DEEP NATURE
群馬
水上・月夜野・猿ヶ京・法師
みなかみ町(利根郡)
寺間
ラフティング
沢下り(キャニオニング)
果物・野菜狩り
りんご狩り
アウトドア
BBQ/バーベキュー
雪・スノースポーツ
スノーシュー・スノートレッキング
DEEP NATUREのクチコミ一覧(10ページ目)
初めてのキャニオニング
主人が色々比較し、こちらのツアーに家族4人で参加しました。ベースで手続きを済ませてからワゴンに乗って20分ほど走り川に到着。下の子が7才だったため1番初心者コースだったと思いますが、大人も初めてだったので存分に楽しめました。想像以上に澄んだ川の滝壺に、足から、頭から豪快にスライダーダイビング!!5mm2枚のウエットスーツにベテランガイドさん達の誘導のもと、安心して川滑りを満喫できました。
ガイドの方々が終始、息子2人を見守り支えて下さいました。また参加したいツアーでした。- 行った時期:2019年9月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2019年9月22日
みなかみラフティング
久しぶりの家族旅行!皆で楽しめる体験を探していたら前から気になっていたラフティングを見つけ即申込みました。
水量はいつもより少なめとの事でしたが、急流のところは迫力があって充分楽しめました。途中の5メートルからの飛び込みが
子供達は最高に楽しんでました。水量の多い時期もチャレンジしてみたいです。- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月21日
全身からマイナスイオン吸入!
ガイドさんもお店のスタッフさんも
とても親しみやすく、楽しかったです!
キャニオニングの行き帰りも
みなかみの話をたくさんして頂きました。
キャニオニングは、最初は水温が低くて寒かったですが
夢中で遊んでいるうちに全く気にならなくなりました。
大自然の中で、全身でアクティビティを大満喫出来るのでとてもいい思い出になりました。
帰ってきての温水シャワーの幸福感、、
BBQも楽しみました!- 行った時期:2019年9月19日
- 投稿日:2019年9月19日
水量が少なくてもめっちゃ楽しい!!
5月6月が水量が多くてボートがひっくり返ったりすると聞いていて楽しめるか不安だったけど、全然そんなことない!8メートルの所から飛び降りたりとても楽しかったです!
- 行った時期:2019年9月18日
- 投稿日:2019年9月18日
カップルで!!
初めてのラフティング。参加する前はどんな感じか分からなくてドキドキしましたが参加してみるとすっごくたのしかったです。
また、参加してみたいです!- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月14日
家族で初めてのラフティング
初めてのラフティング体験にチャレンジしてきました。
9月は水量が少ないので川の流れも緩やかであまりスリルはありませんでしたが、ビギナーには良かったかも。台風直前でしたが穏やかに晴れて気持ちよかったです。
途中では何度も泳いだり、岩から飛び込んだりと楽しく川遊び。ライフジャケットで体が浮かぶので、泳ぎが苦手な妻も満喫できたみたいです。
同行するガイドさんは2人で、今回はお2人ともネパールの方でしたが、話したら日本語ですごくフレンドリーに接してくれました。ボートの扱いも手馴れていて頼もしいガイドさんでした!
スタッフの方々の対応もとても丁寧、フレンドリーで終始安心して楽しむことができました。
はじめてのラフティングでしたが、自分も妻も小6の娘も大満足なステキな体験ができました。
これまであまりアウトドアで遊ぶことがありませんでしたが、これをきっかけに色々とチャレンジしてみたくなりました!!
ありがとうございました!- 行った時期:2019年9月8日
- 投稿日:2019年9月10日
こんなに楽しいなんて!ラフティング最高!
初めて兄妹でラフティングに挑戦しました。
スタッフの方々のフレンドリーな笑顔での対応、
丁寧な説明、安心感が素晴らしいです。
とにかく何から何まで楽しかったです。
激流を下り、泳ぎ、飛び込みをし、
川遊び満載の大満足のゆくプランでした。
年齢は関係ありません!
オバちゃんでもオジちゃんでも十二分楽しめますよ!
童心に帰って若さを取り戻した気分です!
ラフティングをするならば、是非こちらのお店をお勧めします!
私も必ずまた遊びに行きます!
♪(v^_^)v- 行った時期:2019年9月10日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2019年9月10日
キャニオニング初体験!
初めてで水冷たいの?痛くないの?と不安なこともありましたが、
実際体験してみたら滑ったり飛び込んだり浮かんだり、どれも気持ちよく楽しめました!
フレンドリーで冗談の多いガイドさんも最高でした!!
次回はもっと攻めたポイントも行ってみたいです。- 行った時期:2019年9月6日
- 投稿日:2019年9月7日
初体験でも楽しかった!
初ラフティングでも十二分に楽しめました!
キャニオニングもおすすめってことだったので来年は挑戦してみたいです!
写真も撮ってもらえて大満足です- 行った時期:2019年9月6日
- 投稿日:2019年9月6日
楽しかったキャニオニング!!!
気温が心配でしたが、ウエットスーツのおかげで寒く感じることなくできました。最初はスライダーや飛び込み等ビビってしまったけど、思い切ってやってみたらとても楽しかったです!
ガイドさんのお話も楽しかったです!
冬も色々やっているみたいなので今度は雪が降る時期に来てみたいです!ありがとうございました(^O^)(^O^)!- 行った時期:2019年9月5日
- 投稿日:2019年9月5日