渋谷東急REIホテルのクチコミ一覧(14ページ目)

• 渋谷観光との組み合わせによし!

有効期限の迫ったじゃらんポイント消化と、ちょっとしたプチ贅沢を兼ねて利用させていただきました。
    パスタランチ(デザート付)をとてもリーズナブルな値段で食べることができました。オードブルから始まりメインのパスタまで、一品一品がとてもボリューミーでおいしくとても満足いたしました。
    機会があればまた利用したいです。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年2月14日

Tsukさん

Tsukさん

• 食事自体は美味しいです

雪の降るような日。窓際の席だったせいもあるのでしょうが、パンもメインのお魚もすぐ冷めて。コート着るわけにもいかないけど結構寒いなあと食事を進めた後、デザートがまさかのアイスとムースとゼリー…。アイスで完全に体が冷えて、ムースとゼリーが冷たくはなかったのが救いでしたが(自分が冷えていたせいかも)、寒くて最後食べきれず、飲み物で暖をとりました。なんでこんな雪が降るほど寒い日にアイスなのか… 仕入れの予定とかあるでしょうが、週間天気予報とかで当たりをつけて臨機応変に対応していただけたらなと思います。まあそもそも窓際の室温をきちんとキープするのが先決でしょうけど。 あ、タイトルにも書きましたが、お食事自体は美味しかったですよ。

• 行った時期:2023年2月10日
    • 投稿日:2023年2月11日

ドリスさん

ドリスさん

• 素敵な

素敵なパスタについついいきたくなります!飲み放題のドリンクも紅茶も素敵なティーパックが使われてました。
    別で頼んだデザートもとっても美味しかったです。また行きます

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2023年1月29日
    ちあきさんの渋谷東急REIホテルへの投稿写真1
    • ちあきさんの渋谷東急REIホテルへの投稿写真2

ちあきさん

ちあきさん

• 場所やサービス含めてリーズナブルなランチです

突然やってくるじゃらん限定ポイントの使い道として、今回も利用させていただきました。渋谷駅近くでアクセス便利です。
    サービスも上質なホテルマンの接客を享受できます。スープ、サラダ、パンも美味しくメインの牛ひき肉と根菜のボロネーゼはとても美味しかったです。また行きたいです。

• 行った時期:2023年1月25日
    • 投稿日:2023年1月26日
    ちゃんこさんの渋谷東急REIホテルへの投稿写真1

ちゃんこさん

ちゃんこさん

• お宿ツウ
  • 大人向けレストラン

渋谷の駅近で、大人が利用できるレストランです。落ち着いて食事ができます。
    今回のパスタランチは少し塩辛かったのでマイナス1です。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月21日

• 落ち着けるレストラン

渋谷にあって、大人でも落ち着いてゆっくり食事ができます。お店のスタッフがホテルの方なので、とても感じがよく気持ちがいいです。隣りとも近くなくて安心です。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年1月21日

• ゆっくりできない

1.0

予約の、人で、混んでたのか、サラダを、食べていて、口の、中に、入っているうちから、お皿を下げられる、ドレッシングも、かけてくれるのだが、もう少しくださいと、いうと、かけるふりをして、もういいですねと、持っていた、ビニール袋に、メインの、魚を入れて逃げるように、帰りました。20分位で、食べ終わって出てきました。

• 行った時期:2023年1月18日
    • 投稿日:2023年1月19日

りんこさん

りんこさん

• 駅近で、美味しいランチ

初めての場所でしたが、駅近で立地も良く、分かりやすかった。
    席も、1人でもゆっくり食事出来るスペースもあり、食事が運ばれる時間もちょうど良かった。
    急かされのもイヤだし、遅いのもイヤ…
    とにかく、ボリューム満点だった。ドリンクバーのレモネードが凄く美味しかった。
    サラダもパスタもデザートも、見た目もオシャレで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    お魚の入ったパスタて、魚の骨が取れてないのがあり、刺さりそうになったのがマイナス点です。
    面倒かもしれませんが、下準備は確認した方がいいと思います。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月18日

えれんさん

えれんさん

• ボリュームたっぷり!美味!

日曜の昼に渋谷の駅近で、ゆっくりと落ち着いた空間で食事ができました。フリードリンク、サラダ、スープ、パン(レモングラス風味のオリーブオイルが爽やかで美味しい)を食べ終わるとメインの塩麹漬けの鴨肉がタイミング良く運ばれてきました。鴨肉は、柔らかく!ソースのクレソンが肉にピッタリでした。

• 行った時期:2023年1月15日
    • 投稿日:2023年1月18日
    なびけんさんの渋谷東急REIホテルへの投稿写真1

なびけんさん

なびけんさん

• 全体的に素敵な雰囲気になっていた

久しぶりのランチに伺いました。これまでよりも遥かに心配りやホテルの品格があり、心地よい時間となりました。
    お食事はどれも冷たいものと温かいものはタイムリーにサーブされ、丁寧で美しい盛り付けで美味しかったです。
    自分へのご褒美と思って伺っていますが、1時間のこの時間に整うので大切な時間に良いサービスを受けれて感謝です。
    1人でも穏やかで良い時間を提供いただきありがとうございました。

• 行った時期:2023年1月15日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年1月17日

渋谷東急REIホテル周辺でおすすめのグルメ

• はらすーさんのカオサン 渋谷宮益坂店への投稿写真1

カオサン 渋谷宮益坂店

渋谷区渋谷/タイ・ベトナム料理

宮益坂通りにあるタイ料理、店内に入ると席が空いていましたのですぐ座ることができました。 カ...by はらすーさん

• はらすーさんの時流家への投稿写真1

時流家

渋谷区渋谷/居酒屋

仕事の昼ご飯で利用しました。 いつも頼んでいる「豚角煮定食」を注文、豚角煮や卵も味付けもち...by はらすーさん

• LUXURY BAR&KARAOKE PALACE パレス 渋谷駅前店の写真1

渋谷区渋谷/洋食全般

渋谷駅前の高級カラオケ&バーで優雅な時間を過ごせる!渋谷スクランブル交差点も見える個室もあ...by マークンさん

• はらすーさんの松屋 渋谷宮益坂上店への投稿写真1

松屋 渋谷宮益坂上店

渋谷区渋谷/その他軽食・グルメ

仕事の昼休みに利用しました。 牛生野菜卵の大盛をお持ち帰りで注文、混んでいたから出来上がる...by はらすーさん

渋谷東急REIホテル周辺で開催されるイベント

渋谷東急REIホテル周辺のホテル