ホテルニューオータニ高岡のクチコミ一覧(5ページ目)

• 副菜は終了??

2.0

今回もじゃらんネットで予約しましたが、店側の予約確認漏れで、席が準備されていませんでした。今まで何度か利用していますが、予約漏れはこれで3回目です…
    また、地下駐車場が満車の為、近隣駐車場に停めましたが、提携外とのことで駐車サービス無しでした。ぜひ改善を望みます。
    あと副菜の復活も希望します!!!

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月24日

pecheさん

pecheさん

• ランチ♪

スペシャルランチのお肉を頼みました。
    メインが来るまでサラダバー、パン、ドリンク、スープなど
    好きなものを好きなだけ取りに。
    パン、コーンスープが気に入りました。
    メインはお洒落に飾られていてさすがホテルの料理だなと感じ、とても美味しかったです。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月23日

さっちゃんさん

さっちゃんさん

• コロナ禍でのストレス軽減ブッフェ体験に

2.0

桜満開を見送ってやっと利用できました。
    バイキングが始まってほどなくすると、スタッフさん3人が集まり大声でおしゃべりしていたのが気になりました。
    テイクアウトのホテルメイドパンがとてもおいしいのでまた機会があればぜひ利用したいと思います。

• 行った時期:2021年4月12日
    • 投稿日:2021年4月13日

ちゃまさん

ちゃまさん

• 残念な昼食に

2.0

雰囲気や店員さんもテキパキ動いておられ、第一印象は良かったです。
    しかし、1皿に4種ほど乗った前菜が来たんですが、ドリンクを2人して取りに行っている間にテーブルの上に。こちらが立ってしまったので置いてあるいいのですが、戻っても料理の説明が無し。前菜は庶民には見た感じ何か分からないもので、二人して一体これは何だろう、と言いながら食べてました。何か分からず食べ気持ちが悪くなる結果に。せめて説明の配慮をお願いします。
    あと、男性の方の声が小さくて心配になるほどでした。
    それ以外を見ればいい店だと思います。

• 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月7日

Asukaさん

Asukaさん

• ホテルランチはゆったりとした気分がいい!!

ランチの内容に問題はありませんでしたが、従業員が小走りで接客しておられたのでこちらも焦った気分になり早々に店を出ました。

• 行った時期:2020年11月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2020年12月3日

あけさん

あけさん

• 非日常の空間

ホテルのメニューで、前菜、メイン、デザートととても美味しくいただきました。コロナ対策もしっかりとられていて、安心して利用できました。ありがとうございました!

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月8日

もっちゃんさん

もっちゃんさん

• 残念でした。

1.0

コロナウィルスの影響で、レジャーを自粛している中、ビュッフェスタイルを控えているこちらのお店は安心出来ると思い予約しました。久しぶりのランチを娘と楽しみにしておりました。予約時間より10分程早目に到着し、通して頂いたお席は物置になってる台の横。三割程しかお席は埋まっておらず、コロナ対策で座席を空けているための配慮でもない様子(すぐ隣には家族連れ)だったので、お席を変えて欲しいと申し出ました。
    すると、席は変えられない。全席予約席。座席を指定することは出来ない。との事を言われ、喫煙席でいいんですか?とも言われ(そもそも禁煙、喫煙など入店時に聞かれていないので、別れてはいない)
    なぜ、お席が空いてるのにも関わらずに席の移動が出来ないのか?意味不明の返答ばかりで、こちらも理不尽さに苛立ち、このお席で結構です。でも、そう言うお店と評価いたします。と言ったところ、やっとしぶしぶお席を変えて頂きました。他のお客様にも不快な思いをさせてしまったと思います。やりとりが聞こえなければ、私は単なるクレーマーに見てとれるだろうな。。。と。
    楽しみにしていた食事も、娘との会話も弾む事なく、時間とお金と無駄にした上、この件で悶々とした気分が晴れず昨日から過ごしています。
    結局、私が滞在した一時間半の間に、席は埋まることはありませんでした。七割ぐらいでしょうか。全席予約で埋まってると言われたのに。。。
    なぜ、こんな対応されなくてはならないのか不思議です。
    そもそも、予約した数日後に着信履歴があり、こちらから掛け直したところ、担当者が不在なので明日かけ直しますさせるとの事で、次の日、電話を待っていたが掛け直しはなく、予約前日にこちらから再度掛け直しし要件を尋ねた経緯もあります。電話の用件が営業とりやめだと困るので。かけ直すと言われたのだから掛け直しは当然。
    ホテルレストランなのに、こんな対応悪いのは驚きです。
    もう二度とこのお店には行きたくないと感じました。

• 行った時期:2020年3月21日
    • 投稿日:2020年3月22日

せなきちさん

せなきちさん

• 行くんだったら火曜日おすすめ

デザートのクオリティーやばいです。
    他のホテルブッフェより全然上でした。
    バイキング料理内容もとてもおいしくいただきました。
    こんどは、火曜日以外の日に行って比較したいと思います。

• 行った時期:2020年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年3月16日

まさひろさん

まさひろさん

• こんな時期にごめんなさい

この時期に訪れて申し訳なかったです。こまめに料理の提供されたり、蓋つきの入れ物にされたり、店員さんたちのご苦労がうかがえました。まあこんな時なので、体があたたまるとか、免疫力が増すとかの料理や飲み物の提供がうけるかもです。ショウガやニンニクを使ったもので、レシピも公開していただけるとうれしいです。追加料金で、中華粥もあったらいいなと思います。

• 行った時期:2020年2月27日
    • 投稿日:2020年2月28日

さだやんさん

さだやんさん

• ♪〜 『伏木港まつり』「海上自衛隊護衛艦「かが」一般公開の後のランチ〜 ♪

今月2回目 じゃらんnetのクーポンを利用して
    『伏木港まつり』「海上自衛隊護衛艦「かが」一般公開の後に主人と母と来店しました。
    今回はお客様も少なめでしたが明るい窓側の席に案内されました。
    セミバイキングの種類・内容もなんだかな…1.2回に比べると自分好みではありませんでしたが
    今回は日替わりパスタは美味しかったです。
    今回は +300円で魚料理・肉料理をそれぞれ注文しました。
    肉はやわらかかったです。
    デザートは 皿も素敵でハーブのアイスが美味でした。

• 行った時期:2019年7月27日

ホテルニューオータニ高岡周辺でおすすめのグルメ

• 酒蔵盛盛の写真1

酒蔵盛盛

高岡市新横町/居酒屋

ご当地の旨い酒が揃っている店。肴も美味しく、常連さんが多いが、初めて入っても、気さくなご夫...by やっちゃんさん

• ホテルニューオータニ高岡からの目安距離

カフェ&ダイニング COO

高岡市新横町/その他軽食・グルメ

ホテルニューオータニ高岡の1階にあります。宿泊者じゃなくても気軽に入れます。落ち着いた雰囲...by れんちゃんさん

• ホテルニューオータニ高岡からの目安距離

日本料理 都万麻

高岡市新横町/海鮮

日本海で獲れた魚を食べさせてくれるというので、チェックイン後に迷わず直行した。 店内は広め...by go:ojkgjpさん

• ダフレンズの写真1

ダフレンズ

高岡市新横町/その他各国料理

-.- (0件)

ホテルニューオータニ高岡周辺で開催されるイベント

• 竹の子まつりの写真1

竹の子まつり

高岡市福岡町五位

2025年05月03日

高岡市福岡町栃丘付近の竹林で、タケノコ掘りが楽しめます。地元の人に指導を受けながら、地面か...

• 国宝瑞龍寺 春の特別夜間拝観の写真1

国宝瑞龍寺 春の特別夜間拝観

高岡市関本町

2025年04月22日〜2025年05月05日

国宝瑞龍寺のライトアップイベントが、2025年は開催期間を延長し、リニューアルして行われます。...

• 高岡市立博物館 館蔵品展「昔の道具とくらし」の写真1

ホテルニューオータニ高岡からの目安距離

高岡市立博物館 館蔵品展「昔の道具とくらし」

高岡市古城

2025年02月01日〜2025年07月06日

高岡の歴史、民俗、伝統産業などに関わるさまざまな資料を収集する高岡市立博物館で、生活の中で...

• 第31回高岡市民美術展の写真1

第31回高岡市民美術展

高岡市中川

2025年06月28日〜2025年07月12日

高岡市で創作活動を行う人たちを対象とした公募展が、高岡市美術館で開催されます。絵画I(日本...

ホテルニューオータニ高岡周辺のホテル