渋谷東急REIホテルのクチコミ一覧(8ページ目)

• 1人だから?

2.0

ポイント消化の為に伺いました。が、窓際に案内されましたが、そもそもお店は地下一階。
    枯れた木があったりして見栄えが良くない。お1人様だからか、お店の端っこ。柱の影。後ろに座った方もお1人様。
    2人でいらしてる方はお店の明るい場所。
    1人で静かにって配慮なのかもしれないけど、私的には明るい所に案内されたかったなー。景色も良くないし。
    お料理はパスタを注文したが、しょっぱ過ぎて半分残しました。
    残念です。
    場所はすぐにわかる所でアクセスはいいです。

• 行った時期:2023年10月30日
    • 投稿日:2023年11月1日

butaさん

butaさん

• 十分な人数のスタッフ

ゆとりあるスタッフさんの人数で、スタッフさんもゆとりあるサービスが出来ていると感じました。おかげで、こちらもゆったりとした気分で美味しいお料理を味わえました。味はもちろん、盛り付けも美しかったです。

• 投稿日:2023年10月29日

はなさん

はなさん

• 落ち着いた環境で美味しくいたたけました

今回ポイント消化のため利用させていただきました。
    少し早めの時間帯での予約でしたので途中お腹がいっぱいになりましたが完食。
    店内はガヤガヤしておらず落ち着いた雰囲気でとても良かったです。スタッフの方も丁寧で親切にメニューの説明をして下さりとても満足しました。
    料理もジューシーでドリンクバーのジュースやコーヒーも美味しかったです。また利用したいと思います。

• 投稿日:2023年10月26日

ミカさん

ミカさん

• リーズナブルでステキなランチ

一部じゃらんポイントを使ってランチに行きました。お魚ランチ、デザート無しを予約。平日13時頃、それほど混んでいませんでした。サラダ、スープ、パン、魚が付いています。ドリンクはフリーでセルフサービスです。サラダはたっぷりの量があり嬉しかったです。お魚もおしゃれに盛り付けてありました。渋谷の中心にありながら、静かでゆったりと過ごせました。

• 投稿日:2023年10月14日

まーさん

まーさん

• 美味しかったです

スタッフの対応も良く、料理も美味しくて大満足です。
    サラダにかける人参ドレッシングがお勧めです。
    また利用したいと思いました。

• 行った時期:2023年10月8日
    • 投稿日:2023年10月10日

みんきーさん

みんきーさん

• 美味しかったです

何度かリピートさせていただいてます。今回は頼んだことがなかった魚のプランにしましたが大正解でした。皮がパリッと焼かれていて身はふっくらしてとっても美味しかったです。お野菜も新鮮で色んな種類が添えられています。店員さんの対応もとても親切で素晴らしいです。コーヒーをテイクアウト出来るのも嬉しい。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年10月10日

えりさん

えりさん

• とても親切な対応

一人ランチを満喫しようと思い、こちらにお邪魔しました。
    どのスタッフさんも丁寧で親切な対応でした。
    パンを2つ出してくださいましたが、種類が選べたらもっと嬉しかったなと思いました。
    また機会がありましたら伺おうと思います。

• 行った時期:2023年9月27日
    • 投稿日:2023年9月29日
    BPさんの渋谷東急REIホテルへの投稿写真1

BPさん

BPさん

• メニューの写真と違った

前回、お魚のランチが美味しく、サービスもよかったので、牛肉のロティのランチを注文。ところが、思っていたより肉の厚みが無く、火が入りすぎていて、メニュー写真とはかなり違う見た目に。他店で食べたことがある牛肉のロティとも違っていた。サービスは前回と変わらずよかっただけに残念。

• 投稿日:2023年9月21日
    あやめさんの渋谷東急REIホテルへの投稿写真1

あやめさん

あやめさん

• 2回目のランチ

席は前回と違く隣との距離があったためゆったり食事を楽しめました。今回はかぼちゃの冷製スープ美味しかったです。前回最高のおもてなしをして頂いたスタッフさんは今回メインを持ってきて頂きました。ほかの方も丁寧であり自然な笑顔や表情があるともっといいなと思いました。パンは皆さんのコメント通り美味しいのですが、どうしてもフォカッチャの油が苦手でパンを一つ又はハイジパン2個など選択できると嬉しいです。また食事とは別の個人的な感想ですが、ポイント利用でもレシートを出して頂けると嬉しいです。また季節を変えてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• 投稿日:2023年9月20日

tomokoさん

tomokoさん

• ボリューミーで美味しかったです

2000円でサラダ、スープ、ブレッド、ドリンクバーも付いたパスタランチをいただきました。落ち着いた空間でゆっくりとランチがいただけて、ボリューミーでおなか一杯になりました。サラダのドレッシングも選べましたし、いろんな野菜が入っていてとてもおいしかったです。また利用したいと思います。

• 投稿日:2023年9月19日

渋谷東急REIホテル周辺でおすすめのグルメ

• はらすーさんのカオサン 渋谷宮益坂店への投稿写真1

カオサン 渋谷宮益坂店

渋谷区渋谷/タイ・ベトナム料理

宮益坂通りにあるタイ料理、店内に入ると席が空いていましたのですぐ座ることができました。 カ...by はらすーさん

• はらすーさんの時流家への投稿写真1

時流家

渋谷区渋谷/居酒屋

仕事の昼ご飯で利用しました。 いつも頼んでいる「豚角煮定食」を注文、豚角煮や卵も味付けもち...by はらすーさん

• LUXURY BAR&KARAOKE PALACE パレス 渋谷駅前店の写真1

渋谷区渋谷/洋食全般

渋谷駅前の高級カラオケ&バーで優雅な時間を過ごせる!渋谷スクランブル交差点も見える個室もあ...by マークンさん

• はらすーさんの松屋 渋谷宮益坂上店への投稿写真1

松屋 渋谷宮益坂上店

渋谷区渋谷/その他軽食・グルメ

仕事の昼休みに利用しました。 牛生野菜卵の大盛をお持ち帰りで注文、混んでいたから出来上がる...by はらすーさん

渋谷東急REIホテル周辺で開催されるイベント

• 代官山 蚤の市の写真1

代官山 蚤の市

渋谷区猿楽町

2025年05月13日〜14日

フランス、パリの蚤の市の雰囲気が漂う「代官山 蚤の市」が、代官山T-SITEで開催されます。アン...

• EBISU Bloomin’JAZZ GARDEN 2025の写真1

渋谷区恵比寿

2025年05月16日〜18日

上質な音楽と食をメインに、都会でピクニック気分を楽しめる「EBISU Bloomin’JAZZ GARDEN」が今...

• 渋谷・鹿児島おはら祭の写真1

渋谷・鹿児島おはら祭

渋谷区道玄坂

2025年05月18日

東京・渋谷を舞台に、南九州最大の祭り「おはら祭」を再現する「渋谷・鹿児島おはら祭」が開催さ...

• ALOHA TOKYO 2025 supported by HAWAIIAN AIRLINES / KING’S HAWAIIANの写真1

渋谷区恵比寿

2025年05月30日〜2025年06月01日

大人気のアロハフェス「ALOHA TOKYO」が、東京「恵比寿ガーデンプレイス」で開催されます。あの...

渋谷東急REIホテル周辺のホテル