1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 埼玉の観光
  4. 本庄・熊谷の観光
  5. 深谷市の観光
  6. 加藤さんのいちご園
  7. 加藤さんのいちご園のクチコミ一覧

加藤さんのいちご園のクチコミ一覧

1 - 10件

(全19件中)

[並び順]

• 種類が豊富でおいしかった

じゃらんnetで遊び体験済み

ゴールデンウィークにお邪魔しました。
    朝一番の予約のだったのですが、他一組だったので、それぞれハウスは別になり貸し切り状態でした。
    種類も豊富で、たくさんいたたくことができました。
    さらに、1人一本の焼き芋もいたたきました。できたてで甘くて、おいしかったです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年6月10日

かずさん

かずさん

• 女性/50代
  • 色んな種類のいちごと焼き芋食べ放題美味しかったです!

カップル・夫婦

じゃらんnetで遊び体験済み

種類豊富ないちごが食べられ、あいにくの天気で寒かったのですが、焼き芋で温まりました!焼き芋も小ぶりですが、蜜が多くて食べれました!いちごの販売は少なかったので、朝一に買っておいて正解でした。
    駐車場がわかりにくかったのと、トイレが綺麗だと嬉しいです。

• 投稿日:2024年2月25日

aさん

aさん

• 女性/20代
  • イチゴ旬です!!

友達同士

じゃらんnetで遊び体験済み

イチゴが6種類もあって、食べ比べできたのが良かったです!!すごい美味しくて大満足です。
    大きい粒もたくさんありました。
    ハウス内は暖かく、コートと手荷物はロッカーに預けるので、写メ撮る人は、携帯を入れるのにお洋服にポケットがあると便利かも。
    イチゴをしゃがまないで取れるので、足の悪い人でも行けます。

• 投稿日:2024年2月20日

ゆきさん

ゆきさん

• 女性/40代
  • 種類豊富な食べ放題!

家族

5種類の苺が30分食べ放題でした!どれも甘く美味しかったです!
    いちごの取り方も丁寧に教えていただきました。コツを掴むと綺麗に取れて楽しかったです。またぜひ行きたいです。

• 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年2月10日

まちさん

まちさん

• 女性/20代
  • たくさんの種類があって大満足!

じゃらんnetで遊び体験済み

私の事前予約の人数が間違えてしまっていたため、料金の訂正などでスタッフの方にご迷惑をおかけしてしまいました。それにも関わらず、他のお客様を先にご案内した後に私たちにも丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。いちごの種類が5種類ほどあり、特にあまりんの美味しさには感動しました!おまけに焼き芋までご馳走になりサービス精神が素晴らしかったです。今シーズンにまた行きます!

• 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年2月3日

なっちゃんさん

なっちゃんさん

• 女性/30代
  • 食べ比べ、最高でした!

じゃらんnetで遊び体験済み

友人、子供、3人で食べまくりました。初めて伺ったいちご園でしたが、大満足でした。
    受付に入ると、焼き芋の良いニオイで、そちらばかり気になってしまいました(笑)後からハウスへ焼き芋を持って来ていただき、いちごでお腹がタポタポになりつつも、美味しく頂きました。
    説明も丁寧で、いちごをとても大切に育てられているのが分かりました。手荷物、上着は苗に引っかかってしまう事もあるので、軽装&手ぶらが良いです。
    感染対策で大人数にならなかったのも良かったです。
    色々ないちご園へお邪魔していますが、こちらへ行って良かったです。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月29日

ロコ♪さん

ロコ♪さん

• 美味しかった

家族

大人4人・子供2人で行ってきました。受付やロッカーの使い方・イチゴの摘み方等の説明を分かりやすかったです。入れたビニールハウスは1箇所でしたが、何種類ものイチゴがあり、味比べができて楽しかったです。ビニールハウス内は空調の為か、上着を脱いでいたので寒かったですが。最後に2種類の焼き芋も食べ比べができ、体も温まりました。

• 行った時期:2024年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年1月20日

ちかさん

ちかさん

• 親切

じゃらんnetで遊び体験済み

GW 入る直前に予約 空き枠が無くひとり漏れてしまったが 現地で追加してくれた。ハウスもどのハウスに移動して食べてもイイ あまりんと紅ほっぺ などが食べれる。練乳や生クリームなど 持ち込みOKです、なたもつけなくても 甘いし イチゴ本来の甘酸っぱいのも美味しいかった

• 行った時期:2023年5月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年5月20日

めいさん

めいさん

• グルメツウ
    • 女性/50代
  • 5.6種類くらいの苺食べ比べ幸せでした!

じゃらんnetで遊び体験済み

母と妹と弟を連れてお邪魔させて頂きました!
    ネット予約では5人で予約していたのですが、当日もう1人行きたいと言ったので、電話で確認したところ、快くOKして下さったので、急遽6人で行きました。
    想像を超えた苺の種類を食べ比べ出来て幸せでした!
    妹弟達はいちご狩りが初めてだったのですが、とても楽しんでくれて嬉しかったです。全員お腹いっぱい食べれて大大大満足です!!

• 行った時期:2023年4月16日

mioさん

• 不満

1.0

家族

11時の回で予約しましたが、同じ時間で予約された方が前にいて受付待ちで5分ほど待機していました。いざ私たちの受付の順番になると、案内役の女性が私達の前に受付をしていた方々をハウス入り口(ロッカーのあるところ)へ連れて行き先に説明を始めていました。私たちは後で個別に説明されるのかな、と思い受付(男性の方)を済ませましたが案内役の女性の方はどんどん先へ進まれていました...受付の方(男性の方)にどうすれば良いか聞いたら「前の方に続いてください」とのこと...前のグループと合流しましたが大方の説明は終わっていました。そしていちご狩り開始の合図(?)...案内役の方に遅れて来たため初めから説明をお願いしましたが、終了時間の話しかされませんでした。ハウスは2つあったのですが、受付の男性の話では「2つのハウスで違う種類のいちごを育てているので行ったり来たりして食べ比べしてみて下さい」と言われたので、もう一方のハウスに向かっていちごを食べていたら案内役の女性が駆け寄って来て「あなたたちの時間じゃないです!」といきなり怒られました。この辺りも全然説明が無かったのですが、30分の時間制限のうちハウスに入れる時間が個別に決まっている(?)らしい...全体的に説明不足と、予約で時間の人数(定数)が決まっている割にはスタッフの力不足を感じました。また、他のレビューにもありますが他のいちご園に比べていちごが少なく、味も薄いです。今回とても嫌な思いをしたので二度と行きません。

• 行った時期:2023年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年4月16日

Luttyさん

Luttyさん

• 女性/30代

加藤さんのいちご園のクチコミ・写真を投稿する

加藤さんのいちご園周辺でおすすめのグルメ

たこ顔深谷店

深谷市西大沼/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

ゲオの駐車場の一角にあります。大きめのたこ焼きで、外はカリッ中はトロなたこ焼きです。美味し...by あややさん

亀井鮨

深谷市西大沼/寿司

虹宮

深谷市西大沼/居酒屋

• 串焼亭ねぎ 深谷店の写真1

串焼亭ねぎ 深谷店

深谷市西島/居酒屋

今回深谷お泊り探検第二回目〜〜 前調べ通り 安価で最高のお店でしたー。 第三回目も、このお...by kamaさん

加藤さんのいちご園周辺で開催されるイベント

• 深谷まつりの写真1

深谷まつり

深谷市西島

2024年07月27日

「深谷まつり」は、深谷城内にあった三社天王(弁財天、大黒天、午頭天王)が天和元年(1681年)...

• 深谷グリーンパークのユリの写真1

深谷グリーンパークのユリ

深谷市樫合

2024年07月13日〜31日

5万4000平方mの敷地に、芝生広場や屋内アミューズメントプール「アクアパラダイス パティオ」な...

• 第30回深谷花火大会の写真1

第30回深谷花火大会

深谷市菅沼

2024年08月04日

“深谷の夜空を彩る真夏の花火”をテーマに、「深谷花火大会」がワモア川本南の荒川河川敷で開催...

• コスモス街道のコスモスの写真1

コスモス街道のコスモス

深谷市普済寺

2024年09月21日〜2024年10月20日

JR高崎線の南側を走る市道沿いに続く“コスモス街道”では、例年9月下旬になるとコスモスが見頃...

加藤さんのいちご園周辺のホテル