レンタルきもの みやじま小町
広島
広島・宮島
廿日市市
宮島町
着物・浴衣レンタル・着付け体験
figsさんのクチコミ
楽しく過ごせました
宮島を楽しく観光できました。特に暑い夏の観光でしたが、浴衣で涼しく気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました。- 行った時期:2018年8月12日
- 投稿日:2018年8月22日
レンタルきもの みやじま小町の新着クチコミ
素敵な時間をすごせました
彼と記念日旅行で宮島にきました。なにか思い出になることをしたいと考えカップル着物プランをお願いしました。着物はたくさん種類があって選ぶの迷ってしまいました!彼と「この柄とこの柄どっちがいいかな?」とか相談させてもらえたり、店員さんが「こっちだと大人っぽいしこっちだと可愛らしい!こっちだと彼の着物と色合いも似てて雰囲気に良いかも!」などたくさんアドバイス頂いてとっても素敵な着物を着付けして頂きました!着物を来て宮島を歩くのはいつもと雰囲気も違いましたし満足度がかなり高まりました!30分くらいで着付も終わって、その後空いていたからか、店員さんが外で私達のスマホで写真も撮って頂きレアな後ろ姿の写真もとって頂き感謝しかありません!
また宮島に行くときはまたお願いします(^^)本当にありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月25日
楽しい時間でした
着物に興味がある外国人の彼に着てほしいと思い利用させていただきました。ヘアセットおお願いしましたが、テキパキ進めてくれ、楽しく着付けをしていただきました。普段着ない着物を着て、宮島を散歩できて楽しい時間を過ごせました。初めての着物体験に彼も楽しんでいました^ ^機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました^ ^
- 行った時期:2023年5月3日
- 投稿日:2023年5月7日
二重請求
こちらからポイントとオンラインカードで決済したにも関わらず
店頭でも支払い請求された。
不安に思い決済した履歴をみせると返金に応じてくれたが
どう考えても失礼な質問をされたので
もう2度と行くことはありません。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2021年9月8日
素敵な思い出になりました
旅行で宮島を訪問した際にカップル利用させて頂きました。
あいにくのお天気でしたが、浴衣を着てヘアセットして頂くと気持ちも上がり1日楽しく過ごす事が出来ます。
女性はもちろん、男性の方にもお薦めの体験です。
雨の宮島は風情があり、本当に素敵です。
着付け・ヘアセットともに、先生方の接客が心地良くお喋りで楽しく気分を盛り上げて下さいます。
忘れられない思い出をありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月13日
- 投稿日:2019年7月15日
遠方からの旅行で利用しました
とても親切に時間に遅れても対応してくださったりしたのですが、着物を着ていざ出かける時に写真を撮ってくださり、後で送りますねと言っていたのにその後一切音信不通です。
お礼のSNSも、既読無視…
カップルプランで13000円くらい払ったのに、かなり損した気分です。?詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年5月11日