千千香の口コミ一覧

• SUPで島根の自然を満喫できます

川でのSUPに興味があり友だちと参加しました。今までカヤックやカヌーでの川下りはしたことがあったのですが、SUPでの川下りは初めてでした。そしてこれがめちゃくちゃおもしろい!流れの速い所はとてもスリルがあり、流れの緩やかな所ではSUPの上に寝転んで自然を満喫することができます。周囲を山々に囲まれた江の川はとても静かで、田舎ならではの穏やかな雰囲気の中でSUPを楽しむことができます。橋の下をくぐって通れるのもおすすめポイントの1つです!大自然の中で非日常を味わいたい!という方にぴったりのアクティビティです。インストラクターさんは気さくで話しやすく、初めてでも分かりやすく説明してくださいました。SUPの体験中にはたくさん写真を撮ってくださり、体験後にすぐ共有してもらえます。SUPで川下りというすてきな体験ができてとても満足しています:) 友だちにも紹介しようと思います☆
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年10月29日
    みっきーさん

みっきーさん 女性/30代

• インストラクターの仕事をしてない

SUP利用
    川に落ちた場合の対処法を全く教えない。先頭集団にだけついていき最後尾のフォローを全くしない。などなど、インストラクターの役割を放棄している。もう二度と利用しません。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月22日
    かわまつさん

かわまつさん 男性/30代

• ひとつの場所で沢山の経験が出来るのが素晴らしい

お盆に友達とサップで川下りをしに千千香を訪れました!
    私は運動が苦手なのですが、そんな私でも乗ることが出来ました!
    なかなか川で遊ぶ機会がないのでいい経験になりましたし、十分に楽しむことが出来ました!(^ ^)
    また、オーナーさんが非常に面白く喋りやすい方だったので、気持ちよくサップを体験することが出来ました!
    オーナーさんの話によると、5歳児の子が乗ったり親と2歳児で乗ったりと、小さな子でも乗れるらしく、誰でも簡単に乗れるんだなと感じました!
    午前中にサップをしたのですが、午後からBBQの予定があったらしく、お誘いをもらい参加させてもらうことに!(*゚v゚*)
    BBQでは沢山の人と会話することが出来たので楽しく食事することが出来ました!それに加え、あまり食べることがない猪肉も食べれたので凄い得した気分でした
    非常に充実した一日を送ることが出来て、大満足でした!
    私が参加したサップ、BBQの他にも宿泊やバイキング、カフェ、ダーツ、ダイビング、アクアボールなどもあるらしいです!(゜Д゜)!!
    また来た時には他のこともやってみたいですね(*^^*)
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月12日
    もま。さん

もま。さん 女性/10代

• レンタカーで

福山城を見に行った後、松江城への途中で民泊に泊まってみたくて、お世話になりました。温泉好きでもある私たちに、近場の地元の温泉も食事前にと紹介してくださり、そちらも楽しめました。翌日は一年に一度しかひっくり返らない砂時計があると教えてもらい見に行きましたがその大きさにビックリ!行けて良かったです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2019年7月16日
    みるくさん

みるくさん 女性/60代

• とにかく自然を満喫できます!

田舎にはないアクティビティが体験出来る施設です。
    まさかこんな田舎でSUPやアクアボールが体験出来るとは思いませんでした。
    冬には冬を満喫できるメニューもあり一年を通して自然を満喫出来ます。
    まだ体験出来てませんがカヌーやサーフィンもしてみたいです!
    • 行った時期:2019年6月30日
    • 投稿日:2019年6月30日
    マッコイさんの千千香への投稿写真1
    マッコイさん

マッコイさん 男性/30代

• GWに2泊3日

GWに2泊3日の利用でサップの体験をさせていただきました。
    4キロの体験コースでしたが、景色もきれいでとても楽しく過ごすことができました。
    食事は1泊2食付、7000円という値段のなかで「山くじら」などの地元食材も食べれることができ、とても満足できる内容でした。
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 投稿日:2019年5月28日
    キティさん

キティさん 男性/30代

• 食事がイマイチ

1泊2日で宿泊しました。田舎で美味しいものを食べたい!との思いで行きましたが、正直どこでも食べれそうな、ふつうの家庭料理みたいな食事でガッカリでした。味もまあまあという感じ。部屋があまりきれいじゃないのは田舎らしくていいんだけど、周辺に特になにもない場所なのでせめて食事くらいは頑張って欲しかったです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月10日
    あやのさん

あやのさん 女性/30代

• 島根の隠れ遊び基地!

サップで川下り初体験!とりあえずの4キロコースでしたが、慣れてくると楽しくてゴールまであっという間!今度はもう少し増水してるときに長いコースでチャレンジしたいです。
    宿の食事も品数が豊富でボリュームたっぷり!地産食材が堪能できて大満足!
    食事の後は離れにあるダーツで遊んだり、のんびり漫画を読んで過ごせます。私はやらないですが本格的な麻雀台も置いてました。
    • 行った時期:2018年5月3日
    • 投稿日:2018年8月4日
    むぎちゃさん

むぎちゃさん 男性/30代

• 様々なアクティビティ

過疎化が進んでるとはいえ、近くに河があり河幅も広い為、サップ&カヌーを思う存分楽しんだり、出雲の方にスキューバダイビングをしに行けたり、また、宿内にもダーツ、大量のマンガが置かれている為、一日中楽しむ事が出来ました★
    オーナーの方もとても気さくで話しく、ダイビングのインストラクターも行っている為、初心者の方でも安心してダイビングを楽しむ事が出来ます★
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年7月25日
    ヨウヘイさん

ヨウヘイさん 男性/30代

• サップ☆

初めてサップをやりましたが、楽しめました(^^)インストラクターの方も一緒で安心ですし、江の川の景色もよかったです!!ぜひまたやりたいです!
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月27日
    さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/20代

千千香の口コミ・写真を投稿する

千千香周辺でおすすめのグルメ

松本商店

• 出雲大社大祭礼の写真1

出雲大社大祭礼

出雲市大社町杵築東

2021年05月14日〜16日

出雲大社で斎行される3日間の例祭をあわせて、「出雲大社大祭礼」と称します。14日の例祭は、天...

• 二才児まいり四才児お礼まいり・十三まいりの写真1

千千香からの目安距離

二才児まいり四才児お礼まいり・十三まいり

出雲市小境町

2021年04月24日〜2021年05月05日

「子どもの守り仏」や「目のお薬師さま」として有名な一畑薬師で、数え年2才、4才になる子どもの...

• 荒神谷古代こどもフェスタの写真1

荒神谷古代こどもフェスタ

出雲市斐川町神庭

2021年05月04日〜05日

子どもの日にちなみ、「古代出雲」の魅力を発信するまつりが荒神谷史跡公園で開催されます。まが...

• 赤名観光ぼたん園 ぼたんの開花の写真1

千千香からの目安距離

赤名観光ぼたん園 ぼたんの開花

飯南町(飯石郡)上赤名

2021年05月01日〜16日

島根県一の栽培面積と栽培本数を誇る「赤名観光ぼたん園」では、例年5月上旬から中旬にかけて、...

千千香周辺のホテル