今治国際ホテル
旭町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
パパゴリラさんのクチコミ
大満足の2時間
少し早めに予約を入れていたせいか、ホテルの中庭が良く見える眺望抜群の席に通してもらいました。夫婦で来店しましたが、席と席との間隔も広く、このコロナ禍、安心して食事することが出来ました。食べ飲み放題ということで、その日の昼食は取らずに、夕方6時に来店しましたが、最初の生ビールの美味しさは格別でした。きめ細かい泡とビールの冷え具合がちょうどよく、2時間足らずの間に、生ビールのみ、6〜7杯飲み干しました。
また、オーダーバイキングとのことで、お腹の太り具合と相談しながら、自分の食べたいものだけを注文することができ、大満足の2時間でした。- 行った時期:2022年4月28日
- 投稿日:2022年5月17日
パパゴリラさんの他のクチコミ
コンフォートイン姫路夢前橋
兵庫県姫路・加古川
淡路島を観光し、長時間の運転でようやく宿にチェックインした直後、フロント横の無料コーヒーは...
コンフォートホテル松山
愛媛県松山
ツインルームへ無料アップグレードのプランを使用して夫婦で宿泊しました。これまでにも利用して...
今治国際ホテル
愛媛県今治市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
夫婦で利用しましたが、しっかりと仕切られた小上がりに通され、ほかのお客さんはまったく気にな...
今治国際ホテルの新着クチコミ
季節と地元の名産を味わえます
綺麗なホテルのレストランで、季節を感じることができて、さらには名産を味わうことができて幸せでした。また、利用させていただきます。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2024年11月16日
景観良し、おいしさ最高!
きれいな盛り付け、外の庭園の美しさ。もう言うことなし。もちろんおいしい。こちらで両家の顔合わせやお見合い、結納などができるくらい厳かでいいところです。今治国際ホテルの食事処の中でも一番気に入っています。
- 行った時期:2024年8月25日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年9月20日
おいしいです
飲茶コースは初めてなので、かなり期待していきました。ランチ時なら杏仁豆腐食べ放題、コーヒー飲み放題。じゃらんで予約すると、コーヒーとは別に飲み物がサービス。ビールや紹興酒、ソフトドリンクまであり嬉しい。予約席は庭園の滝の前。景観は最高に良いです。静かな環境でおいしくいただけて最高でした。
- 行った時期:2024年9月16日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年9月19日
美味しい!
まずスタッフの方の対応が皆素晴らしい。
さすが、今治の中で唯一の高級ホテルだなぁと思いました。
雰囲気も◎詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月11日
ポイント利用での食事
じゃらんのポイントが貯まっていたので、それを利用してお食事させて頂きました。
久しぶりの本格的な中華料理、おいしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年6月23日