鬼怒川温泉あけび

• 王道
エリア
ジャンル

鬼怒川温泉あけびの口コミ一覧(12ページ目)

• 日帰り旅行で使わせていただきました

遊び体験済み鬼怒川近辺の日帰り旅行で夕方から3時間、こちらの施設を使わせていただきました。
    家族4人で使わせてもらってとても気持ちよく過ごせました。
    また使用したいです。
    • 行った時期:2020年2月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年2月10日

じゃがさん

じゃがさん 男性/20代

• くつろげます。

遊び体験済み今回は初めての利用でしたので1.5Hでの利用でした。
    時間配分としては、丁度良い時間配分だったと思います。
    久しぶりに嫁とゆっくりくつろげました。
    冷蔵庫もあるので次回は、もう少し長く滞在しお昼寝含め違う形でくつろぎたいと
    思いました。
    温泉好きには最高です。
    多少の汚れは許せる範囲ですので気になりませんでした。
    確かに天井の上の方にはクモの巣らしきものもありましたが
    それよりもお風呂と畳もきれいでしたので星は5つです。また行きます!
    • 行った時期:2020年1月29日
    • 投稿日:2020年1月30日

ひろさん

お宿ツウ ひろさん 男性/40代

• のんびり

遊び体験済み予約していた時間よりも早くつきそうだったので電話をして伝えたら時間を早めてもらえました。
    お風呂は温めだったので、小一時間浸かっていられました。部屋に、お風呂を熱くしたいときの方法ご書いてありました。
    すだれが少し壊れていたり、お風呂の送辞がイマイチかなと気になるところはありましたが、ゆったり、のんびりできたので満足できました。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月15日

ヒロミさん

ヒロミさん 女性/40代

• 静かな森の中にある安らぎの貸切温泉

遊び体験済み恋人と利用しました。前評判通り、落ち着いた雰囲気で貸切の温泉が楽しめる素敵な温泉宿でした。総合的に判断して、また行きたいと思える施設でした。隣り合う棟の話し声が聞こえること、制限時間の設定は厳密で1分遅れも追加料金がかかること(30分あたり600円)は、あらかじめ把握されていくと安心かもしれません。
    • 行った時期:2019年12月21日
    • 投稿日:2020年1月7日

ケンタさん

ケンタさん 男性/20代

• がっかりです

1.0
    遊び体験済み全体を通してがっかりです。年末に疲れを癒そうと、ゆっくりできるように3時間お借りしました。
    まず、受付の男性スタッフがとてもぶっきらぼうでした。人と人との関わりですので、もう少し笑顔で優しい話し方で客と関わっていただけたら嬉しいです。
    女性の方は、まだマシではありましたが、それでも酷いです。
    ホスピタリティとは何かを考えていただきたいです。
    室内は、椅子を少し移動したら埃がわさわさ出てきて、天井付近は蜘蛛の巣があちらこちらに。
    また、上段の露天風呂は暖かかったのですが、下段はお湯を足しても水風呂のようでした。とても入れる温度ではありません。源泉なのはわかっておりますが、限られた時間で下段も楽しむのはなかぬか難しいかもしれません。
    また上段の露天風呂は木くず?浴槽の汚れ?の黒い粉のようなものが、大量に浮かんでおりました。今までも、他の温泉で木の浴槽に浸かったことはありますが、あのようなものは見たことがありません。
    帰り際に岩盤浴があったことに気が付きましたが、スタッフの方からは何も案内はいただいておりませんでした。一言、教えていただいていたら…と思います。
    せっかくの癒しの時間、残念で仕方がないです。
    • 行った時期:2019年12月28日
    • 投稿日:2020年1月6日

莉奈さん

莉奈さん 女性/20代

• 部屋着でゆっくりしたかった

遊び体験済み今回二回目の利用です。前回は試しに1時間で良かったので今回3時間にしました。しかし、時間が長いのでゆっくりしようと思いましたが、部屋着が無く残念でした。お風呂に入った後はリラックスのできる部屋着がないとゆっくり出来ません。1時間2000円以上もするのなら、めんどくさがらずにおもてなしをお願いします
    • 行った時期:2020年1月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年1月3日

めぐさん

めぐさん 女性/50代

• エコパワーさんのクチコミ

1.0
    遊び体験済み駐車場から受け付け迄、迷路みたいな道を降りて受け付け14時に予約してあるのですがと伝えると男性が『えっ13時からの予約で受けてまますが、確認します』と女性の方が『13時からだと思いますよ』とまぁ確認した所14時からの予約でしたが間違えての謝罪も無し所々クモの巣が有ったりお風呂の床もベコベコで気分が悪い二度と行きたくない。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年11月12日

エコパワーさん

エコパワーさん 男性/40代

• 大好きです

遊び体験済み大好きな温泉です。もう何度訪れているでしょう。露天風呂付の客室利用で、泊まらずとも落ち着いた時間を満喫できます。他の口コミの通り多少のホコリや汚れもあるにはありますが全く気にならない程度です(^^) これからも長く利用させて頂きたいので、自分たちのゴミは持ち帰り、お部屋もきれいに使いたいと思っています。また行きます。
    • 行った時期:2019年11月3日
    • 投稿日:2019年11月8日

みのさん

みのさん 女性/50代

• のんびり過ごせる貸し切り湯

遊び体験済み11月上旬に13時からの2時間コースで10号室を利用しました。部屋は広々としていて間接照明ほか設えも素敵です。ミニ冷蔵庫があるので飲み物を冷やしておけるのも嬉しい。湯船は2つあり、どちらも二人で浸かるのにゆとりのある大きさです。内湯はなく、全て屋外なので虫の多い季節は大変かも。足し湯は源泉か熱いお湯か選べるので、お好みで調整できます。フェイスタオルは無く、バスタオルのみ用意があります。受付横の雰囲気のある休憩室もゆったりしていて素敵です。ホコリ被っていますが古い日本美術や諸国食巡りの本、手塚治虫の漫画が何冊か置いてあり何時間でも居たくなります。小佐越駅発着の電車は本数が少ないためご注意。時間にゆとりのある方におすすめの施設です。
    • 行った時期:2019年11月2日
    • 投稿日:2019年11月3日

kanaさん

kanaさん 女性/30代

• 朝の点検はして欲しいです

1.0
    遊び体験済み台風の次の日に行ったのですが、2つある外のお風呂は葉っぱや枝だらけで、雨水が入ってるのかとてもぬるくて全然入れませんでした。葉っぱや枝を頑張って出してみたのですが一向に温まらず。朝の点検とかしてないのですかね。普通しますよね。台風の次の日なんだから。とても残念でした。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月25日

hiro-pooさん

hiro-pooさん 女性/40代

鬼怒川温泉あけびの口コミ・写真を投稿する

鬼怒川温泉あけび周辺でおすすめのグルメ

• 鬼怒川温泉あけびからの目安距離

香音

日光市小佐越/イタリアン・イタリア料理

• mon-tさんのAir Vifへの投稿写真1

Air Vif

日光市小佐越/カフェ

Air Vifは、栃木県の日光市に位置している、かわいいカフェです。こちらでカレーとコーヒーを頂...by ななさん

• うのさんのピッツア&パスタ 香音への投稿写真1

ピッツア&パスタ 香音

日光市小佐越/パスタ・ピザ

イタリア風の料理を味わうことができるお店になっていますよ。食べてみるとイタリアの優雅な気分...by すえっこさん

• kouさんの湯處 すず風への投稿写真1

湯處 すず風

日光市小佐越/郷土料理

風情を感じることができるお店になっていますよ。心を落ち着かせたい人はこのお店で味わってみる...by たけさん

鬼怒川温泉あけび周辺で開催されるイベント

• 鬼怒川温泉あけびからの目安距離

日光東照宮百物揃千人武者行列〜日光東照宮春季例大祭〜

日光市山内

2024年05月17日〜18日

日光東照宮春季例大祭の中心行事である、2日目の「百物揃千人武者行列」が行われ、絢爛豪華な衣...

• 日光山輪王寺の金剛桜の写真1

日光山輪王寺の金剛桜

日光市安川町

2024年04月22日〜2024年05月06日

奈良時代創建とされる日光山輪王寺「三仏堂」前のヤマザクラが咲き誇り、芳香を放ちます。例年、...

• 中禅寺湖の桜の写真1

中禅寺湖の桜

日光市中宮祠

2024年04月22日〜2024年05月06日

標高約1269mの高地にある「中禅寺湖」では、平地よりひと足遅く、例年4月下旬になるとオオヤマザ...

• 戦場ヶ原 春のガイドウォークの写真1

戦場ヶ原 春のガイドウォーク

日光市中宮祠

2024年05月03日〜06日

ネイチャーガイド(自然解説員)の案内で、ただ歩くだけでは気づくことができない戦場ヶ原の魅力...

鬼怒川温泉あけび周辺のホテル