RYUKYU GLASS WORKS 海風の口コミ一覧(5ページ目)

• 予約取って行ったのに団体優先され待たされるのおかしくないですか?

1.0
    事前に予約して行ったのに、何故か同時に入った団体の順番が優先され、30分待たされた挙句、さらに時間がかかりそうなので順番まわってきたら電話するってどういう事ですか?
    なんくるないさーじゃすまんでしょ。いい加減過ぎる。
    工房までの行き帰り含め午前中の予定がまる潰れ。せっかくの夏休み旅行が台無しです。
    写真は待たされている間に駐車場近辺から取った近くの海の写真です。
    • 行った時期:2019年7月28日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年7月28日
    Cozmic808さんのRYUKYU GLASS WORKS 海風への投稿写真1

Cozmic808さん

Cozmic808さん 男性/40代

• 素敵な体験が出来ました!

親切で丁寧なスタッフさんたちのおかげで、楽しく体験ができました!口コミがいいのも納得!種類が豊富なので色々迷ってしまいましたが、すっごく綺麗なグラスが出来ました!海が見渡せる工房いいですね!ここで体験が出来て良かったです!ありがとうございました(*^_^*)
    • 行った時期:2019年7月20日
    • 投稿日:2019年7月20日

まろんさん

まろんさん 女性/20代

• 最高のロケーションで理想のグラスが出来ました!

遊び体験済みこちらの店舗は海の目の前で、最高に綺麗な景色の中でグラス作成ができました。
    お値段は基本料金に、オプションで模様や色などの追加のお値段が発生する仕組みです。
    とても丁寧に対応していただき、理想通りのグラスが作れ、最高のお土産になりました。
    オマケもいただき、ありがとうございました。おススメです(n´v`n)
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月19日

じゅんこさん

じゅんこさん 女性/30代

• 楽しかった!

遊び体験済みご丁寧な対応して頂いてありがとうございます!
    旅の思い出になりました!
    沖縄で琉球グラス体験するならここオススメします!!オプションも様々で自分ならではのグラスがつくれました!
    無理な事を快く受けて下さって感謝しております!ありがとうございます(>_<。)
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年7月4日

あやさん

あやさん 女性/20代

• グラス作り体験

お店の雰囲気自体もとても良く、従業員さんの対応もとてもいいですよ!!
    グラス作成も細かく設定ができ、自分のお気に入りのグラスが作れると思います。
    施設自体が色々な体験や、ショップが入っており楽しめるとも思います。タコスのお店も入ってますよ!!
    また、スタッフさんがとても良くして頂き本当に楽しかったです。また機会があれば行きたいと思います!
    • 行った時期:2019年6月28日
    • 投稿日:2019年6月29日
    はちのまいさんのRYUKYU GLASS WORKS 海風への投稿写真1
    • はちのまいさんのRYUKYU GLASS WORKS 海風への投稿写真2

はちのまいさん

はちのまいさん 男性/30代

• 楽しく安心して体験できます。

遊び体験済み全てのスタッフ(現場に事務方も)が最大限サポートしてくれるので楽しく体験ができました。もちろん仕上がりも満足です。
    また、翌日の飛行機スケジュールの関係で通常より早目の持ち帰りに対応もして頂きました。お陰さまで余裕をもって飛行場に到着できました。感謝します。
    次は何を作ろうかと思いを巡らせ、沖縄訪問時は、是非リピートしたいと思います。
    • 行った時期:2019年6月8日
    • 投稿日:2019年6月12日

マナブさん

マナブさん 男性/50代

• 沖縄を思い出せるグラス(^-^)

良い意味で(笑)沖縄の方だな〜って思わせてくれるスタッフさんが親切に教えて下さいました。店内で売ってる琉球ガラス商品がどれも素敵で見いってしまいました。またお邪魔したいと思います!!ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年6月9日
    • 投稿日:2019年6月12日
    まあちゃんさんのRYUKYU GLASS WORKS 海風への投稿写真1

まあちゃんさん

まあちゃんさん 女性/40代

• 楽しい思い出になりました!

色、形、大きさ全て自分の好みにすることができてよかったです。
    スタッフのみなさんもとても親切で、楽しく作ることができました。グラスが届くのが楽しみです。ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月9日

ゆさん

ゆさん 女性/20代

• とても素敵なグラスができました!

家族で一個ずつ琉球ガラスのコップを作りました!5歳の娘も上手にできるか不安でしたが、スタッフの方々がみな親切で、色々丁寧に教えていただき素敵なコップができました。本人もお気に入りで早速家に帰り使っています!
    とてもいい思い出になりました★
    また旅行に行った際は行きたいです!
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月6日

たむらさん

たむらさん 女性/30代

• とってもすてきなトコロ!(^^)!

遊び体験済みまず、急な予定変更にも対応してくださって本当に助かりました。ありがとうございました!!!
    最初から色やデザインで悩んでいるとアドバイスをくれて、とても丁寧に説明&優しくサポートしてくださいました。おかげで緊張してドキドキしましたが、可愛い作品が出来ました\(^o^)/
    初めての琉球ガラス作り☆
    結婚1周年の素敵で楽しい体験&思い出が出来ました♪
    本当にありがとうございました(^^)
    そして最後に教えていただいたステーキ屋さんに行きました♪
    とっても雰囲気の良い美味しいお店でした!
    ありがとうございましたっ!
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月12日
    まあさんのRYUKYU GLASS WORKS 海風への投稿写真1

まあさん

まあさん 女性/30代

RYUKYU GLASS WORKS 海風の口コミ・写真を投稿する

RYUKYU GLASS WORKS 海風周辺でおすすめのグルメ

• RYUKYU GLASS WORKS 海風からの目安距離

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

• 味処 酒処 一心の写真1

RYUKYU GLASS WORKS 海風からの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

RYUKYU GLASS WORKS 海風周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

RYUKYU GLASS WORKS 海風からの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日