渋谷東急REIホテルのクチコミ一覧(7ページ目)

• ポイント利用でお得なランチを頂きました

壁際の落ち着いた席でゆっくりランチができました。キャベツと鶏肉のクリームパスタが美味しかったです。デザートのごまアイスが好きです。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月27日
    くるさんの渋谷東急REIホテルへの投稿写真1

• 渋谷でランチ

給仕してくれるスタッフの方々全員上品な感じでした。ドリンクバーのレモネードは甘いのでピンクグレープフルーツジュースやオレンジジュースとミックして飲むとよろしいかと思います。クランベリージュースは渋いのでこれもレモネードと混ぜるとおいしいです。満点でない理由は携帯の電波が悪くネットが繋がらないこと、トイレがびっくりするほど狭いことです。あと、隣の席の70代くらいのお姉さま方がとにかく大声で耳障りでした。静かなお席をと事前にお願いしなかった私が一番悪いのでしょうが、ほかにも空席があったようなのでそちらに案内してくれていたら満足度が上がったと思います。

• 行った時期:2024年2月17日
    • 投稿日:2024年2月20日

あなんさん

あなんさん

• お仕事前の優雅なランチ

お味もとても美味しかったのですが、おもてなしの心が素晴らしくて、平日のお仕事前にとても良い気分で過ごすことができました。ありがとうございます。

• 行った時期:2024年2月13日
    • 投稿日:2024年2月19日

じゅんこさんさん

じゅんこさんさん

• いつ行っても美味しい

渋谷に用事がある日に合わせて利用しました。駅から近く、サービスの方々も丁寧で、毎回ちょうど良いタイミングでお料理を提供してくださるので、一人でゆっくりランチができました。

• 投稿日:2024年2月11日
    くるさんの渋谷東急REIホテルへの投稿写真1
    • くるさんの渋谷東急REIホテルへの投稿写真2

くるさん

• 一人でも入りやすい雰囲気

一人でも入りやすい雰囲気で落ち着いてランチできました。
    ワタリガニのドリアランチは大きなサラダとパン、ドリンクもついて満足感があります。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年2月10日

いさん

いさん

• 美味しいです

サラダもお魚も丁寧に作られていて、ドレッシングも美味しいです。
    フォカッチャだったと思うのですが、特に美味しくておかわりしたいくらいでした。
    また伺いたいです。

• 投稿日:2024年2月7日

みあさん

みあさん

• 素敵なランチ!でもお一人様はご注意…

久々の外食ということもありましたが、それを差し引いてもとても美味しいランチでした!
    スープ、サラダもメインもボリュームいっぱいです。パンも、オリーブオイルにレモン入りは初めて食べましたが、とても好き!となりました。ドリンクバーも種類豊富です。
    デザートは普通です。
    スタッフの方々も、皆さまとても優しく話しかけてくださいました。給仕の方々は本当にお優しかったです。程よい距離感は保ちつつ、親しみやすさは実家の祖母のようです。
    ただ、他の方も口コミで書かれていますが、お一人様はご注意です。
    1人だと2名席、2人だと4名席に通されるようですが、2名席は明るい店内に数が少なく、暗い窓際に案内される確率が高いと思います。
    ちょうど柱の影になっていたり、窓からの冷気もあって寒く、気持ちが塞がります…
    景観も悪く、ランチでしたら、窓のそばの席は極力使わないようにしたほうが良いと思いました。
    もし窓際の席のままでしたら、どんなに料理が美味しくてもリピートすることはないと思います。2名席を明るい場所に増やすなど、その点だけ、どうか改善して頂けると嬉しいです。

• 投稿日:2024年2月1日

ゆうたんさん

ゆうたんさん

• みんな大満足の美味しいお魚ランチでした。

年に一度の集まりに、ずっと気になっていたこちらのお店を予約。満席とのことでしたが、ゆったりとしたお席配置で女性4人のおしゃべりも気兼ねなく出来ました。
    たっぷりのサラダ(選んだ人参ドっレッシング美味しかったです)、スープ、オリーブオイルの添えられたパン2種類、の後で、メインのメバルのアクアパッツァがタイミング良くあっつあつを給仕されました。
    じゃらん限定のドリンクバーが付き、ポイントでも割り引かれ、リーズナブルにこんなにおいしいお料理が頂けるなんて……と、みんな感激でした。今度は是非他のコースも食べてみたいです。

• 行った時期:2024年1月20日
    • 投稿日:2024年1月21日

チーさん

チーさん

• ランチオススメです。

ポイント消費で利用しました。
    1人でもゆったりと食事ができます。
    お料理も美味しくドリンクバーも種類が豊富でよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

• 投稿日:2024年1月14日

ぴよさん

ぴよさん

• 大好きなランチ

何度も訪れていますが、初めて口コミします。場所は渋谷ですが、静かでゆっくりランチが楽しめます。今までパスタやグラタン、パエリア、デザートコースいろいろいただきましたが、私は外れたことはなかったです。みなさま言っているようにサラダは人参ドレッシングがおすすめです。足りない時は量も足していただけます。先日訪れたときは老夫婦が仲良くランチを楽しんでいました。ホテルですが、そこまで背伸びせず気兼ねなくは入れるのも◎パスタランチは日替わりなので、好き嫌いがある人は違うコースが無難です。

• 行った時期:2023年12月

渋谷東急REIホテル周辺でおすすめのグルメ

• はらすーさんのカオサン 渋谷宮益坂店への投稿写真1

カオサン 渋谷宮益坂店

渋谷区渋谷/タイ・ベトナム料理

宮益坂通りにあるタイ料理、店内に入ると席が空いていましたのですぐ座ることができました。 カ...by はらすーさん

• はらすーさんの時流家への投稿写真1

時流家

渋谷区渋谷/居酒屋

仕事の昼ご飯で利用しました。 いつも頼んでいる「豚角煮定食」を注文、豚角煮や卵も味付けもち...by はらすーさん

• LUXURY BAR&KARAOKE PALACE パレス 渋谷駅前店の写真1

渋谷区渋谷/洋食全般

渋谷駅前の高級カラオケ&バーで優雅な時間を過ごせる!渋谷スクランブル交差点も見える個室もあ...by マークンさん

• はらすーさんの松屋 渋谷宮益坂上店への投稿写真1

松屋 渋谷宮益坂上店

渋谷区渋谷/その他軽食・グルメ

仕事の昼休みに利用しました。 牛生野菜卵の大盛をお持ち帰りで注文、混んでいたから出来上がる...by はらすーさん

渋谷東急REIホテル周辺で開催されるイベント

• EBISU Bloomin’JAZZ GARDEN 2025の写真1

渋谷区恵比寿

2025年05月16日〜18日

上質な音楽と食をメインに、都会でピクニック気分を楽しめる「EBISU Bloomin’JAZZ GARDEN」が今...

• 渋谷・鹿児島おはら祭の写真1

渋谷・鹿児島おはら祭

渋谷区道玄坂

2025年05月18日

東京・渋谷を舞台に、南九州最大の祭り「おはら祭」を再現する「渋谷・鹿児島おはら祭」が開催さ...

• ALOHA TOKYO 2025 supported by HAWAIIAN AIRLINES / KING’S HAWAIIANの写真1

渋谷区恵比寿

2025年05月30日〜2025年06月01日

大人気のアロハフェス「ALOHA TOKYO」が、東京「恵比寿ガーデンプレイス」で開催されます。あの...

• 世界の住宅プロジェクト展 GA HOUSES PROJECTの写真1

渋谷区千駄ヶ谷

2025年03月22日〜2025年06月08日

世界の住宅デザインの潮流を探る、毎年恒例の展覧会「世界の住宅プロジェクト展 GA HOUSES PR...

渋谷東急REIホテル周辺のホテル