1. 観光ガイド
  4. 足柄の観光
  5. 秦野市の観光
  6. はだの万葉倶楽部
  7. はだの万葉倶楽部のクチコミ一覧
  8. はだの万葉倶楽部のクチコミ一覧(4ページ目)

はだの万葉倶楽部のクチコミ一覧(4ページ目)

• 近所の弘法山にハイキングに

この辺りは緑が豊かで ファミレスも多く 薬局や100円均一もある秦野で個人的に動きやすい良い立地で 気に入ってますが車を運転しない自分には とにかく交通手段がバスしかない
    駅前にシェアサイクルは無くなりましたし 無料送迎は早朝は無いですし
    早朝も駅までの移動手段の バス停も遠くは無いですが目の前には停まってくれませんから
    移動手段があるなら かなりオススメの万葉の湯でした〜
    まず 宿泊ではないので 一度入店したら出入り不可なので 必要かもと思われるものは事前に近所で揃えておきましょう
    タオルは使い放題 化粧水 カミソリ等 ある程度ホテルに泊まったら置いてあるものは完備されてました
    まずは大浴場  露天風呂も含め荷物を置くロッカーと同じ階なので
    多少足腰が弱めの家族にも好評でした
    此処のシャワーが 女性用しか分かりませんが いくつか種類があり4万円台の ミストにも切り替えられる物等 シャンプー等も数種類用意されており 違いを楽しむのも 個人的には楽しかったです
    ドレッサーも 後ろが確認できる鏡が設置され 手元で細かい所を確認しながら身支度を整えたい自分には便利でした
    深夜に 清掃が入るので 真夜中に貸切状態で入浴は難しかったですが
    朝清掃が入る店舗では無いので 朝風呂をしてから朝食会場に行くことが出来 また一息ついてサウナに入ったり出来てよかったです
    夕飯も おかずのみが付いたプランですが 此処は他と違って
    オプションで 格安のご飯と味噌汁が追加できました ありがたい
    朝食も細かくおかずを選択することは平日だったからか難しいですが
    小さなご飯のお供がイロイロあり
    ご飯と味噌汁が食べ放題なのが 個人的にはとても良かったです
    足りなきゃ近所の不二家やココスで 食べ直さなきゃと思ってたくらいですから
    気になるであろう仮眠室ですが 女性専用スペースはリクライニングチェアだけですが
    男性にはフラットのマットの仮眠場所も設けられており 肌がけは準備されており 多少薄暗いので他人のいびきが気になる等でなければ 個室でなくでも十分でした
    下手なカプセルで 側で荷物整理のガサゴソという音に悩まされて
    寝れないことが多い自分には
    快適に仮眠できました
    チェックアウトも現金でなければ
    機械でそれなりにスムーズに退館できるので良いです

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年6月10日

いずみさん

いずみさん

• グルメツウ
  • 相変わらずエアコンが効きすぎ

平日休みにポイント消化を兼ねて日帰り利用しました。
    それでも広い駐車場に車がたくさん。館内は空いていたので謎でした。
    人が少ないのでお風呂はゆったり入れました。少し熱めのお湯加減です。
    前回も感じたことですが、湯冷めしてしまうほど冷房が効いています。前は体調を崩したので今回は館内着は着ず、持参したカーディガンと靴下でちょうど良かったです。暑がりの夫も靴下は穿いていました。
    ご飯処にはひざ掛けなどは用意してありました。寒いと言う方が他にもいらっしゃるのだと思います。
    ゲームコーナーはコインを購入しなければならず、他なら100円のゲームもこちらでは110円。珍しいと思いました。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月8日

あきさん

あきさん

• 大満足です!

今までは日帰り入浴だけの利用でしたが、このプランがあることを知り、迷わず予約しました。1日目に利用できる食事券が付いていて、さらに朝食までついているなんて感激です。利用時間も翌日午後二時まででしたのでギリギリまで温泉を堪能できました。また利用させて頂きます。

• 行った時期:2024年5月10日
    • 投稿日:2024年5月12日

ゆうたりんさん

ゆうたりんさん

• 満足できました

メインのおかず、朝食がついて、大満足でした。温泉もとても良かったです。また行ってみたいです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月11日

ちょこままさん

ちょこままさん

• 春の超得パック

春の超得パックを利用させて頂きました。
    スタッフの方々が丁寧です。
    先ず受付の女性の方がとても親切で、慣れないSNS登録も丁寧に説明下さり安心して入館することが出来ました。
    また食事処でもスタッフの方々が丁寧に教えて下さり、一人でもゆっくり過ごすことが出来ました。
    遅い時間には食事処にも列ができ、休憩どころでもリクライニングチェアの利用ができなかった方もいらっしゃったようで、早く行って良かったと思いました。
    春の超得パックは延長になったようなので、また機会があれば利用したいと思います。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月30日

ちゃんさん

ちゃんさん

• バリ島以来のフラワーバスで優雅な時間

偶々入館した翌日の日曜日にフラワーバスが有りいい時間を過ごせました。バリ島のホテル以来でしたが又カレンダーを調べて利用したいと思いました。夕食のすき焼きはお肉と豆腐がとっても柔らかくて美味しかったです。野菜がもう少し有れば満点でした。朝ご飯は2人の利用だったので和食と洋食を頂きましたがどちらも美味しかったです。

• 行った時期:2024年4月13日
    • 投稿日:2024年4月19日

しゅうママさん

しゅうママさん

• お宿ツウ
  • 空いていて寛げます

値段がややお高めな為かそんなに沢山の人がいないのでゆったり出来ます。今回は違うプランで利用しましたが、朝食はこのグループにしては破格です。

• 行った時期:2023年12月4日
    • 投稿日:2024年2月12日

こうさん

こうさん

• 超得でまったり楽しみました!

その他

今回、期間限定の超得パックで1泊しました。
    無料駐車場も広めで、送迎バスも頻繁に走っていました。
    大小のタオルや浴衣、作務衣、歯ブラシ、剃刀なども無料で、館内には自販機はありませんでしたが、給茶機がありました。
    1Fの大浴場では内湯、ドライ&塩サウナ、水風呂、露天は岩風呂部分にジェットバスの付いた寝湯もありました。
    夕食は2Fの食事処で焼きしゃぶかすき焼きを選べ、ご飯などは別注ですがメガハイボールと共に柔らかい牛肉頂きました。
    朝食は和食を選び、ご飯とお味噌汁がお替り自由で炊き立てご飯も美味しくお替りしました。
    リラックスルームは夜中も明るめですが室温丁度良く、リクライニングシートもフルフラットに近い状態で眠れました。
    最大28時間滞在可能だったので、入浴し放題やら漫画コーナーなど満喫。遊びクーポン利用でひとり三千円台で目一杯楽しませて頂きました。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月11日

ぶ〜ちゃんさん

ぶ〜ちゃんさん

• お宿ツウ
  • 初温泉

1月2日のお正月期間でしたが、程々の混雑状況で快適に利用できました。高齢の親もお風呂場の床面が滑りにくいので
    歩きやすかったとのことです。食事や漫画スペースも充実しており、子供も含め家族全員でのんびり過ごせました。

• 行った時期:2024年1月2日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年2月8日

たきさんさん

たきさんさん

• 車は多く止まっているが、中の混雑はあまり感じない施設

いつもじゃらんの遊び・体験で利用しています。リラックスルームの座席も多く、ゆっくり滞在できる施設で気に入っています。

• 行った時期:2022年10月21日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年12月2日

ゆいさん

ゆいさん

はだの万葉倶楽部のクチコミ・写真を投稿する