千千香
島根
出雲・大田・石見銀山
美郷町(邑智郡)
粕渕
スキューバダイビング
むぎちゃさんのクチコミ
島根の隠れ遊び基地!
サップで川下り初体験!とりあえずの4キロコースでしたが、慣れてくると楽しくてゴールまであっという間!今度はもう少し増水してるときに長いコースでチャレンジしたいです。
宿の食事も品数が豊富でボリュームたっぷり!地産食材が堪能できて大満足!
食事の後は離れにあるダーツで遊んだり、のんびり漫画を読んで過ごせます。私はやらないですが本格的な麻雀台も置いてました。- 行った時期:2018年5月3日
- 投稿日:2018年8月4日
千千香の新着クチコミ
宴会
宴会で複数回利用させていただいています。
料理に関しては、毎回足りないようだったら追加出しますよーと言ってくださり、満腹になるまで食べられるので非常に満足しています。
定期的に利用させていただいていますので、今後も利用すると思います。
夏のアクティビティも興味があるので今後はそちらでお世話になる事もあるかもしれません。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2022年7月12日
孫と共に訪れました。孫にいい思い出を作ってあげる事が出来ました。
家内と孫と息子夫婦と訪れました。
1泊2食付き7000円という民宿の中でも安めな値段なのに、足りなければもっと出しますよと気づかって下さったり、地元の物が多く使われていたりと、食事に関しては非常に満足度の高いものでした。
部屋も古民家ですが、畳が新調してあったりと同価格帯の民宿の中では良い方かなと思います。
遊び体験は息子夫婦と孫たちが水上のボールの中に入って遊ぶものを行いましたが、スタッフさんは汗だくになりながらも孫たちには何度も体験させてくれたりと非常に親切な対応に感じました。
また訪れたいと思える空間でした。
近くに良い温泉が多いのも私たち世代には良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2022年7月11日
全てにおいて残念な施設。★★★お子様連れは要注意★★★
先日、島根旅行に訪れた際に利用しました。
安全面、サービスどれを取っても残念な内容だったため投稿させていただきました。
【アクティビティ】
・インストラクターは若い女性には親切だが、ファミリー層には冷たい対応
【食事】
・昨日の晩飯の残り物のような品が出てくる
・たったこれだけ!?と驚くほど、少ない料理
・パサパサの唐揚げに、味が濃過ぎる煮魚
・ホテル顔負けの料金
・コバエが飛び交うテーブル
【接客態度】
・ため口で、なぜかマウントをとるような接客応対
・接客せずに奥でトランプ?カード?をペラペラしているスタッフ
・お店の販売商品であるはずの南京錠を雑に扱うスタッフ
・客を指差しクスクス笑うスタッフ
接客については、もはや対応する気がないレベル。
観光地としても自覚が無いように思えました。
これから利用を検討される方のためにも是非とも改善してほしいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月28日
また絶対行きたいです!!
先日、SUP体験をしました。とても良かったです。きれいな景色を楽しんだり、急流のドキドキなところもあったり、素晴らしかったです!
インストラクターさんも親切でお話が面白かったです。
また参加したいですし、友人にもおすすめしたいです。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年10月8日
とても悲しい思い出です。
一昨日に三郷のプールの帰りに食事をしようと隣のレストランに行こうとしたら貸切で、近くの食事どころを検索したら千千香がでたので行くことにしました。
行ってみると坂の上で見つけ辛く、細い坂道の上にやっとの思いで着いて食事を頼むと、うちでも作れる唐揚げとおかずが少々、子供たちに食べさせようとすると自分達の食べるものはほとんどありませんでした。 それでもしっかり代金は請求されました。
母と妹家族との久しぶりの旅行の帰り道でしたが残念な終わりで悲しい思い出として今でも忘れられません。
最近手に取った岩見のパンフレットにしっかり載っていたので、これ以上同じ思いをする方のないよう投稿させていただきました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他