渋谷東急REIホテルのクチコミ一覧(15ページ目)

• ボリュームたっぷり!美味!

日曜の昼に渋谷の駅近で、ゆっくりと落ち着いた空間で食事ができました。フリードリンク、サラダ、スープ、パン(レモングラス風味のオリーブオイルが爽やかで美味しい)を食べ終わるとメインの塩麹漬けの鴨肉がタイミング良く運ばれてきました。鴨肉は、柔らかく!ソースのクレソンが肉にピッタリでした。

• 行った時期:2023年1月15日
    • 投稿日:2023年1月18日
    なびけんさんの渋谷東急REIホテルへの投稿写真1

なびけんさん

なびけんさん

• 全体的に素敵な雰囲気になっていた

久しぶりのランチに伺いました。これまでよりも遥かに心配りやホテルの品格があり、心地よい時間となりました。
    お食事はどれも冷たいものと温かいものはタイムリーにサーブされ、丁寧で美しい盛り付けで美味しかったです。
    自分へのご褒美と思って伺っていますが、1時間のこの時間に整うので大切な時間に良いサービスを受けれて感謝です。
    1人でも穏やかで良い時間を提供いただきありがとうございました。

• 行った時期:2023年1月15日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年1月17日
    お茶屋さんさんの渋谷東急REIホテルへの投稿写真1

お茶屋さんさん

お茶屋さんさん

• お宿ツウ
  • ゆっくりできました

ポイント消化で伺いました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。食事もサラダがたっぷり、メインもボリューミーで色んなドリンクが楽しめてとても満足です。また伺いたいと思います。

• 投稿日:2023年1月10日

しおりんさん

しおりんさん

• とても落ち着いていて美味しかったです

駅からも近く、大通りに面したホテルの地下1Fにあったので場所も分かりやすかったです。
    お店の中の照明や雰囲気も落ち着いていてゆったりと過ごすことができました。大きな窓から見える庭も綺麗だったり、座席や通路が広いのも嬉しいです。
    お料理はサラダとパスタとデザートを注文しました。
    まず見た目が華やかでボリュームもあって美味しかったです。
    ドリンクバーも種類が豊富で、コーヒーや紅茶、ジュースはもちろん
    ビネガーやピオーネのジュース等
    いろいろ飲み比べられて楽しめました。
    大満足な内容だったのでまた利用したいと思います(*^^*)

• 投稿日:2023年1月7日

なおさん

なおさん

• スムーズな対応でした

早めに到着したのでお店の近くの椅子で待っていると、お店の方が「レストランをご利用ですか?」と聞きに来てくれて、受付してくれました。開店と同時に名前を呼ばれ席に案内されました。窓側の席で前後隣のお客様とは距離があり、落ちついて過ごすことができる席でした。料理はスムーズに提供され、どれも美味しかったです。ドレッシングが選べるサラダは量が多く嬉しかったです。パンを浸していただくレモン風味のオリーブオイル、キューブ型の食パン?も気に入りました。魚料理は普段自分では作らないメニューなので味わっていただきました。スイーツの盛り合わせは、パウンドケーキがもう少し大きければ良かったなーと思いました。お店の方が感じ良くスムーズな対応でしたので、全体的に満足できました。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月7日

静菊さん

静菊さん

• お腹も気分も満腹

渋谷に買い物ついでにポイント消化も兼ねて利用させて頂きました。とてもゆったりした空間と丁寧な接客、手間と心のこもったランチで午後からの買い物も元気に行動できました。渋谷に行く時はまた利用したいです。

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2023年1月6日

you-kariさん

you-kariさん

• 料理は美味しいが男性店員の態度

2.0

歩きながら伝票をテーブルに何も言わずにバンと置いて歩き去る男性店員の行為に少し腹が立った。何か言うとか止まって置くとかやるべきだ。

• 投稿日:2022年12月29日

ゆたぼんさん

ゆたぼんさん

• とても満足

クリスマスっぽいことをしたい!ということで、クリスマスランチコースを予約。
    どのメニューもキレイで美味しかったです!
    メイン魚介のエビ帆立はパイとソースがよく合って美味しく、メインお肉の方の鴨も付け合せとの相性も良く美味しくて思ってたよりボリュームもあって大満足でした。
    一緒に行った旦那さんも美味しさったし満腹と喜んでました。
    妊婦だったのですが、食前酒をノンアルに変更、前菜カルパッチョを火の通った前菜に変更、食後の飲み物にはデカフェ選択肢の紹介をと、最大限心配りしてくださったのも、とても嬉しかったです。
    とても良いクリスマスになりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年12月24日
    • 投稿日:2022年12月25日

なつさん

なつさん

• ゆっくり寛げました リピート確実です

案内されたのは暖炉の前のゆったりとしたテーブル
    クリスマスの飾りも素敵です
    案内の方、料理を運んでくれる方、皆感じが良かったです
    料理も予想をはるかに上回ってきて、スープ、サラダ(ドレッシング3種から選べて人参ドレッシングとても美味)、パンが美味しいこと
    パンはもっちりどっしりしていて、オリーブオイルをつけていただきました
    メインのパスタは優しい味のボロネーゼでした
    一つだけ残念だったのは、ドリングバーのコーヒーが煮詰まっていて美味しくなかった・・・
    珈琲だけは別に豆から挽くのを頼めたのかな?
    それを除けば大大満足でした
    場所柄あんな静かでゆったりとしたレストランがあるのを知れたのは収穫、きっとまた伺います

• 行った時期:2022年12月22日
    • 投稿日:2022年12月24日

pichikoさん

pichikoさん

• 1人でランチ

初めて利用しました。
    1人で外でランチするのは久々でした。
    場所は入り口が1階で下にフロントがあるというホテルで、
    わりと変わってました。
    食事はコースメニューでした。フリードリンク付きなので、、いろいろ飲んでしまいました。
    おひとり様の人が他にもいたので、、あまり気にせず、自分のペースで食べることができたので、、これはこれでありかなと思いました。
    渋谷駅からも近いし、1人ランチしてそのあとは美容院に行ったり、買い物したりして、気楽に過ごすにはとてもいいなと感じました。今度は他のコースも食べてみたいと思いました。

• 投稿日:2022年12月21日

ミンクさん

ミンクさん

渋谷東急REIホテルのクチコミ・写真を投稿する

渋谷東急REIホテル周辺でおすすめのグルメ

• はらすーさんのカオサン 渋谷宮益坂店への投稿写真1

カオサン 渋谷宮益坂店

渋谷区渋谷/タイ・ベトナム料理

宮益坂通りにあるタイ料理、店内に入ると席が空いていましたのですぐ座ることができました。 カ...by はらすーさん

• はらすーさんの時流家への投稿写真1

時流家

渋谷区渋谷/居酒屋

仕事の昼ご飯で利用しました。 いつも頼んでいる「豚角煮定食」を注文、豚角煮や卵も味付けもち...by はらすーさん

• LUXURY BAR&KARAOKE PALACE パレス 渋谷駅前店の写真1

渋谷区渋谷/洋食全般

渋谷駅前の高級カラオケ&バーで優雅な時間を過ごせる!渋谷スクランブル交差点も見える個室もあ...by マークンさん

• はらすーさんの松屋 渋谷宮益坂上店への投稿写真1

松屋 渋谷宮益坂上店

渋谷区渋谷/その他軽食・グルメ

仕事の昼休みに利用しました。 牛生野菜卵の大盛をお持ち帰りで注文、混んでいたから出来上がる...by はらすーさん

渋谷東急REIホテル周辺で開催されるイベント

• ALOHA TOKYO 2025 supported by HAWAIIAN AIRLINES / KING’S HAWAIIANの写真1

渋谷区恵比寿

2025年05月30日〜2025年06月01日

大人気のアロハフェス「ALOHA TOKYO」が、東京「恵比寿ガーデンプレイス」で開催されます。あの...

• 世界の住宅プロジェクト展 GA HOUSES PROJECTの写真1

渋谷区千駄ヶ谷

2025年03月22日〜2025年06月08日

世界の住宅デザインの潮流を探る、毎年恒例の展覧会「世界の住宅プロジェクト展 GA HOUSES PR...

• ジャパン・ビアフェスティバル東京2025の写真1

ジャパン・ビアフェスティバル東京2025

渋谷区恵比寿

2025年06月07日〜08日

「インターナショナル・ビアカップ」、「ジャパン・グレートビア・アワーズ」入賞ビールを含む、...

• ショートショート フィルムフェスティバル & アジア 2025の写真1

渋谷区神宮前

2025年05月28日〜2025年06月11日

米国アカデミー賞公認・アジア最大級の国際短編映画祭「ショートショート フィルムフェスティバ...

渋谷東急REIホテル周辺のホテル