DEEP NATURE

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

DEEP NATUREのクチコミ一覧(9ページ目)

• 最高でした

コロナが心配でしたが、外出自粛も緩和され、やはり外に出てみたく久しぶりにラフティングに参加してみました。
    一隻に1組だけという点にひかれました!
    天気が心配でしたが、奇跡的に晴れて、前日の雨のおかげで少しは水量があったみたいです。
    朝一番だったせいか、貸し切りでガイドかんがお二人でちょっと得した気分。ネパール人のガイドさんは大ベテランみたいで色々と教えていただきとても楽しかったです。
    今回は、以前みなかみでラフティングをした時よりも距離が長くラッキーでした。また、飛び込みなども体験出来てとても楽しい思い出が出来ました。
    また次回みなかみにラフティングに行く時はお世話になりたいと思いました。

• 行った時期:2020年6月19日
    • 投稿日:2020年6月21日

ユウさん

ユウさん

• 達成感!!

はじめてスノーシューを体験しました。雪が少なかったせいかいつものコースと違ったようで、道を探しながら歩くのが楽しかったです。半日コースでしたが、とても充実して達成感がありました。スタッフの方の気配りもとても細やかでした。次はラフティングに行ってみたいです!

• 行った時期:2019年12月29日
    • 投稿日:2019年12月29日

じゅんさん

じゅんさん

• とって楽しかった!!

始めてのラフティングでちょっと怖かったけど、やってみたら本当に楽しかったです。ガイドさんのこぐパワーがすごい!でもなんとか力になろうと、掛け声に合わせて一生懸命こぎました!おかげで少々筋肉痛。途中での水遊びも楽しかったし、何しろ川下りをするボートの行く先々に走って先回りして写真を撮ってくれたのには感激!!おかげ様でとっても素敵な写真が撮れてました。次はキャニオリングに挑戦してみたいです。

• 行った時期:2019年9月24日
    • 投稿日:2019年9月29日

ふらちゃんさん

ふらちゃんさん

• キャニオニング&ラフティング

キャニオニングのハードコースがとてもスリリングで楽しかったです。ガイドさんが安全に配慮してくれるので安心ですが、大人でも十分に怖く楽しいポイントでした。
    いい大人6人組がはしゃいでしまいました。

• 投稿日:2019年9月28日
    MKOさんのDEEP NATUREへの投稿写真1

MKOさん

MKOさん

• 最高でした!!!

ラフティングはら2回目でしたが、久しぶりだったので少しドキドキしていました。受付の方はとても気さくで親切でした。ガイドさんもネパールの方で、優しくて安心して楽しむことができました。
    9月は川の水が少ないとのことでゆったりとした感じでしたが、途中で岩からの飛び込みや、川遊びもできて満喫しました。
    次回はもう少し川の流れが激しい5月にお願いしたいなぁと思います。今日はありがとうございました。

• 行った時期:2019年9月27日
    • 投稿日:2019年9月27日

ちーちーさん

ちーちーさん

• お楽しみポイントや楽しみ方の説明もしてくださって、とても楽しめました!

4人+ガイドさんの計5人で9月末に3kmほどを1時間半ほどかけて下りました!ここが楽しめるところだよ、飛び込みますか、など途中で説明をしてくれたり、楽しめるように配慮してくれました!時期やその日によって楽しみ方が全然違うそうなのげ、是非また初夏頃に行ってみたいと思います(^^)

• 投稿日:2019年9月26日

Haruichiさん

Haruichiさん

• 初めてでも安心

前日に予約したにも関わらずご丁寧に案内から体験までしてもらいました。写真や動画も購入できて大満足な思い出ができました!また体験しに行きたいと思います!楽しかったです。

• 行った時期:2019年9月25日
    • 投稿日:2019年9月26日

亜美さん

亜美さん

• 楽しい

初心者向けのコースであったが、十分に楽しめた。ガイドさんも不思議な感じで絡んできて、なにかおもしろかった。

• 投稿日:2019年9月24日

ヨッシーさん

ヨッシーさん

• ラフティング+水遊び

体験後の帰りに楽しかったを何回も言ってました。ゴムボートに乗る人数は四人くらいがおススメです。7人乗せたボートは水量が少ないと重くて岩に引っかかって動かなくなりスリルとスピードが楽しめなくなります。それはそれで楽しそうに見えましたが…
    岩から川に飛び込んだり、回転しながら飛び込みしたり初体験だらけでした!ありがとうございました。

• 行った時期:2019年9月18日
    • 投稿日:2019年9月23日

なっちゃんさん

なっちゃんさん

• 楽しかった

二人で行ったんですが、二人だけでラフティングでも十分楽しめました。自然がいっぱいでラフティング以外にも泳いだり、飛び込みもできるのでおススメです。

• 行った時期:2019年9月22日

DEEP NATURE周辺でおすすめのグルメ

• DEEP NATUREからの目安距離

トロル

みなかみ町(利根郡)寺間/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • ちゃきんさんの高橋の若どりへの投稿写真1

高橋の若どり

みなかみ町(利根郡)下牧/その他軽食・グルメ

• ご当地

蒸し鶏は売り切れでたべられませんでしたが、それでも照り焼き若鶏はなんとか残っており、食べる...by まことさん

• harusuさんの角弥そばへの投稿写真1

角弥そば

みなかみ町(利根郡)幸知/うどん・そば

• ご当地

蕎麦も細麺で美味しく、ごまつゆ、鴨つゆ、野菜天ぷらなどどれも絶品です。店員さんも優しい対応...by たかはしさん

• なかなか86さんの大とろ牛乳への投稿写真1

大とろ牛乳

みなかみ町(利根郡)小仁田/スイーツ・ケーキ

• ご当地

今回は、必ず焼きまんじゅうの出来立てをいただくため 人気店を探して車を走らせ到着したところ...by チーさん

DEEP NATURE周辺で開催されるイベント

• 月夜野ホタルの里の蛍の写真1

月夜野ホタルの里の蛍

みなかみ町(利根郡)月夜野

2025年06月10日〜2025年07月20日

月夜野ホタルの里では、例年6月中旬から、ゲンジボタル、ヘイケボタル、クロマルボタルなどが出...

DEEP NATURE周辺のホテル