渋谷東急REIホテル
渋谷・目黒・世田谷
渋谷区
渋谷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
渋谷東急REIホテルのクチコミ一覧(15ページ目)
ボリュームたっぷり!美味!
日曜の昼に渋谷の駅近で、ゆっくりと落ち着いた空間で食事ができました。フリードリンク、サラダ、スープ、パン(レモングラス風味のオリーブオイルが爽やかで美味しい)を食べ終わるとメインの塩麹漬けの鴨肉がタイミング良く運ばれてきました。鴨肉は、柔らかく!ソースのクレソンが肉にピッタリでした。
- 行った時期:2023年1月15日
- 投稿日:2023年1月18日
全体的に素敵な雰囲気になっていた
久しぶりのランチに伺いました。これまでよりも遥かに心配りやホテルの品格があり、心地よい時間となりました。
お食事はどれも冷たいものと温かいものはタイムリーにサーブされ、丁寧で美しい盛り付けで美味しかったです。
自分へのご褒美と思って伺っていますが、1時間のこの時間に整うので大切な時間に良いサービスを受けれて感謝です。
1人でも穏やかで良い時間を提供いただきありがとうございました。- 行った時期:2023年1月15日
- 投稿日:2023年1月17日
ゆっくりできました
ポイント消化で伺いました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。食事もサラダがたっぷり、メインもボリューミーで色んなドリンクが楽しめてとても満足です。また伺いたいと思います。
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年1月10日
とても落ち着いていて美味しかったです
駅からも近く、大通りに面したホテルの地下1Fにあったので場所も分かりやすかったです。
お店の中の照明や雰囲気も落ち着いていてゆったりと過ごすことができました。大きな窓から見える庭も綺麗だったり、座席や通路が広いのも嬉しいです。
お料理はサラダとパスタとデザートを注文しました。
まず見た目が華やかでボリュームもあって美味しかったです。
ドリンクバーも種類が豊富で、コーヒーや紅茶、ジュースはもちろん
ビネガーやピオーネのジュース等
いろいろ飲み比べられて楽しめました。
大満足な内容だったのでまた利用したいと思います(*^^*)- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年1月7日
スムーズな対応でした
早めに到着したのでお店の近くの椅子で待っていると、お店の方が「レストランをご利用ですか?」と聞きに来てくれて、受付してくれました。開店と同時に名前を呼ばれ席に案内されました。窓側の席で前後隣のお客様とは距離があり、落ちついて過ごすことができる席でした。料理はスムーズに提供され、どれも美味しかったです。ドレッシングが選べるサラダは量が多く嬉しかったです。パンを浸していただくレモン風味のオリーブオイル、キューブ型の食パン?も気に入りました。魚料理は普段自分では作らないメニューなので味わっていただきました。スイーツの盛り合わせは、パウンドケーキがもう少し大きければ良かったなーと思いました。お店の方が感じ良くスムーズな対応でしたので、全体的に満足できました。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月7日
お腹も気分も満腹
渋谷に買い物ついでにポイント消化も兼ねて利用させて頂きました。とてもゆったりした空間と丁寧な接客、手間と心のこもったランチで午後からの買い物も元気に行動できました。渋谷に行く時はまた利用したいです。
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2023年1月6日
料理は美味しいが男性店員の態度
歩きながら伝票をテーブルに何も言わずにバンと置いて歩き去る男性店員の行為に少し腹が立った。何か言うとか止まって置くとかやるべきだ。
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月29日
とても満足
クリスマスっぽいことをしたい!ということで、クリスマスランチコースを予約。
どのメニューもキレイで美味しかったです!
メイン魚介のエビ帆立はパイとソースがよく合って美味しく、メインお肉の方の鴨も付け合せとの相性も良く美味しくて思ってたよりボリュームもあって大満足でした。
一緒に行った旦那さんも美味しさったし満腹と喜んでました。
妊婦だったのですが、食前酒をノンアルに変更、前菜カルパッチョを火の通った前菜に変更、食後の飲み物にはデカフェ選択肢の紹介をと、最大限心配りしてくださったのも、とても嬉しかったです。
とても良いクリスマスになりました。ありがとうございました。- 行った時期:2022年12月24日
- 投稿日:2022年12月25日
ゆっくり寛げました リピート確実です
案内されたのは暖炉の前のゆったりとしたテーブル
クリスマスの飾りも素敵です
案内の方、料理を運んでくれる方、皆感じが良かったです
料理も予想をはるかに上回ってきて、スープ、サラダ(ドレッシング3種から選べて人参ドレッシングとても美味)、パンが美味しいこと
パンはもっちりどっしりしていて、オリーブオイルをつけていただきました
メインのパスタは優しい味のボロネーゼでした
一つだけ残念だったのは、ドリングバーのコーヒーが煮詰まっていて美味しくなかった・・・
珈琲だけは別に豆から挽くのを頼めたのかな?
それを除けば大大満足でした
場所柄あんな静かでゆったりとしたレストランがあるのを知れたのは収穫、きっとまた伺います- 行った時期:2022年12月22日
- 投稿日:2022年12月24日
1人でランチ
初めて利用しました。
1人で外でランチするのは久々でした。
場所は入り口が1階で下にフロントがあるというホテルで、
わりと変わってました。
食事はコースメニューでした。フリードリンク付きなので、、いろいろ飲んでしまいました。
おひとり様の人が他にもいたので、、あまり気にせず、自分のペースで食べることができたので、、これはこれでありかなと思いました。
渋谷駅からも近いし、1人ランチしてそのあとは美容院に行ったり、買い物したりして、気楽に過ごすにはとてもいいなと感じました。今度は他のコースも食べてみたいと思いました。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月21日