SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの口コミ一覧

• ちょっと残念

じゃらんnetで遊び体験済み露天風呂からの眺望は言わずもがなですが、他の方が書いてらしたように鏡の水垢、窓ガラスの汚れが目立ちました。あとかびた天井から蒸気の水が滴っていて、ちょっと引きました。。でもミストサウナは温度がそれほど高くなく、何度も出入りできて快適でしたよ。鹿児島一のホテルで、県外の方もたくさんいらっしゃていました。
    • 行った時期:2020年9月27日
    • 投稿日:2020年10月4日
    かなさん

かなさん 女性/30代

• 景色がいい

じゃらんnetで遊び体験済み露天風呂がとても大きく気持ちが良かったです。サウナ用の敷タオルも二枚準備されており衛生的利用できる点も良かったです。タオルも大小2枚ずつ準備されており、流石だなと感じました。平日の金曜日の夕方に行きましたが人が少なくゆっくりすることができました。外部から利用する方へのアクセスの仕方をホームページのわかりやすいところに掲載していただけるとより良いと思います。今回はホームページを探しても見当たらなかったため駐車場に着いてからアクセスの仕方を電話で問い合わせとても丁寧に対応していただけました。
    一点だけ残念だったのは鏡に水垢が目立ち、すぐに曇るなどメンテナンスが足りていないように感じました。一流のホテルなのですからピカピカに磨いた上で曇り止めを塗布するなどの対応が必要なのではないかと感じました。今回は自分で石鹸を鏡に塗りシャワーで軽く流して曇らないように工夫して利用しました。ざひ清掃項目の一つに入れていただきたいです。
    • 行った時期:2020年7月17日
    • 投稿日:2020年7月18日
    てつさん

てつさん 男性/30代

• 最高!

じゃらんnetで遊び体験済み初めてアカスリしました。とても気持ちよくお肌も全身ツルツルに!!癒しのひと時でした。また利用したいです!
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月6日
    ちはるさん

ちはるさん 女性/40代

• 最高に寛ぐことが出来ました。

じゃらんnetで遊び体験済み天気に恵まれ桜島も見えて気持ち良かったです。人もそんなに居なくてゆっくり入ることも出来たし、サウナもちょうどいい暑さでたくさん汗も出してスッキリしました。休憩コーナーもあり、桜島も見えるのとミニテレビが付いてゆっくり寛ぐのが嬉しいです。時間があれば又行きたいです。
    • 行った時期:2020年2月27日
    • 投稿日:2020年4月20日
    リリー91さん

リリー91さん 女性/40代

• リッチなホテル

夏休みの観光に、奮発してこちらのホテルに泊まりました。
    やはり、温泉は格別で夜も朝も違う風情がありとても印象に残った旅行になりました。
    • 行った時期:2019年8月8日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年12月3日
    さっちゃんさんのSHIROYAMA HOTEL kagoshimaへの投稿写真1
    さっちゃんさん

福岡ツウ さっちゃんさん 女性/40代

• 気持ちい〜い!

じゃらんnetで遊び体験済み友人が九州新幹線に乗りたいというので、博多から日帰りで出かけました。「鹿児島に行くなら絶対城山ホテルの露天風呂!」と思っていたので迷わず予約。あいにく雨で桜島は望めなかったけど、気持ちのいいお湯に癒され、何より日帰り新幹線の私たちには充実したアメニティグッズで身軽に行けることがありがたかったです。入浴後のホテルならではの、ゆったりと優雅な時間も贅沢な気分になれました。
    • 行った時期:2019年3月10日
    • 投稿日:2019年4月4日
    えっちゃんさん

お宿ツウ えっちゃんさん 女性/50代

• ホテル

きれいなホテルでした。フロントの方の接客も素晴らしいです。部屋も清潔感があり広々としていました。また利用したいです
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月5日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 真鯛茶漬

宿泊した際に、朝食バイキングで真鯛茶漬を食べました。真鯛茶漬けの魚・おだしが美味しくて家族みんなで一番美味しかったね。と話しが弾みました。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月26日
    かけどんさん

鹿児島ツウ かけどんさん 女性/30代

• イルミネーション

毎年11月から2月末ぐらいまで、イルミネーションが点灯されています。
    敷地が広いので少し散策しながら、イルミネーションを見て回ってます。
    入場は無料なので、夜景を見るついでにちょっと寄ってみるといいかもしれません。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2019年1月13日
    だいさんのSHIROYAMA HOTEL kagoshimaへの投稿写真1
    だいさん

グルメツウ だいさん 男性/40代

• 朝食バイキング

宿泊客でなくても、朝食バイキングが利用できます。
    大人2,700円と結構なお値段はしますが、その分種類も多くて美味しい料理が沢山あります。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2019年1月13日
    しゅんさんのSHIROYAMA HOTEL kagoshimaへの投稿写真1
    しゅんさん

鹿児島ツウ しゅんさん 男性/40代

SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの口コミ・写真を投稿する

SHIROYAMA HOTEL kagoshima周辺でおすすめのグルメ

• かずさんのベーカリー城山への投稿写真1

ベーカリー城山

鹿児島市新照院町/その他軽食・グルメ

手頃な値段で買えるパンですがとても美味しいです。 毎回たくさん購入したくて、商品選びに迷っ...by ゆぅさん

• SHIROYAMA HOTEL kagoshimaからの目安距離

スカイラウンジ

鹿児島市新照院町/その他軽食・グルメ

窓側の席は眺めが良く開放感もあり美味しい料理をゆっくり味わえるお気に入りの場所です。ランチ...by ひでこさん

• ひげはんさんの広東料理 翡翠廳への投稿写真1

広東料理 翡翠廳

鹿児島市新照院町/その他中華料理

宿泊していたホテルで食事をしました。味がとても上品で食べやすかったです。主人もとても気に入...by じゅっさんさん

• かずさんの城山観光ホテル ガーデンレストランholtへの投稿写真1

城山観光ホテル ガーデンレストランholt

鹿児島市新照院町/その他各国料理

ランチバイキングの実演メニューで、フレンチトーストがありました。 中までしっかりとしみてい...by しゅんさん

SHIROYAMA HOTEL kagoshima周辺で開催されるイベント

• 姫たちの愛したもの〜島津家に伝わるひな道具と人形展〜の写真1

姫たちの愛したもの〜島津家に伝わるひな道具と人形展〜

鹿児島市吉野町

2021年03月01日〜2021年04月25日

島津家の姫君たちが愛した人形や豪華なひな道具が、尚古集成館別館に展示されます。中でもひとき...

• 春の木市の写真1

春の木市

鹿児島市加治屋町

2021年03月14日〜2021年05月05日

明治中頃からの歴史がある「春の木市」は、鹿児島に春を告げる風物詩として市民に親しまれていま...

• 鹿児島市立科学館(ビッグアイ) こどもまつりの写真1

鹿児島市立科学館(ビッグアイ) こどもまつり

鹿児島市鴨池

2021年05月05日

科学の不思議を、子どもから大人まで体験できる「鹿児島市立科学館(ビッグアイ)」で、子どもの...

• かごしま近代文学館企画展「孤高の詩人(うたびと) 浜田到」の写真1

かごしま近代文学館企画展「孤高の詩人(うたびと) 浜田到」

鹿児島市城山町

2021年02月17日〜2021年05月10日

「孤高の歌人」と呼ばれた浜田到(はまだいたる、1918〜1968年)の生涯を通観する企画展が、かご...

SHIROYAMA HOTEL kagoshima周辺のホテル