仙台国際ホテル
中央
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
仙台国際ホテルのクチコミ一覧
贅沢ランチ♪
女性二人で休日にちょっと贅沢ランチ。
お料理は季節を感じられる前菜やスープ、デザートに、訪れ始めた春を楽しみながら美味しくいただきました。
お店の方々は全員接客が素晴らしく、本当に来店から退店まで心地良く素敵な時間になりました。
時期によって全然メニューが違うと思うので、また来店したいです。- 行った時期:2024年4月3日
- 投稿日:2024年4月4日
体験した高評価プラン
選べるメイン&デザートワゴンサービス付!『グレイス』
お一人様
4,500円 〜
クオリティ高いです。
8日間限定のスイーツビュッフェでシャインマスカットや白桃、無花果などの季節のフルーツを使ったものが並んでいました。そのほかにも可愛くデコレーションされたカップケーキやマカロン、シュークリームなどSNS映えしそうな可愛いスイーツが食べやすい大きさで並んでいます。甘いものの他にサンドウィッチやピザ、フライドポテト、サラダ、スープなどもあるのが嬉しいですね。どれも美味しかったですが、私が気に入ったのはショートケーキとマカロン。スイーツ一つが小さいのでほとんど全種類網羅することができました。補充もしっかりされて、皿の片づけもこまめにしてくれて居心地よかったです。女性客が多いかと思いましたが、男性客やファミリーも多かったですよ。月ごとでテーマが違うので、他の月も楽しみです。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月29日
充実のスイーツビュッフェ
お嫁ちゃんが大好きなスイーツを産後始めての外出でプレゼント。
沢山の種類のいちごスイーツは、どれも見た目に美しく上品なお味で大満足
スイーツの他にもパスタ・サンドイッチ・サラダ・ピクルス・・・スイーツの間に挟みながらお腹いっぱい頂きました。
お嫁ちゃんもホテルでのスイーツビュッフェに大興奮!幸せなひと時でした!- 行った時期:2019年2月17日
- 投稿日:2019年2月20日
吟味された食材で優雅な朝食でした
一人で予約をしましたが、スムーズに席に案内していただきました。
よくありがちな業務用の総菜ではなく、一品一品が丁寧に吟味されて作られおり、真心がよく伝わってきました。
地元の食材が豊富に使われ、旅行客はもちろんのこと、地元民の私でさえ楽しませていただきました。
仙台のホテルの朝食としては、一番ではないかと思っています。
静かで優雅なひと時を過ごすことができ、大満足でした。- 行った時期:2019年1月5日
- 投稿日:2019年2月10日
味も見た目も雰囲気も良し
メロンパフェを頂きました!おしゃれにカットされたメロンが可愛かったです。生クリームもたっぷり、中にもザクザクしたクッキーのようなのも入っていてとても美味しかったです。ホテルの落ち着いた雰囲気も良く、ゆったりと過ごせました。また行きたいです。
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月23日
ずんだパフェ
寒い時期にパフェを食べましたが、さすが国際ホテルのコーヒーラウンジです。ずんだのお餅も入っていてアイスクリームとの絶妙なバランスでした。娘達と行きましたが、美味しくていくらでも食べられると言っていました。また是非食べに行きます。
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2021年1月26日
クリスマスの仙台いちごのパフェ
仙台いちごのパフェをいただきました。クリスマス仕様で大人の私でもワクワクします。中央の層のピスタチオのパンナコッタがとても上品なお味でいちごととてもマッチしていました。最後まで美味しく頂きました。
- 行った時期:2020年12月23日
- 投稿日:2020年12月23日
華やかパフェ◎
11月限定のマロンパフェをいただきました。
思った以上に栗がたくさんでおいしかったです!
気軽に非日常を味わえてよかった。- 行った時期:2020年11月24日
- 投稿日:2020年12月4日
芸術作品のようなパフェ
優雅にくつろげる空間で、季節のパフェを頂きました。手の込んだまるで芸術作品のようなパフェは、食べてしまうのが惜しいくらい。もちろんお味も絶品でした。
- 行った時期:2020年11月1日
- 投稿日:2020年11月28日
最高のいちごパフェ
主人の誕生日の翌日、二人で伺いました。甘〜いいちごのパフェをたっぷり堪能しました。コーヒーも紅茶も美味しかったです。感染対策もしっかりされていて、安心して楽しめました。いくつになってもお祝いされると嬉しいようです。お気遣いありがとうございました。是非また伺いたいと思います。この度はごちそう様でした。
- 行った時期:2021年3月22日
- 投稿日:2021年3月23日