DEEP NATURE
群馬
水上・月夜野・猿ヶ京・法師
みなかみ町(利根郡)
寺間
ラフティング
沢下り(キャニオニング)
果物・野菜狩り
りんご狩り
アウトドア
BBQ/バーベキュー
雪・スノースポーツ
スノーシュー・スノートレッキング
DEEP NATUREのクチコミ一覧(5ページ目)
親切で、楽しいかった!
コロナのまん延防止のため、1組だけとのことで、彼氏と2人で乗りました。少し寂しいかなと思いましたが、ガイドの方も盛り上げてくれ、飛び込みもさせていただき、とっても楽しかったです!ありがとうございました!
- 行った時期:2021年5月24日
- 投稿日:2021年5月24日
最高に楽しかった!
小中学生含む四人でお世話になりました。
今まであまりこういったアウトドアな体験はしたことのない家族で、しかも11月も半ばの気温もかなり下がった時期でのチャレンジだったので本当に出来るのかしら…と相当不安でしたが、天候が良かったおかげもありウエットスーツを着たら暑いくらいでした。おそらく今シーズン最後のラフティングかもとインストラクターさんもおっしゃっていました(笑)
そのインストラクターのお兄さん、ネパールご出身の方でしたが日本語が堪能で気配りもすごく良くしてくださりすごく親切でした!
この方の言うことを聞いていれば大丈夫だと安心して体験出来ました。
付き添いのカメラ役のお兄さんもたくさん介助してくれたり、先回りしていつの間にか写真を撮ってくれていたり、水量が少なくてボートが通れないところはボートを運んでくれたりと、てきぱきとした動きでサポートがすごかったです。
今度は暑い季節にキャニオニングに挑戦してみたいです。
冬はスノーアクティビティーを教えてくださるとの事で、水上に遊びに行ったらまたこちらでお世話になりたいです。
本当にありがとうございました。- 行った時期:2020年11月14日
- 投稿日:2020年11月20日
めちゃめちゃ楽しい!
紅葉も綺麗で飛び込みもできて最高でした!
ガイドさんも優しく教えてくれて楽しかったです!
また来たい!- 行った時期:2020年11月13日
- 投稿日:2020年11月13日
選んでよかった
台風接近中でしたが水位は安定しており、ダムのおかげだそうです。当初ロープウェイ使って谷川岳を登るつもりでしたが、ロープウェイ休止中のためこの遊びにしました。数ある施設の中でここを選んで大正解!川泳いだり高い所から飛びこんだり個々によってやることが自由でアトラクションに参加したという感じではなく友達と遊びに来たかのようなアットホームさと、それでいて気づかいの多さに大満足でした。新幹線で行きましたが迎えも送りも要望通りの場所まで運んでいただき観光スケジュールもスムーズで助かりました。
- 行った時期:2020年10月10日
- 投稿日:2020年10月12日
キャニオリング
10月初めで少し肌寒い時期でしたが晴天に恵まれ、川が澄んでいて木々の木漏れ日と青空が印象的でした。
個人のレベルに合わせて、色々と挑戦させてくれるのでありがたかったです。川のウォータースライダーや滝つぼダイブは最初、ビビりまくってましたが、終わった後の爽快感は凄いです。
ガイドのお兄さんも、みなかみの街や自然に詳しくて話も面白かったです。また、いつも声かけしてくれるので安心感がありました。
友達の誕生日で伺いましたが、動画も撮っていただいてて良い思い出になりました。今度はラフティングで伺いたいです。- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月1日
楽しかった!
はじめてのラフティングでした!水量はそこまで多くなかったですが、楽しかったです!いろいろな所から飛び込みさせていただきました(^^)次回水量が多い時期にトライしてみたいです!
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年10月1日
初めてのラフティング♪
友達3人で人生初のラフティング!
天気予報は微妙だったのですが当日ラフティングがスタートした頃にはすごく晴れて良かったです。
ガイドさん達はネパールの方でみんなとても親切だし面白くて初めてで不安もありましたが楽しめました♪
時期によって川の水量が違うのでコース内容も変わるみたいなので今度は水量の多い時にキャニオニングのダブルコースで挑戦したいと思います。
写真と動画もたくさん撮っていただき本当にいい思い出になりました!- 行った時期:2020年9月27日
- 投稿日:2020年9月28日
小学生でも安全に楽しめます!
初めてキャニオニングに参加しました。小学5年生(女児)で大丈夫か心配しておりましたが、安全に配慮された初級コースで楽しく遊ぶことができました。参加者4名と少人数でしたが、参加者同士で助け合ったり、ガイドの方もみんなで楽しもうと盛り上げてくれていました。また、ICに近いためアクセスが良く、帰路(渋滞)の負担が少ないのも助かりました。
- 行った時期:2020年9月22日
- 投稿日:2020年9月25日
ラフティング
時期的に水量が少なくて岩に引っかかりまくりで漕ぐよりジャンプの思い出しかないですが楽しかったです!
ガイドの外国人さんに水ぶっかけられたり別ツアーのガイドさんに水ぶっかけられたり…とても盛り上げてくれてずっとビシャビシャの叫びまくりでしたw
飛び込み体験もあり最初は1mくらいだったのに次の飛び込み場所は3〜4m?いきなりレベル高くなって足が竦むくらい高いところで登るのも飛び降りるのもなかなか怖かったですが「考えちゃダメ!大丈夫!」って言われたので高いところが苦手な私でも思いっきり行けました、飛んだあとはホントスッキリしたのでオススメです!(笑)
水が多い5月くらいがもっと楽しいよ〜って言われたのでまたシーズンの時に行きたいと思います!!- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月23日
ラフティング最高でした!!
初めてラフティングをしましたがとても楽しかったです!
スタッフの方たちもフレンドリーに楽しく説明をしてくれました!川への飛び込みもすごく怖かったですがチャレンジして良かったです!4連休最終日の最高の締めくくりになりました!また利用したいです。ありがとうございました!- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月22日