ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」
大阪
大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町
大阪市北区
曾根崎新地
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルモントレ ル・フレール大阪 レストラン「パルテール」のクチコミ一覧(2ページ目)
また利用したい
利用の説明もとても丁寧。スイーツ以外の料理もステーキなどもあり、充実していた。手の込んだスイーツやドリンクも種類が豊富でとても良かった。常時の開催ではないようだが、ぜひまた開催してほしい。使い捨て手袋の着用や、客同士が対面にならないようにコロナ対策の工夫もなされていた。
- 行った時期:2021年6月13日
- 投稿日:2021年6月14日
知らぬ間の常連客登録
毎回毎回、格別のおもてなしと癒しを賜り、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。今回、ランチデザートバイキングという初めての試みという事で、早速予約をさせて頂いた所、1番だったという事で、大変驚いております。それはさておき、料理は、各々小皿に盛られ、味の方ももう何も言う事はありません。デザートも種類が豊富で、1回では全種類食べきれないくらい。食べすぎても胃もたれしない。衛生管理も万全、ノンアルコールビールにもひと工夫あって、大変楽しいひとときを過ごさせて頂きました。来月からディナーを再開されると言う事で、その際には、必ず予約させて頂きたいと思います。いやぁ、楽しみがまた1つ増えました。これを機にまた仕事頑張れますよ。
- 行った時期:2021年6月12日
- 投稿日:2021年6月13日
ハロウィンのデザートにまた行きたい!
ハロウィンのデザートがかわいいだけでなく、どれも美味しかったです。また来年も行きたいと今から考えています。
- 行った時期:2020年10月4日
- 投稿日:2020年10月25日
快適で美味しかった!
衛生管理にとても気遣われていました。
ホテルのディナーバイキングはよくいきますが、一つ一つが小皿にされていて、盛り付けも素敵で味も美味しかったです。
ローストビーフ目当てでしたが、お造りやホテルらしいカレーもありました。
デザートの種類も多くて甘すぎず手がこんでました。
アイスも頼めば出てきました!
もう少し小さければ全種類食べれたなとそれだけが心残りなので、また行きたいです!- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月13日
また行きたい
感染対策もしかっりされていて、今回は、ドリンク及びアイスクリームがオーダー制に
なっていた以外は、前回と変わらない雰囲気で良かったです。
15年前にこの場所に結婚式場があった時に、結婚式を行った場所なので、形は変わっても、大切な場所
なので、また、ここに来たいと思います。- 行った時期:2020年7月4日
- 投稿日:2020年8月3日
期待以上!
感染対策をしっかりされていて、テーブルも広く間隔をとっておられました。料理も食べたいものを伝えれば、出来立てを席までもってきてくれました。とても気配りをされていて御用はありませんかと、こまめに声を掛けていただきました。とても気持ちよく安心して美味しく食事ができました。
是非また利用したいです。- 行った時期:2020年7月2日
- 投稿日:2020年7月3日
落ち着いて良いサービスとご飯が楽しめる
1人でイチゴフェア中のディナーにお邪魔しました。
昨今のコロナの影響もあってか、レストラン到着時は私が最初の一人目のゲストだったので何だか緊張してしまいました。
メインは、薩摩白美豚のポワレ。ポーク大好きな私にはうれしいメニューでした。
ソースも鮮やかで春らしい仕立てで、あまり料理の写真など撮るタイプではありませんが思わずメインを写真に収めました。
ビュッフェは前菜、サラダ、お肉等のメイン系、和食やカレー、スイーツ、ベーカリー等々。
地味にパンが好きなので、どれと合わせるとおいしいかなーと、くるくる何度も回ってました。
スイーツは、予想していたよりも種類も多く、特にイチゴタルトは毎日食べたい・・・と思いました。
一つだけ提案するならば、私が見落としているだけだったら申し訳ないのですが、バター用の小さい受け皿があればより衛生的かな、と思いました。いろいろな料理を載せている大皿にバターをのせるのに少し抵抗を感じました。
スタッフの方には、一人で来た私にもとても丁寧な対応をして頂けました。
帰りがけにわざわざ名刺まで頂戴しまして、恐縮致しました。
前職がら、今まで世界中のあらゆるレストランやビュッフェには数えきれないほど利用してきましたが、価格等を総合して良いディナーとサービスを楽しむことが出来たと感じています。
次回の予定は抹茶フェアというようにお聞きしたので、また別の季節にも訪れたいです。- 行った時期:2020年3月30日
- 投稿日:2020年4月6日
美味しかったです!
子ども連れで行きましたが、とても優しく丁寧に対応していただきました。子どもも子供用のプレートも喜んで食べていました。いちごはもう少し切らさないように出していただければなぁ〜ですが、ブュッフェは全体的にはとても良かったです。
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年3月31日
イチゴが主役ではない
イチゴやパフェがたくさん食べれると思って行きました。写真通りのイチゴが並んでいると期待していましたが、イチゴは数えるほどしかなく、しかも極小サイズで甘くなく、そのサイズですらさらに半分や4分の1にカットされているので、まったく食べた気がしません。タルトも数ミリに薄くカットされたイチゴが表面にへばりついているようなものです。いわゆる「パフェコーナー」もただストロベリーとバニラのアイスクリームにいくつかトッピングがあるだけで、ソフトクリームなどはなく、テンションがすごく下がりました。単なるビュッフェとしていくなら納得できたと思いますが、「イチゴが主役のプラン」だと思って行くとすごくガッカリすると思います。
- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月17日
ゆったりと
ゆったりとくつろいで食事ができました。スタッフも皆さん感じが良くて、気分が良かった。肝心の料理もよかったです。1つメインの料理を選べるのが満足感につながったと思います。
- 行った時期:2019年12月1日
- 投稿日:2019年12月5日