越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせ

• 友達
エリア
ジャンル

越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ一覧(7ページ目)

• 美味しい料理とゆったりした温泉のんびり

以前も利用させてもらいました。お料理がものすごくおいしくて豪華です。女子好みのいろいろな品数の内容で量もお腹を満足させてくれるランチです。白い湯の温泉もしっとりして、珍しいお湯で温まります。シャワ−も途中止まらず、使いやすく、化粧水等もあり、十分な時間もあり午後のひとときが楽しめました。古さを十分カバ-してくれる場所です。また利用しますね。

• 行った時期:2023年2月27日
    • 投稿日:2023年2月28日

hiroさん

hiroさん

• 40代夫婦で・・・

【昼食×入浴プラン】ドリンク付き!カップル・夫婦・女性に人気♪というプランを利用させて頂きました。
    お食事美味しくて最高でした!!スタッフの方の接客もとても親切丁寧でステキでした。廊下ですれ違っただけのスタッフの方も挨拶してくれていました。ポイントがたまっていたので、ポイントでのお食事と入浴でした。入浴は午後2時からスタートでした。温泉は始まりの時間に入ったからでしょうか?浴室内がとても寒くて、お湯も塩素の臭いがして、少し残念でした。そのため星を1つ減らさせて頂き、4つにしました。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年2月11日

ゆんゆんさん

ゆんゆんさん

• 最高で〜す。

昼食&お風呂のセットを堪能しました。昼食の如月御膳は、ボリュームがあり、酒に合うものばかりで、14時からのお風呂に入れるか心配になるほどでした。酒は3か処だったか?利き酒セットがあり、佐藤酒造をお願いしました。お風呂は、高齢の方が陣取っており、また石鹸の粕のような湯の華が浮いており、最初は少々抵抗がありました。帰りに昼食を食べ過ぎたので、藤屋で豆腐を買って、夕食は湯豆腐をあてに生越梅林で一杯、最高です。

• 行った時期:2023年2月3日
    • 投稿日:2023年2月8日

マーク・Kさん

マーク・Kさん

• お宿ツウ
  • 良いお湯でした。

一度の入浴で肌のかさつきに効果を感じ、定期的に通いたいと思う良いお湯でした。
    洗い場にはリンスインシャンプーとボディソープ、洗面にはドライヤーやよくある化粧水などがあり、こだわらなければ快適です。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月25日

ジャンさん

ジャンさん

• お気に入りのお風呂です

以前から月に2〜3回通っているお気に入りのお風呂なので、今回じゃらんでクーポンが使えてラッキーでした。
    これからも、ポイントを有効利用して、もっと通いたいです。
    泉質は、化粧水に入っているみたいに、凄くツルツルで良いです。おすすめです♪

• 行った時期:2022年12月31日
    • 投稿日:2023年1月5日

どんぱんださん

どんぱんださん

• 美味しかったです

食事が美味しくてびっくりしました。
    すべて凝ったお料理で季節感も感じられ大満足でした。
    温泉もとても気持ち良かったです。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年12月6日

ゆうこさん

ゆうこさん

• グルメツウ
  • 食事、泉質ともに良し

勤労感謝の日に行きました。雨だったからなのか祝日なのに空いてました。コロナで予約人数を制限しているのかもしれません。
    食事は豪華でどれも美味しかったです。味付けも良く、器のしゃれてること。とてもお腹いっぱいになりました。また、お風呂はph10.3という泉質だそうでツルツルピカピカになりました。気のせいか肌が白くなった気がしました。
    建物はとても古いですがきれいにしてます。ただトイレは和式もあるので全部洋式にして欲しいです。

• 行った時期:2022年11月23日
    • 投稿日:2022年11月24日

oyu-さん

oyu-さん

• 美味しいランチと温泉

ランチがとてもおいしかったです。ランチと日帰り温泉のセットでお得でした。料理長の名前が入ったお品書きがあり、料理名がわかり、楽しめ見た目も美しいランチでした。お品書きがついているので、この料理は何かと順番に食べれました。料理長がアイディアをしぼってとても頑張っていると思いました。過去に日帰り温泉を行ったことがありましたが、温泉になってから初めて入浴しました。とてもいいお湯です。またお伺いします。ぜひ今の料金で長く存続してほしいです。宜しくお願い致します。

• 行った時期:2022年11月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年11月24日
    タムカツさんの越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせへの投稿写真1

タムカツさん

タムカツさん

• とろとろの温泉

ランチと日帰り温泉のセットでお得でした。
    ゆっくりランチをして、のんびり温泉を楽しめました。
    月替わりのランチでよく利用しているので、このプランがこれからも続いてくれると嬉しいです。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年11月15日

acoさん

acoさん

• お湯が良い

お風呂は内湯と露天風呂がありお湯が乳白色で良かった。リンスインシャンプーなので髪がきしむ。露天風呂に大きな蜘蛛の巣があった。古い施設だが、もう少し掃除をして欲しい。

• 行った時期:2022年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年11月7日

うなぎさん

うなぎさん

• 温泉ツウ

越生温泉 美白の湯 温泉宿 ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ・写真を投稿する