和歌山
白浜・龍神
白浜町(西牟婁郡)
湯崎
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREのクチコミ一覧
スタッフの対応が良い
毎年何回か行きます。今回、テーブル席で椅子が固く腰が痛かったのでソファー席に変更したいと伝えたら、すぐに対応してくれました。いつもスタッフの方は親切で対応よく関心します。料理も美味しく、今回は韓国フェアだったので、種類が新鮮でした。食事の後は温泉でゆっくりてまきました。また行かせていただきます。
- 行った時期:2026年4月5日
- 投稿日:2026年4月8日
毎年行ってますが…
レストランの接客や味付けは特に不満はないですが、以前より値上げになった上に質が落ちておりがっかりしました。
- 行った時期:2026年2月
- 投稿日:2026年2月25日
ものすごく混んでいた
元日のランチに利用しました。寿司は種類が少なくネタも美味しそうに見えませんでしたがステーキや天ぷらなど他の物でお腹一杯になりました。海鮮が美味しいかと思ったら海鮮はあまりなかった。あと宿泊以外の人は駐車場が少し遠いと感じました。
- 行った時期:2026年1月1日
- 投稿日:2026年2月23日
ランチに利用
ランチをいただきました。美味しくて満足ですが寿司はマグロとサーモンとエビの3種類しかなくマグロの見た目が悪かったかな。
- 行った時期:2026年1月
- 投稿日:2026年1月3日
白浜の特産物を堪能
白浜の特産物がラインナップにあるので、
日帰りランチ利用でもとてもよかったです!
三連休だったので、混み合っていましたが、
席数も多かったのでよかったです!- 行った時期:2025年11月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2026年1月1日
スタッフ
フロントのスタッフが電話対応しており挨拶も無しで待たされた。会釈位してもいいのではないかと思う。有名なホテルのランチで期待して行ったがランチが始まってもオープンキッチンの料理提出が待たされたなんの言葉かけも無かった。
- 行った時期:2025年11月24日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年12月31日
満足
初めての体験でしたが、値段の割には食事はトータル的には美味しかったです。品数も豊富でランチでこれだけ揃えて頂けたら満足です。また、機会があれば行きたいと思いました。食事の後に足湯と無料の卓球を子供たちとしました。子供らも大満足でした。
- 行った時期:2025年11月2日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年12月1日
駐車場の改善に期待
ランチブュッフェで利用しました。
梅干しの食べ比べや海鮮があるのが嬉しかったです。
ただ、駐車場がコンクリートでなく砂利だったので、
駐車場の改善に期待します…。- 行った時期:2025年11月
- 投稿日:2025年11月26日
ランチにお寿司のコースをいただきました
ゆったりとカウンターで海を見ながら、お寿司をいただけ、本当に価格以上の内容でした。
特に穴子の握りは、柔らかくとろけました。全て美味しかったです。
宿泊もさせていただいたのですが、館内がとても充実していて大満足。ベーカリーのクロワッサンも最高です。
トースターもあり、リベイクもできます。
また必ず伺います。- 行った時期:2025年10月13日
- 投稿日:2025年10月14日
体験した高評価プラン
【 お昼の部 】《◆お寿司コース◆》「いけす」の中で泳いでる魚を新鮮さそのままにおもてなし!白浜を一望できるカウンターで鮮度の高い海の幸をご賞味ください♪
大人
3,850円 〜
ピザがおいしい
ゆっくりランチできます。ピザがメチャクチャ美味しく何回もおかわりしました。日帰り温泉も可能でお風呂もインフィニティで最高でした。
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月24日