への投稿写真1
    あおいさん

あおいさん 女性/20代

• ひどいです。二度と行きません。

2月に行きました。午後2時半からでもいちご狩りができるとのことで予約して行ったのですが、広いビニールハウスを何棟もくまなく探しましたが、赤いいちごは1つもありませんでした。その旨を伝えたのですが、返金しようともせず、明日明後日には美味しくなるいちごがあるから、それを今食べろ、と言われました。ありえません。いちご狩りに来て、赤いいちごが全くなく、1個もいちごを食べることができなかったのは初めてです。散々粘ってようやく返金してくれました。二度と行きません。思い出すだけで腹が立ちます。星もできることなら1つも付けたくなく、マイナスにしたいくらいです。
    • 投稿日:2021年4月6日
    ゆかさん

ゆかさん 女性/40代

• 酷すぎる

数年前からいちご狩りで何十回も行ってます。
    いちごは美味しいのに他のサービスが無くなってしまって
    とても残念です。
    ・クッキーが数種類(五種類くらい)瓶に入っていて食べ放題なのですが全て無くなった。
    ・子供には、綿飴一回作れるサービスがあったが無くなった
    ・練乳サービスが無くなった
    ・ミニトマトの試食(数種類)が無くなった
    クッキーとミニトマトに関してはコロナ以前から撤去していたので感染うんぬんでは無いと思います。
    前を知っているこどもも、綿飴は?クッキーは?トマトは?
    練乳は?と聞いてきて、とても寂しそうでした。
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年3月31日
    ゆりゆりさん

ゆりゆりさん 女性/30代

• ぷちぷよ トマト狩り

1日1組限定のはずが、ハウスにいったら別のグループがいました。ちょうどそのグループは時間だったようで少し外で待ったら出て行きました。別のグループがいるなんて聞いてません。先にいたグループの人もびっくりしたようでした。
    トマトは美味しかったです。
    • 行った時期:2021年3月28日
    • 投稿日:2021年3月28日
    ふじあゆさん

ふじあゆさん 女性/20代

• 利用しやすい農園

じゃらんnetで遊び体験済みインターチェンジから数分なのでとても利便性がいいです。ゴム手袋をつけるのでコロナ対策万全で安心できます。いちごだけでなく数種類のプチトマトも買えますので何度でも行きたくなります。
    • 行った時期:2021年2月4日
    • 投稿日:2021年3月8日
    じゃっかるさん

お宿ツウ じゃっかるさん 男性/50代

• 美味しくて種類豊富です。

じゃらんnetで遊び体験済み苺の種類が豊富で本当に美味しかった。ぜひ来年も行きたいです。思わずお土産に売っていた苺も2パック買って帰りました。
    • 投稿日:2021年3月3日
    なかさん

なかさん 女性/30代

• イチゴは美味しい

2.0
    イチゴは色々な種類が食べれて美味しかったです。ちゃんと案内されてないのに「そこは違う!入っちゃだめだよ!ねぇちゃんと案内して!」と声を荒げて注意されたので、最初から気分が悪かったです。
    • 投稿日:2021年2月27日
    磯さん

磯さん 女性/30代

• とても美味しいトマト

じゃらんnetで遊び体験済み市場にあまり出回らないレアな品種のトマト『ぷちぽよ』を思う存分に堪能出来ました。皮が薄くて柔らかで、本当にサクランボのような食感でした。味はフルーツトマトよりは劣りますが、甘くて食べやすかったです。農園の雰囲気も良く、すれ違う度に農園の方々が挨拶をしてくれました。受付したら終了時間の書かれたカードを渡されるので、それを持ってビニールハウスに行き、時間までに受付に戻るシステムでした。コロナ対策もきちんとされていて、ビニールハウス内は自分達だけでした。1日1組限定のプランみたいです。以前は終わった後にクッキーの食べ放題も付いていたのですが、コロナ禍の影響なのかありませんでした。でも帰りに近くのお菓子のアウトレットや農産物の直売所で買い物が出来たので、遊び体験後も楽しめて良かったです。
    • 行った時期:2021年1月16日
    • 投稿日:2021年1月26日
    みっちさん

みっちさん 女性/40代

• 5種類位のイチゴ食べてきました。

じゃらんnetで遊び体験済みコロナ対策しっかりしていて安心して楽しめました。予約して行きましたが、朝一で行ったので、人も10人位で空いていました。イチゴも30分で満足できました。
    • 行った時期:2021年1月17日
    • 投稿日:2021年1月18日
    みかさん

みかさん 女性/50代

上里いちご&トマト園の口コミ・写真を投稿する

上里いちご&トマト園周辺でおすすめのグルメ

• 上里いちご&トマト園からの目安距離

上里カンターレ

上里町(児玉郡)勅使河原/その他カフェ・スイーツ

関越道の上里サービスエリア上り付近を走っていると見えてくる西欧風の建物。いったい何だろうか...by ポコさん

• 上里いちご&トマト園からの目安距離

サーティワンアイスクリームウニクス上里店(31 Baskin-Robbins)

上里町(児玉郡)七本木/スイーツ・ケーキ

この辺では唯一のクレープがあります。 私はいつもアイスを食べず、アイス入りのクレープなので...by あきさん

• ちびさんのスターバックスコーヒー上里サービスエリア上り線への投稿写真1

スターバックスコーヒー上里サービスエリア上り線

上里町(児玉郡)五明/カフェ

サービスエリアなので、普通は高速で入らないと行けないのですが、上里サービスエリアは裏から入...by あきさん

• SHINさんのてんや 上里SA上りへの投稿写真1

てんや 上里SA上り

上里町(児玉郡)五明/その他軽食・グルメ

サービスエリアなども、昔の独占に比べて気軽になりましたね。ほかのチェーン店などなんて、昔は...by しんしゅうさん

上里いちご&トマト園周辺で開催されるイベント

• 荒川土手(熊谷桜堤)の桜の写真1

荒川土手(熊谷桜堤)の桜

熊谷市河原町

2022年03月26日〜2022年04月06日

江戸時代から桜の名所として知られる荒川土手沿いの桜並木は、例年3月下旬から4月上旬にかけて見...

上里いちご&トマト園周辺のホテル