渋谷東急REIホテル
渋谷・目黒・世田谷
渋谷区
渋谷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
渋谷東急REIホテルのクチコミ一覧(21ページ目)
静かな雰囲気でとっても美味しかったです
ランチでサラダ・グラタン・スープ・スイーツをいただきました
渋谷とは思えない静かな空間でゆっくり楽しめました
サラダがとってもボリューミーでそれだけでお腹いっぱいになりそう。野菜グラタンはソースが濃厚でとても美味しかった。
スイーツは3種あり満足できました。またぜひ体験したいです。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月21日
静かな空間
ランチで利用しました。渋谷とは思えないほど静かな空間でゆっくりと食事をすることができました。ランチも美味しくて時間をかけてスイーツまで食べていたためか、おなかもいっぱいに。美味しくてコスパもよいランチです。
- 行った時期:2022年2月5日
- 投稿日:2022年2月15日
とてもよかったです
コロナ感染対策がちゃんとされているのはホテルでは当たり前なのですが、ランチ時間帯にもかかわらず隣との間隔とても開いていて申し訳ないほどでしたが、安心で静かで、ゆっくりとランチできました。食事は彩り良く値段も高くなくデザート、カフェまであり大満足でした。たくさん食べたい!って人には少し足りないかもですけどね。私はまた機会あれば行きたいです。
- 行った時期:2022年2月13日
- 投稿日:2022年2月14日
落ち着いた場所においしいごはん
とても落ち着いた場所でおいしご飯を楽しめて大満足です!
地下なので電波が悪く、スマホがつながらなくなったことだけ困りましたが、おいしいご飯をゆったり楽しむにはぴったり。
じゃらんの予約でドリンクバーが無料になるのもありがたかったです。ご飯もお腹いっぱいになる量でとてもよかったです。- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年2月14日
美味しく、かなりの穴場でした。
じゃらんで知りましたが、立地良く、地上とは打って変わった静けさで雰囲気良く、そして美味しくいただけた。
買い物や映画、人混みからの回避を考えると利用価値は極めて高いと感じた。- 行った時期:2022年2月13日
しおりさんのクチコミ
予約してオープンより前にお店に着きました。順番としては2番目に着いたのですが高いコースを予約した人から入店で呼ばれていくのであとから来た人が先に入店されていきました。名前がやっと呼ばれてたので入店しようとすると横から入ってきた方が先に案内されまた待つことになり入店するのにとても時間がかかりました。
入店のスタッフさんの手際が配慮?があまり良くなかったと思いました。ファミレスみたいでした。
店内はやはりホテルだけあり広々としており席もゆったりしていたのでのんびりできました。コロナの感染対策もさらており隣のテーブルとも距離があったので安心出来ました。ホールのスタッフさんはとても丁寧でさすがホテルのスタッフさんだなと思いました。
今日のパスタを予約していたのですが、ランチだとサラダバーとじゃらんの特典でドリンクバーが付きました。サラダバーは斬新な瓶に入れるタイプでとても可愛くて写真映えもしたので良かったですし美味しかったです。ドリンクバーも種類が多くて楽しめました!
ただメインの本日のパスタがミートボールといんげん豆のパスタだったのですが、パスタがちりちりに切れておりミートボールは残念ながらお口に合わず、いんげん豆、(缶詰のよう)が山盛り…正直味が口に合わず半分以上残してしまいました
じゃらんのポイントで安く予約出来たので納得は出来ましたが、
定価リピなしです。ありがとうございました- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月26日
コスパが良い
立地も良くとても便利でした。お料理も美味しく、座席も広々と利用できたので満足です。。。。。。。。。。
- 行った時期:2021年12月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2022年1月12日
ランチ美味しかったです
都内在住なので宿泊はしてませんが、ランチ利用しました。
落ち着いた空間で、えびホタテナスのグラタン、とても美味しかったです。
ごちゃごちゃした渋谷では非常に落ち着いた穴場な空間で、静かでよいです。
スタッフの対応も丁寧でまた利用したいです。
渋谷駅からすぐで非常に利便性の良いホテルだと思います。- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月28日
おひとり様にもおすすめ!
渋谷の駅近なのに落ち着いた雰囲気で、ひとりでもゆったりランチを頂けました。女性スタッフの方が大変親切で細かい気遣いが嬉しかったです。メインのグラタンは具材ゴロゴロで美味しかったです。ドリンクバーがあるのでデザート付きがおすすめです♪
- 行った時期:2021年12月10日
- 投稿日:2021年12月12日
おしゃれな空間
ひとりでランチに行きましたが居心地良く接客もホテルのレストランだなぁと思う感じです。
飲み物はじゃらん特典でドリンクバー無料でした。サラダポットは面白いと思いました。
パスタ、デザートセットにしました。ボロネーゼは絶妙アルデンテで美味しかったです。パンにバターが付いていてそのバター美味しかった!
デザートは3種セットでワァとなるキレイな見た目でコーヒーゼリーの食感がとても美味しかったです。
また違うセットも食べに行きたいです。- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月9日