山元いちご農園
宮城
白石・蔵王
山元町(亘理郡)
山寺
果物・野菜狩り
いちご狩り
あべちゃんさんのクチコミ
食べ比べ出来ると思っていたのですが…
たくさんのビニールハウスがあり8号のハウスに案内されました。
にこにこベリーともういっこを目当てに行ったのですが、なんとそこのハウスはとちおとめだけでした。食べ比べを楽しみにしていただけに、残念でした。スタッフの方はみなさん親切で良かったです。食べ比べをしたい方は事前に伝えた方が良いのでしょうか。- 行った時期:2023年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年4月1日
山元いちご農園の新着クチコミ
初めてのいちご狩り体験!大満足です。
3種類のいちごがありましたが、特に、赤くて大粒のとちおとめをたくさん食べました。甘くて程よく酸味がありとても美味しかったです。練乳がおかわりできました。受付やハウス内のスタッフさんの対応も親切でとても良かったです。家族みんな大満足でした。お客様もたくさん来ていましたね。来年もまた行きたいです。
- 行った時期:2024年5月3日
- 投稿日:2024年5月4日
食べ比べできました
平日、午前を予約。時間ぴったりに受付が開きます。チケットをもらって指定のハウスへ移動。ハウスの中に入りチケットを係のかたに渡します。簡単な説明を受けて、練乳パックをもらっていざ実食!
甘〜い!大きい!たくさんある〜!30分でお腹いっぱいでした。自分で選んでもぎとって食べるのは楽しいです。小さなお子さんもたくさん来ていました。とても美味しかったです。ご馳走さまでした。
受付施設内にトイレあり。ハウスの中にコート掛けあり。ウエットティッシュあり。練にゅうのおかわりできます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月28日
満足ないちご狩り
予約時間より早く着いてしまい受付に行ったらすぐに案内してもらえたので寒い中待たずに助かりました!3種類のイチゴが食べ比べでき、練乳もおかわりし放題なので満足でした!
- 行った時期:2023年2月23日
- 投稿日:2024年3月24日
美味しかった。
いちごのバーガー食べました。意外といちごがさっぱりしてとてもおいしかったです。いちごのワイン飲みたかったけど、次回に来ることにしました。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月25日
新鮮なイチゴが ぜいたくなもり沢山
ハウスの中は暖かくて新鮮イチゴが食べ放題です!
イチゴの種類が沢山あって食べ比べ出来ました!
新鮮イチゴの販売やイチゴスウィーツの種類がありお菓子やお酒がありました!
楽しい思い出が食べ放題です!オススメします!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月16日
- 投稿日:2024年2月17日