はだの万葉倶楽部
秦野市
河原町
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
はだの万葉倶楽部のクチコミ一覧(4ページ目)
設備、アメニティー、お湯 最高!
くつろぎプラン 洋室利用12時から17時、貸切家族風呂を利用しました!
大浴場にも浸かり、施設内は館内着、浴衣、温泉バッグも用意されて、タオル類は新しい物がどんどん補充され使いたい放題。景色もとても良い。
ハート型の貸切個室風呂は広くて使いやすい。一番の温泉(pH)を感じました!- 行った時期:2022年3月16日
- 投稿日:2022年3月17日
一日ゆったり大満足
食事券付き、専用個室12時から17時、貸切家族風呂のプランを利用。
秦野駅からはのんびり歩くと20分程かかるが川沿いに街並みを眺めながらの観光気分で送迎バスを利用しなくても苦にならない距離。午前中は大浴場に浸かり、その後お昼を堪能。食事も種類が多く美味しかった。
施設内は館内着、浴衣、温泉バッグも用意されて、タオル類は新しい物がどんどん補充され使いたい放題。洗面台に用意されたメガネ用シャンプーが大変有難かった。部屋も使いやすく、景色もとても良い。唯一お茶のティーパックが色も悪く無メーカー品で美味しく無く残念w 貸切個室風呂は広くて使いやすい。全体的にセットでのお値段でコスパがかなり良かった。- 行った時期:2022年2月28日
- 投稿日:2022年3月4日
普通のスーパー銭湯より空いてます
妻と日曜の利用でしたが、混雑が無く快適に過ごせました。
湯河原の温泉が大量に循環していますので気分も癒されました。
他のスーパー銭湯よりお値段が高いので少しだけリッチな週末でした。
また利用したいです。- 行った時期:2021年12月26日
- 投稿日:2022年2月16日
旅の途中で
お盆休みと台風10号の動向が見えず旅の計画をその日ごとに更新しながらの前日予約でDXキャビンを予約。大浴場に二食付き、部屋は初のキャビンタイプ。部屋は最初人の出入りがうるさく感じたが湯河原温泉効果か就寝時には皆さん熟睡の様で静まり返っていました。DXキャビン当日には満室となっていました。
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2020年1月28日