京都着物レンタル 京なでしこ
祇園・東山・北白川周辺
京都市東山区
祇園町北側
着物・浴衣レンタル・着付け体験
京都着物レンタル 京なでしこのクチコミ一覧(18ページ目)
浴衣レンタルをしに!
京都旅行に来た際、カップルで飛び込みで入ったのですが
快く受け入れてくださり、同じ部屋に男女用の
着物や、浴衣が揃えられていたので二人で選ぶ楽しさがありとてもよかったです!
帯や、髪飾りなどで悩んだら、声をかけてくださって気さくにこっちが良いよーなどおすすめや、似合うものをチョイスしてくださいました!!
男性用の鞄なども取り揃えてあって、男性でも楽しいと思いますので、カップルや夫婦にもおすすめだと思います!
当日がお誕生日だったこともあり、オマケなどもお気遣いいただきとっても楽しい思い出になりました!- 行った時期:2022年8月22日
- 投稿日:2022年8月22日
浴衣着付け
いつもお世話になっている京なでしこのスタッフの方。
いつも短時間で凄く可愛いヘアセットで今日は着付けをしてもらいました。
スタッフも凄く優しくてお店の雰囲気もアットホームなので凄く親しみやすくてお気に入りのお店です。
京都では1番おすすめなので是非一度行ってみて欲しいなと思います♪♪- 行った時期:2022年8月16日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年8月16日
2回目の利用
2回目の利用ですが
浴衣も可愛くて着付けもしっかりしてて
帯も、ヘアアレンジもとても可愛くしていただきました!
スタッフさんも優しくてまた利用したいです!- 行った時期:2022年8月12日
- 投稿日:2022年8月12日
2回目!
2回目の来店でした!
やはりスピーディーで、浴衣の種類も豊富で
スタッフさんも大変親切でした。
次は着物や振袖もお願いしようと思ってます!- 行った時期:2022年8月12日
- 投稿日:2022年8月12日
カップルプランで利用
修学旅行振りの京都!暑いケドせっかくだから
浴衣でまわって写真撮りたいとレンタル店を検索し、クチコミの良かったこちらのお店にお世話になりました。
素敵な浴衣もあったし、全く着崩れせず観光を楽しめました。
ヘアセットも軽くイメージを伝えただけで思ってた以上に可愛くしてもらい大満足でした!
お世辞抜きですごく上手かったです!
スタッフの方みなさん感じよく、たくさんある中でこちらを選んで正解でした。
機会があったらまた利用させていただきます。- 行った時期:2022年8月8日
- 投稿日:2022年8月9日
着物デート
初の日帰り京都旅行!2人ではつ着物をきさせていただきました!
皆さん親身になって一緒に着物を選んでくださったりして最高の思い出になりました^_^
また遊びに行きたいです!- 行った時期:2022年7月31日
- 投稿日:2022年7月31日
最高でした
京都を浴衣で散策したく、初めての利用でした。
浴衣や帯、髪飾りの種類も豊富で、大満足でした!
ヘアスタイルも持ち込み可能でクオリティも高く、文句なしです!
お店の方も皆さんもとても親切で、絶対にまた利用させていただきます。
ありがとうございました!- 行った時期:2022年7月24日
- 投稿日:2022年7月24日
カップルプランで利用させて頂きました!
どこをとっても他とは比べものにならないぐらい、凄くよかったです!着付けも、ヘアセットも完璧に、短時間でして頂きました!店員さんが凄くフレンドリーかつ、場の雰囲気がとてもよかったです!GWで利用させて頂きましたが、待たされることもなく、スムーズに対応して頂きました!とても満足です!また利用させて頂きたいと思っております!
レビュー見て迷ってる方!是非利用してみて下さい!
とてもよかったです!四条で着物着るならここ一択です!- 行った時期:2022年5月3日
- 投稿日:2022年5月3日
可愛い着物で楽しめました!
雨だったけど可愛い着物着れて楽しいお出かけになりました!またお借りして京都観光したいと思います。店員さんもお話しやすくてすごく良い雰囲気でした!写真撮影もセルフだったのですごく楽しく写真撮れました。
- 行った時期:2022年4月26日
- 投稿日:2022年4月26日
店長さんがすっごくおススメです!
3月の平日に利用させて頂きましたが、予約時間から1時間程度で仕上げて頂きました。また、着付けやヘアセットの最中も店長さんを含め従業員の皆様が丁寧かつ、迅速に対応してくださいました。店長さんがよく周りを見ておられて、従業員の方々に細かく指示をされており、客は多かったのですが、大きく待たされるということはありません。カップル利用をさせて頂きましたが、両方の仕上げるタイミングをほぼ揃えて頂き、変に待たされることがありませんでした。また、子どもさんもおられましたが、女性の従業員の方が上手に接客もしておられました。手荷物も預かってくださり、気軽に楽しめました。価格に比べて接客レベルも着物の種類もかなり高いと思います。ぜひ次回も利用したいです。
- 行った時期:2022年3月29日
- 投稿日:2022年3月29日