京都 嵐山店 着物レンタル 梨花和服の口コミ一覧

• お値段は安かったですが…

2.0
    当日ネット予約で行きました。
    来店時にネットで予約したと伝えましたが、うまく伝わっておらず、確認に手間取りました。
    浴衣は少し安っぽく見えるポリエステルのものが多かったです。
    浴衣に着替えた後にアンケートに答えるのですが、準備が出来たら早くでかけたいと思っているので着替える前にして頂ければと思いました。
    また、アンケートに答えている最中に急いだ様子で浴衣を汚した際の注意などを早口で説明されて、あまり理解できなかったので、それも着替える前だとスムーズだったと思いました。
    全体的に対応が雑な印象を受けましたが、着付けはとてもスピーディでお値段もお安く助かりました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月20日
    ykonsさん

ykonsさん 女性/20代

• とても丁寧な着付けでした!

駅から歩いてすぐのところにあってとても便利でした。可愛い着物がたくさんあって、どれにしようか迷いましたが、スタッフの方が手伝ってくれて、スムーズに決めることができました!!!着付けが丁寧で、1日中歩いても、全然崩れなくて、流石だなと思いました。ヘアも要望通りにしてもらって、大満足です!!籠バッグなどのオプションも可愛くて、コーディネートのアクセントになりました。また利用したいと思います!!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月21日
    さちこさん

さちこさん 女性/30代

• 2回目の利用です!

前回も利用して、とても可愛かったので2回目の利用です!着付け室が畳で、趣があってとても良い感じでした。着物のバリエーションも豊富でどの着物も素敵でした。スタッフの人も気さくで喋りやすく、楽しませてくれました!!着物が大好きになりました!!また是非行きたいです!!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月16日
    ゆかりさん

ゆかりさん 女性/30代

• スピーディーで大満足

じゃらんnetで遊び体験済み着物レンタルし嵐山を散策しました。
    髪の毛と着付けとスピーディーで可愛くしてもらいとても満足でした!また利用させてもらいます。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月25日
    あいさん

あいさん 女性/20代

• 店員さんの態度

2.0
    場所は徒歩5分ぐらいで渡月橋あたりまでは辿り着けます。
    価格はお手ごろで着物の種類も豊富です。
    今回はカップルで利用させて頂き、わたし自身初めての着物デートですごく楽しみにしていたのですが…
    受付の方は愛想よかったのですが、着付け終了後に階段を降りていると、ヘアセットの方が「スプレーで段々と手がベタベタしてきて最後まじ適当だった 」と笑いながら話していました
    順番的にはわたしの前に九人くらいにてわたしが一番最後だったのですごくショックでしたし、プロ意識に欠けてるなぁと思いました。 店員お任せのヘアセットにし、手際よく完成もはやかったのですがかなり雑でした。
    もう二度と利用したくない、、と彼と話しました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月12日
    ミサトさん

ミサトさん 女性/20代

• カップルで利用しました

カップルで休日に利用しました。
    阪急の嵐山駅から近いし、着物の種類は多くて楽しかったです。
    レンタル料金が安くてすごく満足でした。想定してよりも安くあがって、ランチは少し贅沢なところにできました!
    • 行った時期:2018年12月28日
    • 投稿日:2019年1月11日
    タカギさん

タカギさん 男性/20代

京都 嵐山店 着物レンタル 梨花和服の口コミ・写真を投稿する

京都 嵐山店 着物レンタル 梨花和服周辺でおすすめのグルメ

夕やけ小やけ

京都市西京区嵐山中尾下町/居酒屋

汲月園

京都市西京区嵐山中尾下町/日本料理・懐石

京都 嵐山店 着物レンタル 梨花和服周辺で開催されるイベント

• 塩竈祭の写真1

塩竈祭

京都市西京区大原野小塩町

2019年11月23日

平安時代の歌人、在原業平が晩年を過ごした十輪寺で、業平を偲び「塩竈祭」が斎行されます。業平...

• 善峯寺の紅葉の写真1

善峯寺の紅葉

京都市西京区大原野小塩町

2019年11月09日〜2019年12月08日

西山の中腹に位置する善峯寺では、境内の至るところで、味わい深い紅葉の風景が楽しめます。歴史...

• 地蔵院の紅葉の写真1

地蔵院の紅葉

京都市西京区山田北ノ町

2019年11月09日〜2019年12月08日

一休さんゆかりのお寺として知られる地蔵院では、例年11月中旬になると100mほどの参道両脇のモミ...

• うるし祭の写真1

うるし祭

京都市西京区嵐山虚空蔵山町

2019年11月13日

染織、漆器、彫刻、醸造、酒造など、いわゆる美術工芸に関連した商工業者からも信仰が厚い虚空蔵...

京都 嵐山店 着物レンタル 梨花和服周辺のホテル