ホテルニューオータニ高岡
高岡・氷見・砺波
高岡市
新横町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルニューオータニ高岡のクチコミ一覧(6ページ目)
♪〜 高岡市美術館「アルフォンス・ミュシャ展」の初日 観覧の後のランチ〜 ♪
今回もじゃらんnetのクーポンを利用して
高岡市美術館「アルフォンス・ミュシャ展」の初日 観覧の後に友達とランチ&おしゃべり楽しんできました。
12時前には ほぼ満席でしたが9割が女性客で賑わっていました。若いスタッフの方ばかりで明るく席は端の方に案内され広々とゆったり座れて快適でした。日替わりパスタが自分の好みで美味しかった〜前菜やパンもたくさん頂けてサラダにはクリーミーなレモンドレッシングが夏らしく種類・内容・味・料金も含めて全体的に大満足でした。
レジ横のケーキコーナーにはミュシャ展にちなんで、芸術的でキラキラしたケーキが並んでいて、しばし眺めていましたが、ランチでお腹がいっぱいになったので見ているだけで幸せになれました。(^o^)
ホテルでのランチは静かにゆっくりとした時間を過ごせるので,またお得に利用したいと思います。- 行った時期:2019年7月13日
- 投稿日:2019年7月20日
はじめての クスクス
バイキングにクスクスがありました。クスクスは初体験でして、本物の味というものはわかりませんが、エビや貝のシーフードにトマトベースの熱いスープをかけていただきました。思っていたよりおいしかったです。パスタはいつも通りのおいしさで安心して予約できます。
- 行った時期:2019年7月14日
- 投稿日:2019年7月15日
【 CAFE&DINING COO 】ホテルで静かにゆっくり「パスタランチ&セミバイキング」
以前より気になっていた ホテルニューオータニ高岡で
クーポン、ポイント使用で、パスタランチを利用させてもらいました。
バイキングは、種類はそれなりありました。少しずつほぼ全種類頂きました。
ます寿司があり 思わずうれしくなり多めに頂きました。
パスタもデザートも普通においしく全体的にはまあまあ満足でした。
ホテルで静かに ゆっくりランチ&おしゃべりができて良かったです。
駐車場も2時間無料だし コスパが良いのでクーポンあるとき また利用したいと思います。- 行った時期:2019年5月18日
- 投稿日:2019年6月4日
ランチバイキング
初めての土地で初めての体験してきました。
クーポン券やポイントを使用して、かなりお得なランチでした!お料理も火曜日限定のスイーツもとても美味しかったです。- 行った時期:2019年5月14日
- 投稿日:2019年5月20日
リピート《CAFE&DINING COO》のメイン料理が選べる週替わりランチ&セミバイキング
半年ぶりに利用しましたが、団体の予約が入るとバイキングの内容を変えるのか、方針が変わってしまったのか、以前よりセミバイキングの内容が格段に下がりました。前からもそうでしたが、スタッフ間の連携、テーブルの把握・役割分担がきちんとなされていない感じが今回は顕著に見られ、テーブルで同意・確認をきちんと得てからサービスを行ってほしいです。
じゃらんポイント等使えて安く利用できたこと、ホテルのサービス料がとられないことが救いでした。以前を知ってるので、今回のサービス、セミバイキングの内容はとても残念でした。- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月30日
フロントの親切な対応すばらしい。
始め夫婦で行く予定が娘家族も同行したいとのことで急遽6名に、予約時間も孫が愚図った為遅らせてもよいか頼んだところ
快く了承してくれました。- 行った時期:2019年4月21日
- 投稿日:2019年4月22日
バイキングのスペースが非常に狭い
全員が着物を着ている団体さんが数十人占拠して、お互いに協力してまとめてとって行くので並んでいても目の前で全部のパンをとって行かれました。料理を取るスペースが大変狭く、何人かがすれ違う隙間もないので団体さんがおられなくなるのを待つしかありませんでした。バイキングなのに自由に取りに行けず、わざと取りにくくしてあるのかなとさえ思います。団体さんが来られる前と帰られた後にしか料理を取りに行けず、あまり楽しめませんでした。バイキングし易いスペースづくりを考えてもらいたいです。
- 行った時期:2019年3月10日
- 投稿日:2019年3月12日
人気No1ランチ♪《CAFE&DINING COO》のメイン料理が選べる週替わりランチ
バイキングにありがちな手抜きな感じもなく、美味しかったです。
富富富でカレーを食べたかったのですが、苦しくなってしまい食べることが出来ませんでした。
メイン料理がなくてもサラダ、ドリンクがあるのでお腹はいっぱいになります。
個人的にはヨーグルトがあれば嬉しいです。
じゃらんのクーポンを利用したので、とてもリーズナブルに食事でき大満足です。
ありがとうございました。また利用したいと思います。- 行った時期:2019年3月1日
- 投稿日:2019年3月1日
ホテルバイキング
今回、パスタランチを利用させてもらいました。全体としてはクーポン、ポイント使用でコスパも良く、バイキングの種類も思っていたよりも多く(サラダのみのセミバイキングだと思っていた)普段食べることのない品々が並び、メインのパスタがなくても十分おなか一杯になり大満足!ただ、気になる点が2点、まず(カフェとあまり関係ないですが)駐車場は2時間無料なんですが機械式駐車場で入庫も出庫も時間がかかること。デザートはバイキングの品々とは一緒には並ばず、食べ終わった後にスタッフが持ってきてくれるシステムなんですが、ちょっと説明が欲しかったの2点です。また利用したいと思います。ご馳走様でした。
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2018年12月30日
見た目もきれい。
2段重ねのお弁当箱に、いろ彩りよく盛られた料理の数々。見た目もきれいでおいしくいただきました。別に子どもにはお子様セットをあらかじめ予約注文していましたが、手違いで通っていなかったようで、少し待たされました。味は良かったようで完食していました。
- 行った時期:2018年12月24日
- 家族の内訳:配偶者、その他