渋谷東急REIホテル
渋谷・目黒・世田谷
渋谷区
渋谷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
渋谷東急REIホテルのクチコミ一覧(6ページ目)
リフレッシュタイムです
慌ただしい毎日に疲れた時、一人で利用します
。いつも丁寧な接客で気持ちよく、一人でのんびりと美味しい料理とデザートをゆったりと食べて過ごせる時間は、私には何よりのリフレッシュタイムです。- 行った時期:2024年4月26日
- 投稿日:2024年5月30日
ステキなレストラン!
point消費のため初めて来店しました。地下のため外からは見えませんが中はとても落ち着いた雰囲気ですが女性客が多く平日でも満席でとても活気がありました。
お料理も丁寧に運ばれてきてサラダがボリュームあり!じゃらんから予約するとドリンクサービスになるのでお得!!
メイン料理もオシャレに盛り付けられて美味しかった。
スタッフさん、支配人さん、とても感じよいです。- 行った時期:2024年5月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年5月30日
旅館の朝飯の魚のようだった。
本日のお魚料理ランチはカマスのポアレでした。2切れのカマスは小さく、身も厚みがなく、味も淡白で、皮もパリッとせず、赤ピーマンはくてっとしてるし、ポテトサラダや細かい上に載っているトマトや野菜、洋がらしや茶色のソースもしまりがない感じでした。醤油を頼みました。選択変更できないパンにしましたが、ご飯が正解でした。旅館の朝飯の魚のようでした。ハイジのパンは塩気がありますが、フォカッチャはしょっぱく、脂っこいので、オリーブオイル添え(レモングラス味でない)とくどかったです。蛋白質(焼き魚)が取れて良いのですが、以前にお魚ランチを頼んでいる方が多い印象でしたが、いまいちでした。ここは今までもメインがいまいちで、メインに使われる野菜が美味しかったですが、はずれました。サラダとドレッシングは美味しいですが、冬に比べると、暑いせいか、しゃきっとしてない、乾燥している感じでした。コーンスープは美味しかったです。お値段上昇中ですが、パンのオリーブオイルや、おなかいっぱいで飲めないドリンクバー無料をやめ、価格維持に努めてはいかかがでしょうか?洗面所の水の出が修理前で悪く、石鹸を流すのに時間がかかりました。女子会の方々もいて、楽しそうでした。ここはいつも客層はいいです。スタッフも大変そうですが、いつも通り、よく動いていいです。食器もファミレスと違い、いつもきれいです。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月28日
落ち着いた雰囲気でした
とても落ち着いた雰囲気のレストランで、レストランのあるホテルも地下鉄の駅からも近いので雨の日に伺いましたが気になりませんでした。
お料理はサラダがとても食べ応えがあり、お料理がくる前に食べ終えず様子をみると良いかもしれません。飲み物はドリンクバーで種類も豊富でした。客層は女性の友人同士、ママ女子会という感じの方や年配の男性グループと落ち着いた雰囲気を好まれる方々の様でした。- 行った時期:2024年5月20日
- 投稿日:2024年5月21日
心地よい空間
何回も利用させていただいておりますが、一人でも気兼ねなく、気軽に優雅にゆっくりとしたランチが楽しめます。
いつも広めのゆったりとした席を用意してくれます。
メニューの内容はスープ・サラダ(おすすめはにんじんドレッシング)・パン・パスタとボリュームもあります。パスタは日替わりで様々なものをいただきましたが、毎度お野菜がたっぷり乗っていて、具だくさん。いつも大満足な美味しさです。スタッフの方々も丁寧な接客をしてくださるので、心地よいひとときが過ごせます。- 行った時期:2024年5月17日
- 投稿日:2024年5月19日
隠れ家的なレストラン
ポイント使用で2度目の来店でした。
皆さんのクチコミ同様、混雑した渋谷の喧騒から逃避出来る落ち着いたレストランです。
質の高い接客と美味しいお料理で、次回はお友達と訪れたいです。- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2024年5月1日
2度目の利用です。
ポイント消化のため予約しました。サラダ、スープ、メイン料理良かったですが、デザートの量が少なくそこが少し残念でした。ドリンクバーは種類も多く美味しかったです。予約のキャンセル規定が厳しく5日前からキャンセル料が掛かるのですが、2日前から位な店が多いのでそこも気になりました。
受付やサービスの方の対応は良かったです。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月29日
行って良かった
すべて美味しかったです。特にパンが絶品!。
今回お魚にしましたが、白身のムニエルにトマトソースがマッチしててよい。人参ソースのサラダも良き。
落ち着いた環境で食せて、是非また行きたいです。- 行った時期:2024年4月28日
- 投稿日:2024年4月28日
優雅なランチ
ポイントを使用しての一人ランチ利用。店内は一人利用と、2人利用の人が多く、ゆったりとした座席配置で落ち着いて食べることが出来ました。注文は、ラングスティーヌのブイヤベースのランチセットでじゃらん限定のドリンクバーがサービスされていました。ドリンクバーは高級感のある果汁100%のオレンジジュースとコーヒーをいただきました。メインのブイヤベースは飽きのこない雑味のない上品な味で優雅なひと時でした。
- 行った時期:2024年4月24日
- 投稿日:2024年4月28日
渋谷駅から近く(ビックカメラのお隣に入口から地下に降りる)渋谷駅から近いけど静かなレストランです。落ち着いてノンビリ出来ました。
過去に数回利用していますが、毎回満足しています。
今回はパスタランチを食べました。ドリンクも飲み放題でコーヒーや紅茶を何杯も飲めました。
追加したデザートも美味しく、見た目もオシャレでした。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月23日