スパ・リブール ヨコハマのクチコミ一覧(5ページ目)

• アツシさんのクチコミ

2.0

予約して行きました。
    公式SNSの誕生日クーポンや、レストランのワンドリンク無料クーポンを使おうと思っていたのですが、併用できないようで高くつきました。
    併用不可とはどこにも書いてないじゃないかと店員さんに言いましたが、退店時までに調べますで終わり。実際の退店時には何も説明はありませんでした。
    どこにも書いていない条件を突きつけられるのはいかがなものかと思いました。
    わざわざ予約していったのがバカみたいです。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月3日

アツシさん

アツシさん

• お湯はいいです。

燃料価格高騰にもかかわらず値段据え置きで頑張っている(近くタオルは使い放題にはならなくなるようだが)。お湯は関東圏に多い黒湯で気持ちいい。休憩スペースも平日は混んでいない。

• 投稿日:2023年8月25日

kabakoさん

kabakoさん

• 悪い方向に向かっていく。

1.0

23年8月より使い放題だったタオルが、入場時に渡される大小タオルワンセットのみになった。
    更衣室の鏡の前に置いてある紙がティッシュではなくキッチンペーパーのようなゴワゴワの紙。その紙で一体どうしろと?
    真夏にも関わらず浴室、脱衣場でのみくしゃみが出る。過去に同様の書き込みが複数あったが、過度な塩素でお湯を過度に消毒するためかもしれない。
    浴室内で水質チェックのため巡回する従業員を見たことがない。従業員はサウナ室のマットの交換をするぐらい。
    運営している企業が変わってから確実にサービス全般が悪化した。近隣の日帰り温泉施設と比較してここのメリット、強み、特徴は一体なんなのか?
    運営母体が変わる前の誠実なサービスを取り戻して欲しい。

• 行った時期:2023年8月16日
    • 投稿日:2023年8月23日

ケインオスギさん

ケインオスギさん

• 手ぶらで行ける良心的価格のスパ

館内着からタオルが付いて、とても助かる!
    漫画も読み放題だし、レストランのメニューが豊富で食事も楽しめ一日中 いや住み込みたいくらいの極楽です。

• 行った時期:2023年8月9日
    • 投稿日:2023年8月20日

みるるさん

みるるさん

• お湯は良いが。。

メインのお湯である黒湯はゆっくり使っているとお肌がすべすべになります。
    今月から今まで使い放題だったタオルが入館時に1セット渡されたものを使う形に
    しかし、タオルを入れる手提げは渡されないため休憩の度にロッカーなどに
    タオルを入れに行く手間があり不便になりました。

• 行った時期:2023年8月3日
    • 投稿日:2023年8月6日

mafurasuさん

mafurasuさん

• 黒湯も岩盤浴も良い!

平日夜に行きました。
    夏休み期間ということもあり家族連れが多かったですが、浴槽の数が多いのでゆったり入れました。
    今月からフェイス+バスタオル使い放題じゃなくなったので注意です。
    今まで何度も行っていて黒湯も気持ちよくサウナも広々でお気に入りですが、ひとつ気になったのが岩盤浴の床の熱さ。
    今回床がものすごく熱くて普通に歩く事が出来ず、一度小走りで浴室を出ました。
    私だけかと思っていたら先客の男性も熱っ!!と言いながら出て行ったので、熱いのは間違いないなと。
    今までこんな事無かったのでビックリしました。
    ヨガマットを敷き寝転べば汗がどんどん出てくるのは〇
    また行きたいです。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月5日

さぶりるさん

さぶりるさん

• 心地よい空間

娘と2人で利用しました。じゃらんのポイント消費の為に利用しましたが、ファンになりました。
    ゆったりとしたリゾートのような空間で、温泉の質も好みでした。体を洗うシャワーの所も温泉を利用しているようです。
    ステーキや天ぷらを頼みましたが、食事がおいしかったです。最後にクリミアの乗ったかき氷を頼みましたが、ふたりで分けても満足する量のかき氷でした。

• 行った時期:2023年8月2日
    • 投稿日:2023年8月4日

さちよさん

さちよさん

• フラっと行くのに良いです

数ヶ月に一度、時間的に余裕ができた時に、来場してます。施設に若干老朽化がみられますが、キレイに保たれていると思います。また、風呂上がりには休憩室があり、リ電動クライニングチェアーで休むことができます。また、入って右側四分の一ぐらいのスペースは女性専用になっているため、女性も安心です。あと、リピーターの方にお知らせしたいことがあります。私が来場した8月1日より受付時に館内着・バスタオル・タオルが渡されます。これらは、
    退場するまで使用しなければならなくなりました。館内着は従来からそうでしたが、タオル類も途中での交換ができなくなりました。(以前は脱衣所に新しい物がおかれていた)その為、
    浴室から出る際に、返却BOXに返却してしまうと、その後の入浴はタオルなしになりますので注意して下さい。それでも値上げされておらず、従来の入場料がキープされていますので仕方がないと思っています。

• 行った時期:2023年8月1日
    • 投稿日:2023年8月3日

hiroさん

hiroさん

• ゆったりのんびり

バス停からすぐ近くです。利用しませんでしたが、送迎バスもあるようです。食事や飲み物は少し割高な気もしますが、ゆったりお風呂につかったあとは、個室で、のんびりできました。次の日は、早い時間から鎌倉方面の観光ができました。

• 投稿日:2023年7月31日

なっちゃんさん

なっちゃんさん

• 黒湯で肌スベスベになりとても良かった

ポイント消化で久しぶりに利用しました
    受付の人が感じが良い人で、以前はゴワゴワだったタオル類が新しくなっていて良かったです
    脱衣場にタオルがたくさん用意されてるのでいつも新しいタオルを使えるので、何回もお風呂に入りたくなります
    女性専用の休憩スペースもあり、静かでのんびり出来てまた来たいと思いました

• 投稿日:2023年7月30日

ブルーローズさん

ブルーローズさん

• お宿ツウ

スパ・リブール ヨコハマのクチコミ・写真を投稿する

スパ・リブール ヨコハマ周辺でおすすめのグルメ

• マイBOOさんのそば処くらたへの投稿写真1

そば処くらた

横浜市鶴見区獅子ケ谷/うどん・そば

普通に美味しいです。 夏の時期は、冷やしもあるようで、注文しました。 食べやすい蕎麦で、ス...by マイBOOさん

• おしょくじらいおんの写真1

おしょくじらいおん

横浜市鶴見区獅子ケ谷/イタリアン・イタリア料理

• Spa Libur yokohamaの写真1

Spa Libur yokohama

横浜市鶴見区獅子ケ谷/ステーキ・ハンバーグ・カレー

-.- (0件)
  • ジャスミンパレス JASMINE PALACE トレッサ横浜店の写真1

横浜市鶴見区獅子ケ谷/タイ・ベトナム料理

スパ・リブール ヨコハマ周辺で開催されるイベント

• 横浜開港祭〜Thanks to the Port 〜の写真1

スパ・リブール ヨコハマからの目安距離

横浜開港祭〜Thanks to the Port 〜

横浜市西区みなとみらい

2025年05月31日〜2025年06月02日

“Thanks to the Port”「開港を祝い、港に感謝しよう」〜OPEN×HEART OPEN×WORLD〜をテーマに...

• 横浜マラソン2025の写真1

横浜マラソン2025

横浜市西区みなとみらい

2025年10月26日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 三溪園 さつき盆栽展の写真1

三溪園 さつき盆栽展

横浜市中区本牧三之谷

2025年05月18日〜25日

樹齢数十年を経たサツキの盆栽約40鉢が、三溪園の外苑に展示されます。期間中は、随時園芸相談も...

• GREENROOM FESTIVAL 20th Anniversaryの写真1

横浜市中区新港

2025年05月23日〜25日

サーフカルチャーをルーツとした音楽とアートのフェスティバル「GREENROOM FESTIVAL」が、横浜赤...

スパ・リブール ヨコハマ周辺のホテル