渋谷東急REIホテルのクチコミ一覧(17ページ目)

• 客により対応が違う

2.0

ランチがトマトソースパスタで味が物足りず辛味が欲しかったため、「辛いオイルありますか?」とイタリアンならどこにでも置いているオイルをお願いすると、「タバスコでいいですか?」とタバスコを持って来られた。この店にはタバスコしかないんだーと思っていると、隣のテーブルの女性は辛いオイルを頼んで、ちゃんと辛いオイルを出してもらっていました。こうもあからさまに対応を変えられると不愉快な気分になりましたね。

• 投稿日:2022年10月4日

ぽこぽんさん

ぽこぽんさん

• メインの肉料理はおいしい

ドリンクバーとデザート3種セットはあまり良くない。コーヒーはまだ全自動コーヒー機じゃない、デザートは安いゼリー系。立地が良い、店も綺麗、静かので、じゃらんから予約場合ドリンクバー付き、まあまあ使えそう店です。

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月3日

YYgotoさん

YYgotoさん

• グルメツウ
  • サラダとデザート

前からじゃらんで見ていて気になっていたお店でした!サラダメインにデザートがついたプランはデザートが好きな人にはおすすめです!ドリンクバーもめずらしいぶどうジュースがありおいしかったです!また都内で用事があるときは是非とも利用したいです。

• 行った時期:2022年9月29日
    • 投稿日:2022年9月30日

あややさん

あややさん

• 満腹

サラダはドレッシングを3種(人参、和風、フレンチ)から選べてその場で係の人がかけてくれます。パンもモチモチで美味しく、スパゲッティを食べ終わる頃には満腹に。

• 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年9月28日

もなさん

もなさん

• なかなかよかった

パスタは細麺、しらすとキノコの入ったやつで、美味しかった。スープ、サラダ、パンが付いて1600円、期限が迫ったポイントを利用しました。サラダはドレッシングを3種類から選べました。パンは小さいやつが2種類。スープは冷製。ドリンクバーは種類少なくコーヒー、紅茶、オレンジ、ブドウ、パイナップルのジュースだけでした。お店の雰囲気、店員さんの対応も良く、期待を裏切らないものでした。

• 行った時期:2022年9月21日
    • 投稿日:2022年9月22日

shizukyuさん

shizukyuさん

• 1人ランチにもオススメ

じゃらんポイントがあった為口コミが良かったこちらのレストランを利用させていただきました。
    1人ランチでしたが、人の目が気にならない窓際の席で嬉しかったです。せっかくなので美味しい料理が食べたくてお肉のコースとデザートセットをお願いしました。どの料理もとても美味しくてお腹いっぱいになりました。特にメインのお肉は量がたくさんあり食べ応えがありました。付け合わせのナスも美味しかったです。素敵な時間を過ごすことができました。雰囲気も良く1人でなくてもデートや友達とのランチでもまた利用したいと思いました。

• 行った時期:2022年9月19日
    • 投稿日:2022年9月21日

ちょこさん

ちょこさん

• 落ち着く場所

初めてランチで利用しました。
    渋谷の駅チカなのにこんなにお得に、そして落ち着ける場所があったなんて。
    じゃらん限定特典のドリンクバー付きパスタランチ、デザートは現地で追加。
    サラダは1.5人前くらいのボリューム。ドレッシングは三種から選べる。
    スープの量も多い。冷製スープでした。
    パンは二種。添えてあったハーブオイルに付けて食べると美味しい!
    パスタの量も多い。熱々で届き、ちゃんと温めたお皿に盛り付けられているので直ぐに冷めなくていい。
    ドリンクバーにはテイクアウトできるように、紙コップも別途置いてあった。
    デザートは三種の盛り合わせで、プラス300円。
    素敵な器、雰囲気、気配り、美味しい料理ですごく満足出来ました。
    月に1度は通おうと思いました。

• 投稿日:2022年9月19日

港区さん

港区さん

• ホテル的ランチでしょうか。

ランチとしては一番遅い時間帯で予約していたので、混みあう感じはありませんでした。入店するときもアレルギーについてきちんと説明されたり、提供される料理もホテルならではでしたが、片付けは早く終えたいらしく、早々にお皿を下げに来た感触がありました。料理はキノコのクリームスパゲティで、クリームソースも野菜を細かく刻んだもので良かったと思いますが、私には味が濃くて残念でした。全般的に大雑把な印象を受けました。

• 行った時期:2022年9月4日
    • 投稿日:2022年9月11日

むさん

むさん

• おひとりさま多し、もう少しゆっくり出来ると嬉しい

渋谷の穴場スポットです。おひとりさまが多く、静かでいいのですが長時間ゆっくり滞在できる感じではないのが残念です。
    お料理はどれも美味しくてコスパは良いです。
    サラダのドレッシングはかけてくださるのですが分量が足りないので自分でかけられるといいのに、と思います。
    料理は温かいうちに、冷たいうちに、とサーブされ良い温度で楽しめるのはとても良いですし盛りつけ方も綺麗だと思いました。
    静かなあまり、店員さんの喋っている声も良き聞こえてしまい、その日はひとり客で席がいっぱいだった為「1人が多いから次の客が入れない。回転が良くない。」などと打ち合わせされているのが聞こえてしまい居心地が悪かったです。本当は食後にコーヒーでも読みながらゆっくりしたかったのですが、とても気を使いました。
    結果、食事をささっと食べて30分くらいでお店を出ました。
    もう少しリラックスできる空間になれることを期待します。

• 投稿日:2022年9月5日
    お茶屋さんさんの渋谷東急REIホテルへの投稿写真1

お茶屋さんさん

お茶屋さんさん

• お宿ツウ
  • 穴場的な落ち着き地下

平日の遅めのランチでしたが思ったよりも人が入ってました。渋谷の駅からすごく近いのに静かな落ち着いた穴場的なランチを食せるお店です、サラダのドレッシングが3つの味から選べるのですが今回はニンジンにしましたがすごく美味しかったです。2種のパンもモッチリして美味しかったですが添えられたオイルもさわやかでした。
    今回はトマト味で野菜がたっぷりのパスタでおいしかったですがパスタも数種類から選べたら良かったと思いました。

• 行った時期:2022年8月29日

渋谷東急REIホテル周辺でおすすめのグルメ

• はらすーさんのカオサン 渋谷宮益坂店への投稿写真1

カオサン 渋谷宮益坂店

渋谷区渋谷/タイ・ベトナム料理

宮益坂通りにあるタイ料理、店内に入ると席が空いていましたのですぐ座ることができました。 カ...by はらすーさん

• はらすーさんの時流家への投稿写真1

時流家

渋谷区渋谷/居酒屋

仕事の昼ご飯で利用しました。 いつも頼んでいる「豚角煮定食」を注文、豚角煮や卵も味付けもち...by はらすーさん

• LUXURY BAR&KARAOKE PALACE パレス 渋谷駅前店の写真1

渋谷区渋谷/洋食全般

渋谷駅前の高級カラオケ&バーで優雅な時間を過ごせる!渋谷スクランブル交差点も見える個室もあ...by マークンさん

• はらすーさんの松屋 渋谷宮益坂上店への投稿写真1

松屋 渋谷宮益坂上店

渋谷区渋谷/その他軽食・グルメ

仕事の昼休みに利用しました。 牛生野菜卵の大盛をお持ち帰りで注文、混んでいたから出来上がる...by はらすーさん

渋谷東急REIホテル周辺で開催されるイベント

• EBISU Bloomin’JAZZ GARDEN 2025の写真1

渋谷区恵比寿

2025年05月16日〜18日

上質な音楽と食をメインに、都会でピクニック気分を楽しめる「EBISU Bloomin’JAZZ GARDEN」が今...

• 渋谷・鹿児島おはら祭の写真1

渋谷・鹿児島おはら祭

渋谷区道玄坂

2025年05月18日

東京・渋谷を舞台に、南九州最大の祭り「おはら祭」を再現する「渋谷・鹿児島おはら祭」が開催さ...

• ALOHA TOKYO 2025 supported by HAWAIIAN AIRLINES / KING’S HAWAIIANの写真1

渋谷区恵比寿

2025年05月30日〜2025年06月01日

大人気のアロハフェス「ALOHA TOKYO」が、東京「恵比寿ガーデンプレイス」で開催されます。あの...

• 世界の住宅プロジェクト展 GA HOUSES PROJECTの写真1

渋谷区千駄ヶ谷

2025年03月22日〜2025年06月08日

世界の住宅デザインの潮流を探る、毎年恒例の展覧会「世界の住宅プロジェクト展 GA HOUSES PR...

渋谷東急REIホテル周辺のホテル