渋谷東急REIホテル
渋谷・目黒・世田谷
渋谷区
渋谷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
渋谷東急REIホテルのクチコミ一覧(8ページ目)
1人だから?
ポイント消化の為に伺いました。が、窓際に案内されましたが、そもそもお店は地下一階。
枯れた木があったりして見栄えが良くない。お1人様だからか、お店の端っこ。柱の影。後ろに座った方もお1人様。
2人でいらしてる方はお店の明るい場所。
1人で静かにって配慮なのかもしれないけど、私的には明るい所に案内されたかったなー。景色も良くないし。
お料理はパスタを注文したが、しょっぱ過ぎて半分残しました。
残念です。
場所はすぐにわかる所でアクセスはいいです。- 行った時期:2023年10月30日
- 投稿日:2023年11月1日
十分な人数のスタッフ
ゆとりあるスタッフさんの人数で、スタッフさんもゆとりあるサービスが出来ていると感じました。おかげで、こちらもゆったりとした気分で美味しいお料理を味わえました。味はもちろん、盛り付けも美しかったです。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月29日
落ち着いた環境で美味しくいたたけました
今回ポイント消化のため利用させていただきました。
少し早めの時間帯での予約でしたので途中お腹がいっぱいになりましたが完食。
店内はガヤガヤしておらず落ち着いた雰囲気でとても良かったです。スタッフの方も丁寧で親切にメニューの説明をして下さりとても満足しました。
料理もジューシーでドリンクバーのジュースやコーヒーも美味しかったです。また利用したいと思います。- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月26日
リーズナブルでステキなランチ
一部じゃらんポイントを使ってランチに行きました。お魚ランチ、デザート無しを予約。平日13時頃、それほど混んでいませんでした。サラダ、スープ、パン、魚が付いています。ドリンクはフリーでセルフサービスです。サラダはたっぷりの量があり嬉しかったです。お魚もおしゃれに盛り付けてありました。渋谷の中心にありながら、静かでゆったりと過ごせました。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月14日
美味しかったです
スタッフの対応も良く、料理も美味しくて大満足です。
サラダにかける人参ドレッシングがお勧めです。
また利用したいと思いました。- 行った時期:2023年10月8日
- 投稿日:2023年10月10日
美味しかったです
何度かリピートさせていただいてます。今回は頼んだことがなかった魚のプランにしましたが大正解でした。皮がパリッと焼かれていて身はふっくらしてとっても美味しかったです。お野菜も新鮮で色んな種類が添えられています。店員さんの対応もとても親切で素晴らしいです。コーヒーをテイクアウト出来るのも嬉しい。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年10月10日
とても親切な対応
一人ランチを満喫しようと思い、こちらにお邪魔しました。
どのスタッフさんも丁寧で親切な対応でした。
パンを2つ出してくださいましたが、種類が選べたらもっと嬉しかったなと思いました。
また機会がありましたら伺おうと思います。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年9月27日
- 投稿日:2023年9月29日
メニューの写真と違った
前回、お魚のランチが美味しく、サービスもよかったので、牛肉のロティのランチを注文。ところが、思っていたより肉の厚みが無く、火が入りすぎていて、メニュー写真とはかなり違う見た目に。他店で食べたことがある牛肉のロティとも違っていた。サービスは前回と変わらずよかっただけに残念。
- 投稿日:2023年9月21日
2回目のランチ
席は前回と違く隣との距離があったためゆったり食事を楽しめました。今回はかぼちゃの冷製スープ美味しかったです。前回最高のおもてなしをして頂いたスタッフさんは今回メインを持ってきて頂きました。ほかの方も丁寧であり自然な笑顔や表情があるともっといいなと思いました。パンは皆さんのコメント通り美味しいのですが、どうしてもフォカッチャの油が苦手でパンを一つ又はハイジパン2個など選択できると嬉しいです。また食事とは別の個人的な感想ですが、ポイント利用でもレシートを出して頂けると嬉しいです。また季節を変えてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
- 投稿日:2023年9月20日
ボリューミーで美味しかったです
2000円でサラダ、スープ、ブレッド、ドリンクバーも付いたパスタランチをいただきました。落ち着いた空間でゆっくりとランチがいただけて、ボリューミーでおなか一杯になりました。サラダのドレッシングも選べましたし、いろんな野菜が入っていてとてもおいしかったです。また利用したいと思います。
- 投稿日:2023年9月19日