いちご園ボンガーデンの口コミ一覧

• 今までのいちご狩りで一番美味しかったいちご園!!

じゃらんnetで遊び体験済みずっと気になっていたいちご園ボンガーデン 。
    やっと行けましたーー♪
    ドキドキワクワクしながら、いちご狩りスタート!
    いざ一口目、、、
    もうびっくりするほど美味しくて、今まで何ヶ所かいちご狩りに行きましたが、今までで一番美味しいいちごでした!!!!
    しかも、いちごが奥までずらーーっと鈴なりになっていて、大きい粒のいちごもたくさんあって、見るだけで幸せ空間でした。
    ビニールハウスの中には、椅子とテーブルが5組ほど。
    人数も20人位で、座ってゆっくり食べれるのがすごく良かったです。また、練乳も無料で置いてあったり、おしぼりや除菌スプレーも置いてあったので、本当手ぶらで来れるな〜と。
    清潔感◎、オシャレ感◎のいちご園で大満足☆
    なにより、いちごの美味しさに感激でした。
    また来年も絶対行きます(*´ω`*)♪♪
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月16日
    にこぽんさん

にこぽんさん 女性/30代

• ごめんなさい

じゃらんnetで遊び体験済みとってもまずかったです、、、ほんとにごめんなさい、、、
    でもいちごが嫌いになってしまいそうなレベルでした。
    40分いることが苦で半分の時間で帰りました、、、。
    甘くもなく、ただただ水くさく、練乳つけても食べるのが苦痛、、、。ごめんなさい。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月22日
    ちろさん

ちろさん 女性/30代

• キレイないちご園

じゃらんnetで遊び体験済み大きなハウスが4つあり、広々とした中に2組ずつ案内されました。章姫と紅ほっぺがたくさんあり、章姫が甘くて美味しかったです。テーブル席やいちごを入れるかごも用意されていて
    ゆっくり出来ました。滋賀県内のいちご園はほとんど利用しましたが、1番落ち着いていて良かったです。
    • 行った時期:2018年4月23日
    • 投稿日:2018年4月24日
    たむたむさん

たむたむさん 男性/30代

• 従来のイチゴ狩りとは違う利用者の立場で考えられた清潔感あふれる空間。

じゃらんnetで遊び体験済み月曜日の午前11時に大人2人と小学生6年と4年の4人で京都から車でお邪魔しました。
    近くまで来ると道案内の看板も有り迷わず到着しました。
    受付での説明もわかりやすくトイレも簡易トイレでは有りますが明るく清潔で良かったです。
    広いハウスに2組だけでゆったりとイチゴ狩りを楽しめました。
    1ハウスにテーブルが4つなので満員でも余裕が有りそうです
    ウェットティシュー、手指消毒スプレーなど整理されておいてあります。
    • 行った時期:2018年4月2日
    • 投稿日:2018年4月3日
  • いちごイチゴ。。。

じゃらんnetで遊び体験済み今回は嫁のバースデーと上の娘の大学合格を祝して、
    兵庫出発で大阪京都滋賀経由で三重、愛知、岐阜を回り帰路に!琵琶湖の畔で宿をとり、ボンガーデンさんに立ち寄りました。まぁ女子3人のテンションの高さときたら!いちごのパワーは絶大でした。
    実は自分が1番楽しんでたり(=^ェ^=)
    因みに!嫁20個娘二人各30個自分30個食しました。美味しいイチゴありがとうございましたm(__)m
    • 行った時期:2018年3月19日
    • 投稿日:2018年3月20日
    竜さん

竜さん 男性/40代

• 美味しかった!また行きたいです。

じゃらんnetで遊び体験済み平日の14時から予約で大人2人3歳児2人1歳児1人で行ったのですが、広いハウスを貸切で食べ放題が出来ました。いちごの種類は2種類でどちらも食感が違う美味しさ!いちご狩りではなく、いちごを買いに来られていたお客さんも何人かいらっしゃいました。いちご狩り開始10分前にハウスに入らしてもらえて(その日は晴天だったのでハウスが暑いですよと事前に教えてもらえました)子供たちは大はしゃぎ!スタッフさんの感じも良く、練乳やウエットティッシュやいちごの被り物が置いてあったり、椅子や机が置いてあったて荷物を置いて食べるもしくは座って食べることが出来たり、今まで何回かいちご狩りに行きましたがここが1番良かったです!また来年も行こうと、子供たちと楽しみにしています。
    • 行った時期:2018年3月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年3月14日
    よねちゃんさん

よねちゃんさん 女性/30代

• 甘くて、とってもおいしかった

じゃらんnetで遊び体験済み新しいハウスでながーいイチゴだな。
    どこまで行ってもよく、ミツバチもいっぱいいました。
    大きな甘いイチゴ大満足。
    お土産で買ったイチゴもとてもデリシャス
    • 行った時期:2018年2月22日
    • 投稿日:2018年2月23日
    yuちゃんさん

yuちゃんさん 女性/60代

いちご園ボンガーデンの口コミ・写真を投稿する

いちご園ボンガーデン周辺でおすすめのグルメ

• いちご園ボンガーデンからの目安距離

近江大中味菜村

近江八幡市大中町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• いくみんさんのたねや本店への投稿写真1

たねや本店

近江八幡市中村町/その他カフェ・スイーツ

土曜日の夕方に行きました。観光バスで来る人も多いようで混んでました。岐阜ナンバーや名古屋ナ...by 和ちゃんさん

• ANNさんの日牟禮ヴィレッジたねやへの投稿写真1

日牟禮ヴィレッジたねや

近江八幡市宮内町/カフェ

たこ焼きみたいな形をした和菓子を頂きました。焼き立てでアツアツで甘いあんこが入っていて美味...by まいさん

• あまちゃんさんの近江八幡日牟禮ヴィレッジ・クラブハリエへの投稿写真1

近江八幡日牟禮ヴィレッジ・クラブハリエ

近江八幡市宮内町/その他軽食・グルメ

クラブハリエはバームクーヘンが有名ですが、ドーナッツもお手頃で、ふわっとしていて、とてもお...by 柚果里さん

いちご園ボンガーデン周辺で開催されるイベント

• 小堀遠州作名勝庭園 紅葉ライトアップの写真1

小堀遠州作名勝庭園 紅葉ライトアップ

近江八幡市安土町石寺

2019年11月15日〜2019年12月05日

教林坊の小堀遠州作で知られる庭園が、紅葉の見頃にあわせてライトアップされます。数千本の竹林...

• 戦国ワンダーランド 滋賀・びわ湖の写真1

戦国ワンダーランド 滋賀・びわ湖

近江八幡市安土町桑実寺

2019年10月22日〜2020年08月31日

織田信長、豊臣秀吉、明智光秀が居城を構え、石田三成、蒲生氏郷、藤堂高虎など名だたる戦国武将...

• 芦浦観音寺の一般公開の写真1

芦浦観音寺の一般公開

草津市芦浦町

2019年11月23日

比叡山延暦寺を本山とする天台宗の古寺、芦浦観音寺の一般公開が行われます。開山は飛鳥時代まで...

• ZENGA 白隠と仙がい展の写真1

ZENGA 白隠と仙がい展

守山市水保町

2019年10月01日〜2019年12月01日

江戸時代に活躍した臨済宗の禅僧・白隠(1685〜1768年)と仙がい(1750〜1837年)の2人にスポッ...

いちご園ボンガーデン周辺のホテル