軽井沢万平ホテル
場所代? - 軽井沢万平ホテルのクチコミ
群馬ツウ ドリルとゆう子さん 男性/30代
- 友達同士
お手軽フレンチのランチコースでしたが、
やはり 場所代、雰囲気代という 感じでした。
肉のクオリティー、ボリュームも あっさり系だと。
基本代金のメニューには サービス料、消費税の別途 表記とありまして
やはり 財布事情に ゆとりがないと リピートは難しいものでした。
- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月10日
スラダン・イブラヒモビッチさんの他のクチコミ
ホテルニューたかはし高野台店<アパパートナーホテルズ加盟店>
茨城県つくば
出張業者向けの宿泊施設にように思えます。 朝食の食事提供は現在はしていないようです。 歩い...
成田AICエアポートホテル
千葉県成田
空港内ターミナルからはナビタイムでのタクシー利用では約8キロ。 概算で料金目安は3500円程の...
川平マリンサービス
沖縄県石垣市/グラスボート
川平公園のグラスボート運航会社は数社あるので、 それぞれ、大型船舶だったりと少々の違い...
ビジネスホテル六号
茨城県霞ヶ浦・土浦
全ての客室はわからないのですが 最安値の部屋は男性なら耐えられても、 女性客は風呂やシャ...
軽井沢万平ホテルの新着クチコミ
ランチ最高
沢山わがまま聞いていただました。ランチのミックスコースは、とてもおいしかったです。イブのランチは、初雪で、中庭がとても綺麗でした。
- 行った時期:2022年12月24日
- 投稿日:2022年12月27日
やや期待外れ感が・・・
ツアーで、Sランクホテルという触れ込みのもと、大きな大きな期待をして、宿泊しました。
以前、奈良ホテルに宿泊したことがあるのですが、そちらのほうが同じクラシックホテルでもよかったような気がします。
ディナーも大したことなかったですし、朝ご飯はびっくりするほど質素でした。
なのに、料金は高い!!
部屋は広いし、お風呂は洗い場付きで、よかったんですが。
ホテルマンの対応も、シティホテルのほうがいいと思いました。
全体に残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2022年7月19日
お庭の景色もランチも最高でした
駅でレンタサイクルを借りて行きました。歩くよりは楽でしたが、路線バスも停留所にあり、バスにすれば良かったと思いました。ランチは、一列目の真ん中の良い席でしたので、お庭の景色が良かったです。時折、風に揺れる青紅葉がきれいでした。メインは、お肉にしました。ゆっくりと流れる最高の一時でした。食後、奥のカフェで、ロイヤルミルクティーを飲みました。帰りに玄関で写真を撮っていただき、良い思い出になりました。
- 行った時期:2022年5月20日
- 投稿日:2022年6月12日
情緒ある老舗ホテルでゆとりのランチ
夫婦で軽井沢散策目的でランチを利用しました。情緒ある高級ホテルでゆったりとしたサービスに満足しました。料理はやや少なめですがランチには十分で、デザートまでゆっくりといただきました。高級感もあって大変満足です。
- 行った時期:2019年11月29日
- 投稿日:2020年12月2日
アップルパイ
アップルパイが有名と聞いて行ってみました。
自然に囲まれた素敵な場所で、歴史あるホテル。
カフェテリアも開放的で、ペット連れテラスでと思いましたが、生憎混んでいてそれは叶いませんでしたが気持ちの良い時間を過ごせました。
アップルパイは正統派、しっかりシナモンが効いていて、りんごも新鮮、パイもしっとりサクサク。
噂のロイヤルミルクティーも丁寧に入れてあって、味わい深かったです。
普通にオーダーした紅茶とコーヒーはおかわり自由。しかもミルクもその度ごとつけてくださいました。
お昼に伺ったので、ピザ、ハンバーグサンド、カレーもそれぞれ注文。
美味しくいただきました。
ただ、サービス料も込みのお値段になるので、3名で軽食も取ると\10,000は超えてしまいます。
ゆとりのある気持ちを持って来訪する場所だと改めて痛感しました。
しかし家族3人、とても思い出に残る時間を過ごせました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月22日
- 投稿日:2020年9月24日