2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. 青梅・奥多摩の観光
  5. 青梅市の観光
  6. BBQ SPACE T−ROCK VILLAGE
  7. BBQ SPACE T−ROCK VILLAGEの口コミ一覧

• とても良いところです

かなりの土砂降りでしたが屋根付きで安心BBQ。トイレもとても綺麗で素敵なBBQ場です。
    手ぶらで利用もポイント高いです。とにかくトイレが綺麗なのが良いです。
    • 行った時期:2023年5月5日
    • 投稿日:2023年5月14日
    nyonさんのBBQ SPACE T−ROCK VILLAGEへの投稿写真1

nyonさん

nyonさん 女性/40代

• きれいなBBQ場

天気があまり良くない日に行ったためか貸し切りでした。BBQは自然の中でトイレ等もそんなに綺麗ではない所が多いですがここはとても綺麗で快適でした!!マショマロをBBQで食べるのは初めてでカリふわでとても美味しかったです。ハンモック初めての子供たちもとても楽しく過ごせてまた行きたいと言っています。
    お肉はやや脂が多かったですが野菜も美味しかったです!また行きたいです。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月27日

まきさん

まきさん 女性/30代

• ゆっくりできました

遊び体験済み初めて利用しました。
    子供含む親戚で行きましたが、席の感じが他のグループとそんなに近くないのでのんびりできました。
    スタッフの方も親切でしたし、お肉が美味しかったです。
    ただ、予約したセットの中に焼きそばやごはん飲み物は含まれないので結構お金がかかるな、という印象です。
    子供がたくさんいたのでジュース代がかかり、HPには「自販機もあります」と記載があったので見に行くと、20種類中4種類くらい以外は売切マークが点滅していました。
    近くに川も流れていて、雰囲気もいいですのでとても楽しかったです。
    食後の焼きマシュマロは絶品でした。
    • 行った時期:2022年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年8月21日

カワさん

カワさん 女性/30代

• 田舎に帰省したようなゆったり感!!

遊び体験済み雨でも屋根があり、濡れる事なく楽しめ、ハンモックに乗りたがってた娘たちは大喜びで終始乗ってました!食材は最初少ないかなって思ったのですが意外とお腹いっぱいになります。追加でかき氷など注文し、最後に精算です。1つ言うならば、ドリンクが少し高く感じます。ドリンクバーのような感じであれば値段的にも、注文や出来上がったドリンクを取りに行くまでの店員さんとのやり取りもラクになるのではないかなと思いました。
    お手洗いもすごく綺麗!!自然いっぱいな田舎に帰省してバーベキューしてるような感覚になります。コロナ禍で帰省できない為、すごく癒やされました。帰りたくない!と娘たち。居心地よく、今度は冬にいってみたいなぁと思っています。
    • 行った時期:2020年9月20日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年9月27日

marimo16さん

marimo16さん 女性/30代

• リピートしたいと思える空間

遊び体験済み当日人数が急遽増えたにもかかわらず、柔軟に対応していただき、非常に助かりました。
    各ブースが大きいので、他のお客様とも距離が取れるので今の時期には良い環境だと思います。
    ハンモックもありのんびりできます。
    食材、機材を持っていかなくてもいいし、後片付けもしていただけるので本当に楽です。
    空気も最高なので、またリピートしたいと思います。
    車で行かれる方は道中の道が少し狭いですが、問題なく行けます。
    ただし車で行かれる方は予約の時に、必ず申込が必要です。
    • 行った時期:2020年8月12日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年8月13日

ましゃまろさん

ましゃまろさん 男性/40代

• ボリュームあるバーベキュー

遊び体験済みこちらは民家の中にあるバーベキュー施設です。
    当初の予定より早まっての到着でしたが、対応してくれました。
    肉のボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
    焼きそばは別注文だったので、当日注文しました。
    他にもラム肉やホタテ、流しそうめんなども、現地で注文できます。
    子供はハンモックが気に入っていました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年8月13日

KIYOさん

KIYOさん 女性/40代

• とても綺麗なバーベキュー場

敷地、設備、トイレがすべてが綺麗でとても素敵でした。
    用意されている、食材もボリュームがあって食べ応え十分です。かき氷、BIGマシュマロで子供も喜んでました。
    また、家族で来ようと思います。
    • 行った時期:2020年8月6日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年8月6日

のんきちさん

のんきちさん 男性/40代

• 静かで最高の雰囲気のバーベキュー場

日原鍾乳洞に行った帰りに利用させていただきました!着いたら炭や食材、食器の準備はすべてしていただいていて、到着したら火をつけるだけ!とても静かでゆったりとバーベキューを楽しむことができました!オススメは自家製の唐辛子味噌とコチュジャンです!食材の鮮度もよく、価格も全体的に良心的で奥多摩に訪れたら是非また利用したいバーベキュー場です。切り盛りされているおばさまとお姉様もとても優しく、ありがとうございました!!
    • 行った時期:2019年9月28日
    • 投稿日:2019年9月28日
    ぬこすらっしゅさんのBBQ SPACE T−ROCK VILLAGEへの投稿写真1
  • 居心地最高!

遊び体験済みGWに家族でお世話になりました。
    来た瞬間から笑顔で迎えていただき、対応も丁寧で気さくにお話できる方ばかりです。
    お肉も野菜もボリュームがあり、充分楽しめました。子ども用にあったさつまいもがとっても甘くて、デザートをいただいたようでした。
    帰る頃はほかのお客様がたくさんいたにもかかわらず、お見送りまでしていただき、最後まで本当に気持ちよく過ごすことができました。
    また利用したい素敵な場所に出会えて、よかったです。
    • 行った時期:2019年5月3日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月4日

ひいちゃんさん

ひいちゃんさん 女性/40代

• おもてなし

遊び体験済みお店の方が、とても親切で快適な時間を過ごせました。
    ☆☆☆☆☆の理由は、実際に行かれたらわかります。
    また機会があれば、お邪魔したいです。
    • 行った時期:2018年10月17日
    • 投稿日:2018年10月22日

tokomashさん

tokomashさん 男性/50代

BBQ SPACE T−ROCK VILLAGEの口コミ・写真を投稿する

BBQ SPACE T−ROCK VILLAGE周辺でおすすめのグルメ

• 梅の里 九兵衛の写真1

梅の里 九兵衛

青梅市梅郷/居酒屋

親友に聞いて来たw(*'b'*)s食事をしたnrv(・b_・) s開店前から並んで訪問しました。r∩(´∀`)∩k...by tomoyaさん

• オビワンさんの紅梅苑への投稿写真1

紅梅苑

青梅市梅郷/カフェ

手土産用にお渡しするのに最適です 価格も手頃、地元の銘菓でかわいい梅がモチーフになったお菓...by みゆきさん

• BBQ SPACE T−ROCK VILLAGEからの目安距離

美よしの園

青梅市梅郷/その他軽食・グルメ

食処吉野

青梅市梅郷/寿司

BBQ SPACE T−ROCK VILLAGE周辺で開催されるイベント

• 秋留台公園の春バラの写真1

秋留台公園の春バラ

あきる野市二宮

2024年05月01日〜31日

秋留台地のほぼ中央に位置し、自然に囲まれた秋留台公園では、例年5月上旬から下旬にかけて、春...

• あじさいまつりの写真1

あじさいまつり

あきる野市上代継

2024年06月08日〜2024年07月07日

東京サマーランドに隣接し、愛犬と一緒に自然を満喫できる「わんダフルネイチャーヴィレッジ」の...

BBQ SPACE T−ROCK VILLAGE周辺のホテル