鬼怒川温泉あけび

エリア
ジャンル

鬼怒川温泉あけびのクチコミ一覧(11ページ目)

• 安いんだけれど…

お値段はお得だと思いました、静かだしのんびり出来ました。
    ただ、部屋の窓にクモの巣や埃が多くてもう少し綺麗だと素敵だと思いました。それと座布団もあったら良かったと思いました。
    あと別料金でもいいから浴衣が欲しいなと思いました。
    もしご利用される方はバスタオルしかないので、フェイスタオルや畳の上に敷くもの、部屋に自販機がないので飲み物なども持っていかれると快適かと思います。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月20日

さとさん

さとさん

• 雰囲気はいいが接客がイマイチ

1.0

忙しい時期だったからか、電話の応対は悪いは接客も悪くもう行きたくない。前の人が使ったタオルはそのまま置いてあるし、雰囲気はいいのに非常にもったいないです。

• 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2021年7月19日

みるめさん

みるめさん

• 昼夜、一回ずつ利用しました。

まず、プラザホテルに宿泊中に夜、貸切風呂として1人で利用しました。夜の雰囲気が気に入り、改めて母と昼間に利用しました。個室は悪くないと思います。比較的キレイ。ソファ的なところに座って、ゆっくり会話する、という感じです。夜は、暗く外の状況が見られなかったのですが、昼は全てがクリアに見えてしまうので、キレイさを求めるなら、難しいかなと思いました。でも、5月の木々の緑はとても心癒されました。他のコメントにもありますが、主風呂以外はないものと考えた方がいいと思います。石風呂は入れる状況にありませんでした。豪華なホテルの露天風呂や貸切風呂とは差がありますが、悪くない風情だと思います。私は昼間でも、お風呂に入りさっぱりして少しまったりする程度ならオススメです。

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年6月25日

H∧Lさん

H∧Lさん

• リピ決定!!

皆さんの口コミを見て予約しましたが想像以上!!露天風呂が2つあり下段にある石の露天風呂は、口コミ通りぬるめでしたが、この時期なら、アリだと思いました。露天風呂から鬼怒川が見えロケーション最高です。部屋には冷蔵庫がありますので近くのコンビニで飲み物買って行きました。テレビが無いのでお風呂あがり暇だと思いオセロ持参しゴロゴロしてました(笑)バスタオルのみなので必要であればフェイスタオル、ボディタオル持参されるといいと思います。大満足(^^♪

• 行った時期:2021年6月6日
    • 投稿日:2021年6月7日

ハルさん

ハルさん

• 下の浴槽がイマイチ

下の浴槽は鬼怒川から丸見え状態で、尚且つ温度が30℃未満で水風呂でした。
    せめてよしずで鬼怒川から見えないようにするのは最低条件だと思います。湯温も源泉を掛け流しにすれば温度も普通に入れる温度になると思います。
    改善をご検討ください。

• 行った時期:2021年5月29日
    • 投稿日:2021年5月30日

ダディーさん

ダディーさん

• 景色がいい

温泉につかりながら鬼怒川が見えてとても眺めがいいです。
    木と石のお風呂ふたつありますが、石の方はぬるすぎて入れませんでした。石は保温性が悪く常時ぬるいそうです。
    飲み物は売っていますが、食べ物は売っていません。駐車場の目の前にコンビニがあるのでそちらで買い物はできます。
    部屋は薄暗い明かりで落ち着いた雰囲気です。
    冷蔵庫がありました。
    受付横の部屋に雰囲気のいいカウンターテーブルがあるので、そこでコーヒーが飲めたらいいのに。

• 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年5月24日

cuuciyさん

cuuciyさん

• とても満足

新緑がとてもきれいな時期にお邪魔させていただきました。
    鬼怒川がすぐそばにみえ、遠くからSLの音が聞こえてきました。
    また伺いたいと思える施設でした。

• 投稿日:2021年5月18日

Uさん

Uさん

• 期待してましたが…

1.0

当初は5時間の予定でしたが、時間に余裕もあったので6時間の予定変更。
    部屋に入ると寒く、天井が高いせいか温まりも悪かったです。また、埃や天井の蜘蛛の巣が目についてしまい、掃除が行き届いていないのかなと言う印象でした。
    温泉はぬるいという感想が多い中、熱めのお湯を足せばちょうど良く入れました。
    畳というのもあり、ゴロゴロするのにお布団があるともっといいかなと思います。
    また部屋にテレビがなく、古いCDデッキのみだったので、少し残念な気分になりました。
    4月にしては外気温が低く、風が強い日だったので4時間で早めに出てしまいました。
    もう少しゆっくりできる部屋の空間づくりをしてほしいと思います。

• 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月10日

ちゃぶまる子さん

ちゃぶまる子さん

• 雰囲気最高でさくらが奇麗でした。

週末午後に伺いました。早めに行っても足湯があるからと、30分前に着くと、直ぐにでもOKとの事で部屋に通されました。
    きれいな部屋でTVこそありませんが、CDデッキがありました。窓先にウッドデッキでヒノキ風呂があり川沿いの桜が奇麗でした。お湯は丁度良い温度でお湯が注がれてはいるもののそれ以上は熱くならなくて・・・。風呂底の板が踏む個所により動いて、ちょいコワ! こちらのお風呂は上辺のお湯は暖かいけど、底の方はぬるくて、お湯を熱くしようにも出来ませんでした。あっという間の一時間で部屋を出ると直ぐに掃除の方とすれ違って、・・・。出て来るのを待っていたみたで余り気分良くないなと感じました。暗くなった時間帯にも来てみたいです。

• 行った時期:2021年4月3日
    • 投稿日:2021年4月10日

まれすけさん

まれすけさん

• 素敵な温泉施設です

3時間コースを利用しました。雨が降っていて外は寒かったのですが、お部屋に床暖房も付いていて非常に快適でした。お風呂も家族4人で入るにはちょうどの大きさと温度で、家族で楽しい時間を過ごすことができました。食事やテレビはありませんが、ゆっくりと会話やお湯を楽しむにはよい施設です、鬼怒川に行くときはまた利用します。

• 行った時期:2021年4月4日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年4月5日

いくはるさん

いくはるさん

鬼怒川温泉あけびのクチコミ・写真を投稿する

鬼怒川温泉あけび周辺でおすすめのグルメ

• 香音 Canon 日光の写真1

香音 Canon 日光

日光市小佐越/イタリアン・イタリア料理

洋食のメニューが豊富なレストランです。ハンバーグやパスタなど食べやすいものがたくさんありま...by いわとびちゃんさん

• 鬼怒川温泉あけびからの目安距離

香音

日光市小佐越/イタリアン・イタリア料理

• mon-tさんのAir Vifへの投稿写真1

Air Vif

日光市小佐越/カフェ

Air Vifは、栃木県の日光市に位置している、かわいいカフェです。こちらでカレーとコーヒーを頂...by ななさん

• kouさんの湯處 すず風への投稿写真1

湯處 すず風

日光市小佐越/郷土料理

• ご当地

風情を感じることができるお店になっていますよ。心を落ち着かせたい人はこのお店で味わってみる...by たけさん

鬼怒川温泉あけび周辺で開催されるイベント

• 男体山登拝祭奉賛行人行列・深山踊りの写真1

男体山登拝祭奉賛行人行列・深山踊り

日光市中宮祠

2025年07月31日

1200年以上の歴史を持ち、奥日光の霊場とされる二荒山神社中宮祠の最大の祭りが執り行われます。...

• 霧降高原のニッコウキスゲの写真1

霧降高原のニッコウキスゲ

日光市所野

2025年06月20日〜2025年07月07日

赤薙山(あかなぎさん)斜面に広がる霧降高原は、高山植物の宝庫として知られており、特に、中腹...

• 日光だいや川公園ホタル観賞会の写真1

日光だいや川公園ホタル観賞会

日光市瀬川

2025年06月07日〜2025年07月12日

大谷川沿いにある緑豊かな日光だいや川公園で、ホタル観賞会が開催されます。平成14年(2002年)...

• 龍王祭の写真1

龍王祭

日光市鬼怒川温泉滝

2025年07月01日〜31日

鬼怒川、川治温泉の夏の一大イベント「龍王祭」が開催されます。龍王峡大鳥居前では神事が執り行...

鬼怒川温泉あけび周辺のホテル