川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ一覧(7ページ目)

• 美味しいブッフェランチ☆ お洒落なデザイナーズホテル&素敵な景色

クオリティの高いホテルランチだと思います。
    景色については飛行機がなかなか飛ばず残念でしたが、
    美味しいお肉やスープ、フルーツやケーキを堪能!
    野菜も新鮮で、本格カレーや濃厚カルボナーラ、
    どれも大変美味しく頂きました。
    子どもたちも大満足。食器も雰囲気もおしゃれ。
    ホテルロビーでもゆっくりできてサービスも良いので
    またリピートしたいと思います!

• 行った時期:2020年3月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年4月2日

愛しのエリーさん

愛しのエリーさん

• お店の場所が

お店の場所がホテルのどこにあるのかが分かりにくかったです。お店自体はスタッフの接客や料理の味付けはとても良かったです。品数が少し物足りなかったですが、金額に見合ってるかなと思いました。とても景色がよく、スタッフの方のすすめで、まだ歩けない子供を抱っこして、バルコニー?に出ましたが、眺めが良かったです。

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年3月16日

みほさん

みほさん

• お得な平日ランチバッフェ

小綺麗なホテルで、内装はかわいい。接客も感じいい。川と空港が見える席で、美味しいチキンとサラダ、コーヒー、ケーキとフルーツに大満足です。ポイント利用で支払ったのですが、駐車場も三千円以上で2時間無料になりました。

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月12日

ことさん

ことさん

• ビュッフェランチ

じゃらんの遊び体験でビュッフェランチに行きました。
    JR川崎駅からホテルの送迎車で約20分。最初は東急REIホテルかわからない外観。入口ドアも自動ドアが木の扉。ホテル内はクリスマス一色!一階はオシャレなカフェ。ゆったりしたソファも沢山あるので送迎バスを待つ間もくつろげます。
    ホテルの目の前は多摩川の土手を散歩出来て羽田空港が見えました。
    ビュッフェランチは、接客も丁寧でゆったり味わう感じ。食べ放題のバタバタした感じはありません。料理は全て美味しかったです。

• 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年1月4日
    瑠璃蝶さんの川崎キングスカイフロント東急REIホテルへの投稿写真1
    • 瑠璃蝶さんの川崎キングスカイフロント東急REIホテルへの投稿写真2

• 神奈川ツウ
  • オシャレランチ

京急小島新田駅から徒歩のホテル。産業道路を車ではしっていると工場の多い地域だなという印象でした。
    JR川崎駅からホテルの送迎バスがあるので、じゃらん遊び体験を予約。川崎駅改札を出てルフロン(デパート)前から送迎バスに乗り・・約20分。オシャレなホテル到着。
    クリスマスの時期でしたのでツリーや撮影コーナーがありました。多摩川の土手を散歩しながら向かい側に羽田空港、穴守稲荷の大鳥居が見えました。
    レストランは少しこじんまりしたオシャレなカフェみたいです。接客が丁寧。料理は肉中心。ローストポークが柔らかくて甘いソースが美味しかった。
    平日でしたので空いてるかなと思いましたが(ロビーに人が少なかったので)、開店してすぐに満席。宿泊客がランチに。
    羽田空港近くの為、ビジネスマン、旅行者が多かったです。

• 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月4日

• 神奈川ツウ

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・写真を投稿する

川崎キングスカイフロント東急REIホテル周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの夢庵 ゆめあん 川崎殿町店への投稿写真1

夢庵 ゆめあん 川崎殿町店

川崎市川崎区殿町/居酒屋

夢庵 ゆめあん 川崎殿町店へのアクセスする方法は京浜急行電鉄大師線産業道路駅のひとつしかない...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんの幸楽苑川崎殿町店への投稿写真1

幸楽苑川崎殿町店

川崎市川崎区殿町/ラーメン

お昼時だったのですが、思ったより、ほぼ待たずに食べれました。お味は、初めて食べたのですけど...by ぽーさん

• あねじょの写真1

あねじょ

川崎市川崎区殿町/居酒屋

-.- (0件)
  • TREX KAWASAKI RIVER CAFEの写真1

TREX KAWASAKI RIVER CAFE

川崎市川崎区殿町/カフェ

-.- (0件)

川崎キングスカイフロント東急REIホテル周辺で開催されるイベント

• 御本尊弘法大師降誕奉祝会の写真1

御本尊弘法大師降誕奉祝会

2025年05月18日

川崎大師平間寺の御本尊、弘法大師空海上人の誕生を祝い、「御本尊弘法大師降誕奉祝会」が執り行...

• 救世観音年祭法要の写真1

救世観音年祭法要

2025年05月20日

川崎大師の大本堂内に奉祀されている、救世観音の年祭法要が執り行われます。常に慈眼をもって衆...

• まり塚まつり年祭法要の写真1

まり塚まつり年祭法要

2025年05月21日

川崎大師平間寺のまり塚碑前で、まりや曲芸の道具などを感謝を込めて供養する「まり塚まつり年祭...

川崎キングスカイフロント東急REIホテル周辺のホテル