渋谷東急REIホテル
渋谷・目黒・世田谷
渋谷区
渋谷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
渋谷東急REIホテルのクチコミ一覧(6ページ目)
野菜が美味しい
フロアーの方達の対応が良かった。静かでゆったりと食事できました。サラダやメインの付け合わせの野菜の種類が多くて楽しめました。デザート付きにしたら3品盛りでどれも美味しかったです。今度渋谷に行った時には、また伺いたいと思います。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月14日
落ち着いていて良かった。
駅から近くて便利な場所にあります。落ち着いていて一人でも予約が出来るので良かったです。料理はパスタとサラダ、スープが美味しかったです。ドリンクバーは持ち帰れるようにコップが置いてありました。コーヒーマシーンがないのでカプチーノやカフェラテはないのが残念でした。渋谷東急REIホテルは入り口がわかりずらいので地下にレストランがあるのを知らなかったのでじゃらんで発見できたお店でまた訪れようと思います。
- 行った時期:2022年7月5日
- 投稿日:2022年7月6日
とってもおすすめ
じゃらんのポイントを使えるお店を探していて口コミが良かったので来店しました。さすがホテルのきめ細やかな接客に、パスタもデザートもとても美味しく久しぶりにゆったり寛げ、良いお店を見つけた!と嬉しくなりました。私が来店した日はスープが冷製枝豆のスープ、パスタは冷製トマトのカッペリーニでした。暑い日でどちらもとても美味しく頂きましたが、もし選べたらどちらか片方は温かいのが良かったな。本日のパスタは決まっていて選べないのですが、2種類から選べるようになったらより満足度が高いと思います。デザートもとても美味しかったのでまた必ず来店したいと思います。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月30日
落ち着いてランチしたい時に♪
ランチコースを頂きましたがサラダやメイン、デザート含め全て美味しかったです(^^)
バイキングと違って1品ずつ出してくれるのは特別感あってたまにはいいなぁと思い友達と2人で利用しました。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月16日
渋谷でゆったりランチ
キューバサンドのランチを頂きました。ポイントが使えるお店を探して初めて来店しましたが、渋谷の喧騒を忘れさせる落ち着いた店内でゆったりと食事ができました。ただし地下1階なので、私の座った奥の方の席は圏外でした。スマホは置いて、お食事を楽しみましょう(笑)。
ランチと言うより軽食セットくらいの感覚かな?と思って予約しましたが、実際には大変満足感のある内容でした。
サラダはドレッシングが選べて、ボリュームたっぷりでかなり満足感があります。冷製コーンスープも美味しかったです。
キューバサンドは小ぶりですが、焼き立てでチーズがとろりと溶けてお肉と絡み合い、おしゃれで美味しいサンドイッチでした。付け合わせのピクルスとトルティーヤを一緒に食べるとよく合います。
デザート3種盛り合わせはどれも美味しかったです。ドリンクバー付きなので、ゆっくりドリンクを飲みながらデザートを楽しめて最高でした。
店員さんがとても気を配っているのが分かり、とても居心地の良いお店です。パスタやお肉・お魚料理など他のランチも気になるので、またぜひ伺いたいと思います。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月17日
接客がよかった。
受付、ウエイター、男性従業員、女性従業員とも、とても感じがよい接客でよかったです。スープ、サラダ、パスタ、パン、3種のデザート、どれも美味しかったです。また行ってみたいと思いました。
- 行った時期:2022年8月21日
- 投稿日:2022年8月21日
穴場的な落ち着き地下
平日の遅めのランチでしたが思ったよりも人が入ってました。渋谷の駅からすごく近いのに静かな落ち着いた穴場的なランチを食せるお店です、サラダのドレッシングが3つの味から選べるのですが今回はニンジンにしましたがすごく美味しかったです。2種のパンもモッチリして美味しかったですが添えられたオイルもさわやかでした。
今回はトマト味で野菜がたっぷりのパスタでおいしかったですがパスタも数種類から選べたら良かったと思いました。- 行った時期:2022年8月29日
- 投稿日:2022年9月3日
期限間近の全額ポイントなら良いかも
きゅーばさんど美味しかったけど出来立ては激アツのチーズが手に流れてきて火傷します。
ペーパーをそれぞれ包んではいかがでしょうか?
店頭にある見本のデザート3品ではなくちゃっちいフルーツポンチも1種類にされたデザートがでてきてとても残念。がっかりしました。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月6日
ゆっくりできました
親切に対応して頂き、周りと距離をとった席に座らせて頂けたので静かに安心して過ごすことができました。サラダはとてもボリュームがありましたが美味しかったので食べれてしまいました。パスタもとても美味しかったです。また伺いたいと思います。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月21日
ホテル的ランチでしょうか。
ランチとしては一番遅い時間帯で予約していたので、混みあう感じはありませんでした。入店するときもアレルギーについてきちんと説明されたり、提供される料理もホテルならではでしたが、片付けは早く終えたいらしく、早々にお皿を下げに来た感触がありました。料理はキノコのクリームスパゲティで、クリームソースも野菜を細かく刻んだもので良かったと思いますが、私には味が濃くて残念でした。全般的に大雑把な印象を受けました。
- 行った時期:2022年9月4日
- 投稿日:2022年9月11日