渋谷東急REIホテル
渋谷・目黒・世田谷
渋谷区
渋谷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
渋谷東急REIホテルのクチコミ一覧(22ページ目)
美味しいランチ
渋谷駅のすぐ近くにあり、落ち着いた店内でゆっくりランチができました。サラダバーやドリンクバーも感染対策が万全で、特に人参のドレッシングがとても美味しかったです。パスタもちょうど良い量で、思っていた以上にコスパのよい美味しいランチでした。
- 行った時期:2021年11月28日
- 投稿日:2021年12月4日
ごちそうさまでした
コロナ騒ぎにより、サラダバーが個別サーブになる旨、事前に丁寧なお電話をいただきました。
メインの盛り合わせは見た目以上にボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。- 行った時期:2020年3月7日
- 投稿日:2020年3月8日
女子会ランチ
ボリュームたっぷりの茶話会ランチをいただきました。まずは食前酒で乾杯です。前菜サラダバーは一品一品工夫されていて、これだけでも満腹になります。ボリュームたっぷりパスタ、魚料理肉料理2品に、お待ちかねのアイスクリームとケーキのデザートプレートを堪能しました。美味しいうえにおしゃれな雰囲気で、ゆっくりできました。
- 行った時期:2019年11月23日
- 投稿日:2020年1月21日
広々とした店内で寛げるランチ
渋谷宮益坂より至近のホテルで、家内とランチ。ポイントも活用したのでコスパに恵まれたランチとなりました。空間スペースは様々なお客様で埋められて活気ある雰囲気ながら、落ち着いてランチが楽しめました。ただ食事内容は並の内容で、スープなどは補充されるのに長時間を要しました。
- 行った時期:2019年12月18日
- 投稿日:2019年12月22日
10連休の中、静かで地下空間も工夫されていてゆったりと食事出来て満足です。
メインのハンバーグはボリュームあり、サラダバー、スープも美味しかった。ワインも飲めて、是非これからは何度も利用させてもらいたいと思います。
- 行った時期:2019年5月5日
- 投稿日:2019年5月6日
大晦日ランチ
渋谷は大晦日の昼、空いてました。ゆったりとした空間で美味しかったです。あとでパンがなかったことに気がつきましたが現在はパンがついてるのだと思います。2名からの利用だったので次回の大晦日にはまた利用するつもりですが一人でも参加できるようなのでその前にも利用したいと思います。
- 行った時期:2018年12月31日
- 投稿日:2019年5月3日
ステーキランチ
【ニュージーランド産 ステーキフェア】”牛リブステーキ150g&ワンドリンク付き”(2,700円→2,000円 25%OFF を予約しました。
ゆったりした間合いの席に、荷物置きの入れ物もあって、ゆっくり食べる事ができ、お食事は普通に美味しかったです。
ただ、以下の3点が、残念でした。
(1)2時間半(12:00-14:30)の予約だったのに、13:30になると、店員さんがお盆を持たずにお皿を下げに何度も来て、会話を中断されたこと(席はまだ空いているのに、追い出しに掛っているな、と感じました)。
(2)ポイントとクーポンを利用して安く食べたのですが、伝票には定価が書いてあり、「ポイントとクーポンを利用しています」と自己申告して、初めて予約状況を確認→割引価格になったこと(自己申告しないと割引価格にならない状況)
(3)食後にコーピーか紅茶を頼めるコースで、ミルクティーを依頼。紅茶がし少し渋くて、ミルクの追加を依頼したかったのですが、呼んでもなかなか気づいて貰えず、来てくれても、ミルクの追加がなかなか通じなかったこと(伝票を確認したりして、紅茶の追加を依頼と勘違いした? ミルクを追加というのを想定してなかった雰囲気でした)
今後、行くかと言われると、思い出が悪くて、定価で行く気はあまりしないです。- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月30日
ステーキランチ
荷物置きもありゆっくり落ち着いて食事できました。お肉もおいしかったです。サラダバーの種類が少なく味が濃いものばかりだったのが残念でした。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月17日
落ち着いた広々とした店内
日曜のランチに2名で訪問。ポイントとクーポンを利用したので、かなりお安く頂けました。
ドリンク、サラダバー、スープバー、リブステーキ、デザート、コーヒー。
ドリンクはオレンジジュースとビールを注文。
サラダは10種類程在りどれも美味しかった。
スープはウィンナーのスープとお吸い物。
ステーキは写真より大きかった。
ここまでは期待以上で今回は成功と喜んでいたのですが、デザートは少し残念。
小鉢サイズのパンプディングにホイップのせがでてきましたが、お口に合わず。。アイスかデザート無しでも良かったかな。
しかし、コーヒーもついて、座席も端の席を準備してくれていて、混んでなかったのでゆっくり食事ができました。
総合的にはgood!- 行った時期:2019年3月3日
- 投稿日:2019年3月4日
美味しく、落ち着いた雰囲気
じゃらん限定ポイントとクーポンを組み合わせ、シチューフェア2,300円のランチをお得に頂きました。
店内は、渋谷の街中にあるとは思えない落ち着いた雰囲気で、テーブル間もゆったりしています。
料理はどれも美味しく、総じて満足でした。
料理の詳細は、次の通り。
・食前のワンドリンク(スパークリングワインを選択)
・サラダバー(スープも2種類あり)
・3種類のシチューからひとつ(牛タン味噌シチューを選択)
・ライスor パン
・デザート(小豆のムース)
・コーヒーor 紅茶
サラダバーには、レタスや海藻サラダ、春雨サラダ、ナムルなど種類も豊富。その中でもごぼうサラダが好みでした。
牛タン味噌シチューも肉厚で柔らかく美味しかったです。
ライスも大盛、お替りOKなので、よく食べる男性(自分のこと)でも、質、量ともに満足でした。(パンもお替りOK)
個人的に一番のお勧めは、サラダバーにあったお吸いまし!
あっさりお上品な味付けで、美味しいが40代にはすこしこってりとも感じるお肉料理のお口直しに最高でした。
日替わりランチも1,300円程度であるようなので、渋谷でのんびりランチしたい時にいいお店だと思う。- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年2月10日