DEEP NATURE
群馬
水上・月夜野・猿ヶ京・法師
みなかみ町(利根郡)
寺間
ラフティング
沢下り(キャニオニング)
果物・野菜狩り
りんご狩り
アウトドア
BBQ/バーベキュー
雪・スノースポーツ
スノーシュー・スノートレッキング
DEEP NATUREのクチコミ一覧(7ページ目)
夏の思い出にピッタリな体験でした!
友人3人とラフティングを体験させてもらいました。スタッフの方はネパールの方でしたが、日本語も上手で、お話しするのも楽しかったです。季節的に水量が少なく、岩や大きな石に乗り上げてしまうことが多かったですが、流れが早いところを下るのは迫力満点でした。水量が少ない分、1mと5mから飛び込みをして、恐怖を乗り越えるととっても気持ち良かったです!また体験したいと思いました。ありがとうございました。
- 行った時期:2020年9月2日
- 投稿日:2020年9月2日
キャニオニング
女子3人で参加しました!スタッフの方も優しくて、安心して楽しくできました!今度は上級者コースに挑戦したいと思います!
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月26日
小さい一年生でも安心安全スリル満点!最高!
1年生・3年生・6年生を連れてのラフティング!
ベテランガイドさんたちが最高のおもてなしで、低学年でも安心安全スリリングに楽しめました!
岩からのジャンプもさせてもらい、大興奮です。
付き添いで行った75歳の祖母はさすがにできませんでしたが、
スタッフさんが、とても親切に写真スポットまで連れて行ってくれてご満悦!
帰りも、コンビニや道の駅を経由して駅まで送っていただき、とても充実した1日となりました!
また利用させていただきたいです!- 行った時期:2020年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2020年8月24日
楽しかった!!!
小学2.3年生の家族4人で参加しました!
キャニオニングだけの予定でしたが、楽しすぎてラフティングも体験!キャニオニングは山の中をどんどん上がっていき冒険気分でよかったです!ラフティングも飛び込みポイントがあったりスリル満点で乗っているだけの子供たちでも楽しめました!
スタッフの方も感じがよく!また行きます!!!!- 行った時期:2020年8月15日
- 投稿日:2020年8月20日
初めてでしたが楽しかったです!!
ラフティング&岩からの1〜5mの飛び込みの体験をしました。夏なので晴れの日が多いため、水量があまり多くなかったです。(きっと多い方がスリルがあるのだと思いますが、私は初めてのラフティングだったのでちょうどよかったです。)たまに岩にぶつかってしまう時があり、その時はひやっとしますが、初めての人でも楽しめると思います!また、水がとても冷たくて気持ち良かったです。最初に入った時は冷た過ぎてびっくりしてしまいました笑
飛び込みをするということをその日初めて知ったので「えっ、やるの?!」と驚いたし、やったこともなかったので不安でしたが、体験してみて良かったです。5mとなるとかなり高くて、本当に自分がとべるのかと思いましたが、インストラクターの方がささっととぶ順番を決めてくださったので、躊躇なくとんでしまいました笑是非一回は経験してみてください^^- 行った時期:2020年8月17日
- 投稿日:2020年8月18日
初めてのラフティング
家族で初めてのラフティングを体験させていただきました!
外国人のスタッフさんも親切丁寧に案内してくださり、終始家族で楽しむことが出来ました!朝一の予約でラフティングしたので私たちを入れて2家族のみで他には誰も居なかったので川の貸し切り状態で飛び込みも何回もできて、本当に良い思い出ができました。ありがとうございました!次回はラフティングとキャニオニングの両方を体験し一日中自然の中で遊びたいと思います!- 行った時期:2020年8月17日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年8月18日
この夏はラフティング!
今年のお盆はどうするか検討している中で、普段なかなか行かない川でアクティビティを楽しみたいということで、ラフティング初挑戦!
ボートで他の参加者と一緒に川下りをすることがこんなに楽しいと思わなかったです!
インストラクターの方も丁寧で面白かったです!
また、川が空いてたこともあり、クリフジャンプにも挑戦!
とても怖かったですが、飛んだ瞬間の開放感は飛べた人だけの特権ですね!
いい夏が過ごせました!
また行きたいです!!- 行った時期:2020年8月15日
- 投稿日:2020年8月16日
ベテランガイド最高
小学生二人入れた家族5人で初ラフティング!スタッフさんは忘れたジャケットを川まで届けてくれるなど親切な方でした。ガイドさんはベテランで、波を読んでうまく岩場を抜けたり、ほかのボートを助けるなど圧巻の腕前でした!ほかの店では一部難関場所をボートから降りて歩いていました(・∀・)今度はキャニオニングでまたお世話になりたいです!!
- 行った時期:2020年8月8日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年8月10日
また行きたい
ラフティングとキャニオニングに参加しました。
キャニオニングでは初級コースでしたが、ビビリながらも楽しく遊ばせていただきました!キャニオニングだけでなく、ラフティングの途中にも飛び込みがありました
また機会があれば是非参加したいです!- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月9日
冒険気分で楽しかった
山道を車でゴトゴト走り、辿り着いた秘境での非日常な体験ができてとても楽しかった。川の水がとても冷たかった。
スタッフは外国の方が多かったが、ホスピタリティが溢れていて楽しい時間を過ごすことができた。
駐車場にハチ、アブがたくさん飛んでいて少し怖かった。- 行った時期:2020年8月8日
- 投稿日:2020年8月8日