ホテルニューオータニ高岡
高岡・氷見・砺波
高岡市
新横町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルニューオータニ高岡のクチコミ一覧(8ページ目)
品数が少ない
こちらのお店は、三度目の来店です。全て手作りで美味しかったのですが、ブッフェの品数は少ないです。けど、何種類かある、パンの中には必ずフレンチトーストがあるのが嬉しいですね。メインを料金プラスにして 魚料理にしたのですが、この日の魚料理はボリュームがあり とっても美味しかったです。デザートも美味しかったです。
- 行った時期:2018年8月25日
- 投稿日:2018年8月25日
よかったです
料理はおいしく、サービス・景色もよく、とても有意義な時間になりました。本日の魚の確認しなかったら、前菜・メインともに鯛になってしまいましたが、おいしかったので許容範囲です。(お店から一言説明があってもよかったとも思いました)
自家用車でホテルの地下駐車場を利用しましたが、スタッフさんの誘導・指示が私には分かりづらく、車を指定場所に上手く駐車できないでいたら、大声でわーわーと言われて、焦ってパニックになりました。駐車の誘導等もホテルサービスの一環かと思いますので、客・女性に対する配慮を心がけていただきたいです。駐車場のことがなかったら満点でした。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年8月20日
量より質
デザートバイキングがある火曜日に利用しました。予約して行ったおかげが、広い席で隣とも間があり、ゆったり快適に食事を楽しむことができました。
パスタ、魚、肉から選べるものの各1種類でそれぞれ苦手な物が入っていたので、同伴者と別のメニューで食べ比べ予定を諦め、二人ともパスタに落ちつきました。
バイキングは種類は少ないものの、健康的で美味しいメニュー。富山名物の鱒寿司や、カレーライス、パン等、メイン以外にも炭水化物は多かったので、もう少しおかずとドリンクの種類が多いと良いかな。あと、生野菜の人参のみ乾燥していて枝みたいなのは残念でした。出来たてのパスタもあり、デザートは小ぶりで色んな種類を楽しめて、どれも美味しく大満足!
口コミに書かれていましたが、地下駐車場代金は帰りのレジで、2時間無料駐車をいただけました。駐車場係の方が執拗いのと立体式なので狭いのが難点。ホテルも古い作りなので、レストラン内段差があります。客層は年齢層が高めでそれほどは混雑していませんでしたが、お昼過ぎにまとまって来るので、やはり11:30から開店の早い来店が良いかと。
総合的に、ランチバイキングがこんなにお得でこの質はオススメです。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年8月6日
充分満足
家族ランチで初めて利用しました
0歳児連れでしたが快くokでホテルの3階に授乳室もあって助かりました
料理は料金以上のサービスでした
デザートが特に美味しかったです- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月30日
駐車代、、、
不満点も書き込みます。
お店に入ったところに3名の女性スタッフがいたが、誰も笑顔がない。
料理のおいしさは、普通。
バイキングの品数は少ない。
デザートとドリンクは美味しかった。
落ち着く席でゆっくり食事ができたのはよかった。
久しぶりに会った友達と楽しい時間を過ごすことができたけど、約一時間半のランチで駐車代が450円。
じゃらんのポイントやクーポンを利用してせっかくお得にランチしたのに。。。
ホテルの地下駐車場を出たあとに気付いたが、ホテル向かいにこのレストラン用の駐車場もあったようだし、回りのコインパーキングの方がよっぽど安い。
ちなみに、以前にこちらのホテルの最上階のレストランで同じようにじゃらんポイントを利用して食事をした際には、レストランでの支払い金額は今回よりも少なかったのに、駐車代は無料だった。
予約時の情報として、駐車場の案内が不十分。
きちんと記載してください。
私も友達もそれぞれ約一時間かけて店まで行って、一時間半のランチで駐車代450円て、なんだかなぁ。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月12日
すごくお得で、大満足でした!
初めて、利用させて頂きました!パスタランチの利用です!
パスタは、本格的なトマトと味で、ベーコンチーズが効いていてとても美味しいかったです!バイキングも、パンや、カレーも、大変美味しく、大満足でした!飲み物も、ジュースも、コーヒーも、ホテルらしい美味しいものでした!最後に、デザートも、用意されていて、びっくりでした!又、利用させて頂きます!- 行った時期:2018年5月27日
- 投稿日:2018年5月27日
お腹いっぱい
主人と二人で、パスタランチをいただきました。駐車場で少々時間がかかり、11時45分くらいに着き、すぐにバイキングスタート。メインのパスタもおいしかったですが、パンや、鱒ずしもあり、お腹いっぱいになりました。近くのサラリーマンや、女子会のみなさんなど色々な方がいらしてました。
- 行った時期:2018年4月19日
- 投稿日:2018年4月30日
美味しいです
初めての来店でした。一番安いメニューにしては満足しました。バイキングの料理もどれも美味しいです。また行きたいと思います。
- 行った時期:2018年4月29日
- 投稿日:2018年4月30日
残念(>_<)
ランチの時間は2時までで、予約は1時でした。
その頃にはほぼブュッフェもなくなり食べるものがありませんでした。
サラダ以外のおかずは種類も半分以下、、、
量も数個しかなかったり一度取り分けたらなくなるぐらいの量でした- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月16日
人気なのか
お昼に人が集中して、バイキング開始から混雑して、なくなる料理もすぐにでていました。ホテルなのでもう少し広めのブッフェをイメージしていましたが、スペースは狭さを感じました。料理は1つ1つ美味しかったです。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月1日