上里いちご&トマト園の口コミ一覧

• 初めてのメロン狩り

以前、いちご狩りでお邪魔して、とても良かったのでまた来ました。今回は初のメロン狩りで楽しみにしてました。やはり食べ放題ではないので選んで切って食べるという事は出来ず娘はうーん?って感じでした。試食も甘さがあまりなくお持ち帰り用も1週間以上置いてから冷蔵庫で冷やして食べて下さいと言われました。でも良い体験出来ました。ちょっと料金高めなので星4つです。また違う体験で寄らせて頂きます。
    • 行った時期:2019年8月13日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年8月13日
    みるるさん

みるるさん 女性/40代

• 初めてのトマト狩り

じゃらんnetで遊び体験済み昨日はお世話になりました。
    初めてのトマト狩りだったのですが、スタッフの方がとても親切で楽しく過ごすことが出来ました。
    プチぷよという品種も初めてだったのですが、皮が薄く果物のように甘くとても美味しかったです。
    子供も美味しい♪と沢山食べていました。
    また来期も利用したいです。
    • 行った時期:2019年6月1日
    • 投稿日:2019年6月3日
    サクラさん

サクラさん 女性/30代

• イチゴ狩りの最終日!

じゃらんnetで遊び体験済み最終日にお邪魔しました。もう、いちごがないのかなぁと心配していましたが、終わって片付けているハウスはあったものの、営業中のところには沢山ありました。種類もやよいひめ、紅ほっぺ、とちおとめ、よつぽし、かおり野と沢山。食べ比べができ、私はやよいひめ派、主人はよつぽし派でした。幼稚園児の子供と0歳児を連れて行きましたが、沢山食べて楽しく過ごせました。もちろん体験後にはクッキー、トマトをいただき休憩しました。じゃらんのクーポンを使って大人2人と幼児で1500円。破格でした(^ ^)
    お土産にジャム用と書かれたいちごバックを購入、通常のいちごパックの1.5倍くらい入って300円。傷物ということでしたが、十分そのまま食べられました!
    • 行った時期:2019年5月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年5月21日
    まりさん

まりさん 女性/30代

• とてもいい思い出になりました!

昨日はお世話になりました。
    久々に家族でのお出かけでした。
    いちごも色んな種類があって、とっても甘くてみずみずしくて美味しかったです。
    スタッフさんも皆さんとても優しく親切でとても楽しく過ごせました。
    買って帰ったプチトマトといちごもとっても美味しかったです(^^)
    • 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月17日
    さきさん

さきさん 女性/20代

• トマト美味しいし、焼き菓子も美味しかった

じゃらんnetで遊び体験済み夫と母で利用しました。初のトマト狩りでしたが、全員大満足でした。帰り道トマト買ってくれば良かったねなんて話にもなり、たくさん食べたのにトマトが忘れられなくなりました。従業員さんの感じも良かったです。また利用したいです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年5月12日
    おじゃわさん

おじゃわさん 女性/30代

• トマト好き家族で大満足

ミニトマトが食べ放題で、ダイエット中の長男も、ミニトマト好きの長女も大喜び。我が家は子供達が高校生以上ですが、家族で楽しむことができました。
    食べ放題の後に、スムージーを注文。美味しくて追加注文しました!
    帰りにはカンターレでお買い物。駐車場も広く、小さいお子さん連れの方もたくさんいました。
    昨年に続き2年連続でトマト狩りしていますが、来年も行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年5月3日
    • 投稿日:2019年5月3日
    まりさん

まりさん 女性/40代

•  プチお出かけにピッタリ

じゃらんnetで遊び体験済み 上里カンターレスグ横に隣接するようにあり 駐車場も目の前にあるので 子連れにはとっても便利です。今回は 「プチトマト狩り」をじゃらんから予約し行ったのたのですが  30分あれば 全ての種類を 十分に食べつくせますし 子供達は収穫後に休憩場に置いてある カンターレで売っているお菓子も食べ放題だったので 大喜び。カンターレには キッツスペースや食事場所もあるので 子供も大満足です。とれたてイチゴも直売所で購入し 近隣には 「ラスクのガトーハラダ」もあるので 我が家は そちらにも行き工場見学と ラスク購入もしました。 GWに渋滞もさほどなく行ける よい プチ旅になりました。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年5月1日
    もろきゅ〜さん

もろきゅ〜さん 男性/40代

• いちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済み上里カンターレを目指して行きました!
    場所もわかりやすくて受付後、説明してくれた方がとても親切でした。練乳もおかわりO Kです!いちごはたくさんありましたが朝の早いうちに行くほうがおススメです。いちごのあとはクッキーがサービスで食べられのんびり過ごすことができました。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月30日
    こやぎさん

こやぎさん 女性/40代

• トマトも良かったです

じゃらんnetで遊び体験済み毎年、リピートしています。
    1月にお土産付のイチゴ狩りを楽しみました。
    2月に予定していた日にちが行けなくなり曜日を変更しようとしたら満員でしたので、イチゴとトマトに変更したらトマトも最高でした。美味しかったです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年4月25日
    チーマイメロさんの上里いちご&トマト園への投稿写真1
    チーマイメロさん

チーマイメロさん 女性/60代

• 美味しく楽しく

じゃらんnetで遊び体験済み数種類のイチゴが食べられて休憩所には美味しいクッキーの試食もあり、イチゴの他に甘ーいトマトも
    販売していて目で見て楽しみお腹も満たされる場所です。近く洋風の建物「カンターレ」があり、お土産スィーツを沢山買う事もできます。
    • 行った時期:2019年4月20日
    • 投稿日:2019年4月24日
    やよちさん

やよちさん 女性/40代

上里いちご&トマト園の口コミ・写真を投稿する

上里いちご&トマト園周辺でおすすめのグルメ

• SHINさんのてんや 上里SA上りへの投稿写真1

てんや 上里SA上り

上里町(児玉郡)五明/その他軽食・グルメ

サービスエリアなども、昔の独占に比べて気軽になりましたね。ほかのチェーン店などなんて、昔は...by しんしゅうさん

• suyaさんのスターバックスコーヒー上里サービスエリア下り線への投稿写真1

スターバックスコーヒー上里サービスエリア下り線

上里町(児玉郡)五明/カフェ

軽井沢方面に向かう途中で利用したスタバです。テイクアウトの利用が大半なので列の流れもよく、...by えりさん

• 上里いちご&トマト園からの目安距離

リンガーハット ウニクス上里店

上里町(児玉郡)七本木/その他軽食・グルメ

野菜たっぷりには、生姜と柚子こしょうのドレッシングが付いてきて、味変できます。 どっちもお...by ぽぽぽさん

• しどーさんの丸亀製麺 ウニクス上里店への投稿写真1

丸亀製麺 ウニクス上里店

上里町(児玉郡)七本木/うどん・そば

少々買い物が長引いてしまったので、丸亀製麺ウニクス上里店で食事してから帰る事にしました。 ...by しどーさん

上里いちご&トマト園周辺で開催されるイベント

• おかべコスモス祭・花火大会2019の写真1

おかべコスモス祭・花火大会2019

深谷市普済寺

2019年10月13日

“コスモス街道”として親しまれている道路をステージに、深谷市岡部地区の一大イベントとなる「...

上里いちご&トマト園周辺のホテル