渋谷東急REIホテル
渋谷・目黒・世田谷
渋谷区
渋谷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
渋谷東急REIホテルのクチコミ一覧(19ページ目)
静か
渋谷とは思えない静かな空間で落ち着いて食事ができました。店員さんの接客がよく、フリードリンクも嬉しいです。
- 行った時期:2022年6月28日
- 投稿日:2022年7月3日
リピーターです。
とても良い雰囲気のレストランです。サラダがおおきくて美味しい。三種の選べるドレッシングをサーブしてくれます。スープもおいしい。ドリンクバイキングもうれしい。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月29日
この雰囲気とサービスなら1600円も納得
じゃらんポイント使える渋谷のランチで探しました。
地下ですが大きな窓があり広々しています。
何と言ってもホテルのサービスが良いですね。
サラダは量多めでドレッシングが3種類から選べ量も聞かれます。
スープは熱々でトマトの味がしっかりします。
パンは2種類、付いてきたオイルの香りが私にはイマイチ、好みの問題ですが。
パスタは日替わり、大豆ミートのミートボールのクリームソース、上にクレソンがたっぷり。クリームですがあっさり食べられます。
ミートボールはカレー風味。
他の人が頼んでいたデザートが+300円のクオリティではなく食べたかったですがお腹いっぱいで断念。
どれも美味しいし客層も年齢高めで落ちついていて雰囲気良いです。
女子会やデートで使えると思います。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月28日
ランチ利用、やっぱりホテルのサーブはいいですね!
近いのですが最近はあまり行く機会なく、じゃらんのポイントで久々に行きました。かぼちゃスープはクリーミーでサラダはシャキシャキ、新鮮、ドレッシングは3種類から選べました。ホットサンドは濃厚なチーズがいい感じで溶けてハムと良いハーモニーでした。コーンチップスもついて、トマトマリネもパラペーニョの輪切りが添えられて辛さ調節もできました。客層の年代は高めで落ち着いてお食事できます。ドリンクはバイキング方式でセルフサービス、今回はあまり時間がなかったのでこんどまたゆっくり来たいと思いました。
- 行った時期:2022年6月22日
- 投稿日:2022年6月23日
駅チカで美味しいランチ
友人と映画鑑賞前に利用しました。味、内容、価格とも大満足です。こちらの時間に余裕がない事を伝えたところスピーディにお料理を出してもらえて有り難かったです。デザートも可愛くて美味しかったので慌ただしく食べるのがもったいないぐらい。次回はゆっくりと時間を取って再訪したいと思います。
- 行った時期:2022年6月17日
- 投稿日:2022年6月18日
絶品ハンバーグ
初めて利用しました。
ハンバーグの概念が覆されるくらい美味しかったです。
サラダもたっぷりで味、ボリューム的にも大満足でした。
雰囲気も落ち着いていてゆっくり食事が楽しめました。- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2022年6月16日
野菜が美味しい
フロアーの方達の対応が良かった。静かでゆったりと食事できました。サラダやメインの付け合わせの野菜の種類が多くて楽しめました。デザート付きにしたら3品盛りでどれも美味しかったです。今度渋谷に行った時には、また伺いたいと思います。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月14日
ゆっくり食事ができました
ポイントが使えるお店を探していて、初めてこちらを利用しました。とてもおいしかったです。
魚だけでなく、アスパラなどの野菜もおいしかったです。デザートも予約しましたがコーヒーゼリーが甘すぎず私好みでした。
きちんとしたお店で料理をいただくのも久しぶりで、結婚式の料理を思い出しました。
それくらい、私にとっては贅沢でした。
落ち着いてて、席の間隔も十分にとられていてよかったです。
穴場感があったので、渋谷でランチに迷ったときはこちらへ伺いたいです。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月6日
サンドイッチは良かった
雰囲気のいい場所だった。
サンドイッチは成人男子にはちょっと少ない感じだったが、
スープやサラダ、パンなどもあり、
それらを食べて、ドリンクバーで色々なジュースや
コーヒーもホットと冷コーを飲んで、
出されたお冷も飲んで、何とか食欲を満たす事が出来た。
サンドイッチのハムやチーズなど味は大変良かった。
量がもう少し多いと嬉しいかも。- 行った時期:2022年6月4日
- 投稿日:2022年6月5日
広々とした店内
渋谷駅のすぐ近くで、こんなにゆったりランチができるお店があったのかと思いました。
サラダが美味しかったです。
デザートとコーヒーも頂いて、のんびり出来ました。
また利用したいです。- 行った時期:2021年4月27日
- 投稿日:2022年5月26日